В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,подскажите,пожалуйста, а беременных в Турцию пускают(7 месяцев)? Вопрос глупый,но что-то я слышала про такое,что в какие-то страны не пускают.
пускают. я летала по два раза в месяц всю беременность вплоть до восьмого месяца, всегда со справкой о сроке

Девочки, спасибо большущее за отзывы про Sea Light! Забронировали его с 13 июня на 2 недели, осталось только ждать :) может кто-то с нами в это время летит?

А мы летим с 6 июня по 20 июня - отель заочно нам тоже понравился, вернее мне - я взяла груз ответственности на себя.

Fad

New member
Наверное вся линейка Айдинбеев - неплохие отели. Я в 2009-м в мае в Сиде в Айдинбее была. Хоть и территория небольшая, но все оч. понравилось, особенно фреш апельсиновый - сам себе жмёшь, сколько надо...ну небольшая очередь к прессу, конечно :)...и море-пляж очень хорошие. Песок и мелко, с детками хорошо.
неее. Мы были еще в айдинбее 4* в аланье. Фу-фу-фу! (с) Кроме хорошей анимации, ничего хорошего. )) Теперь этот отель, правда, переименовали.

Lassie

New member
Подскажите, пожалуйста, брал ли кто-нибудь в Турции машину на прокат?

Подскажите, пожалуйста, брал ли кто-нибудь в Турции машину на прокат?
я не брала, но буду арендовать авто в начале июня. Пока посмотрела цены: 30-50евро/сутки. Ну и с полной страховкой разумеется будем брать

Lassie

New member
я не брала, но буду арендовать авто в начале июня. Пока посмотрела цены: 30-50евро/сутки.
Вы смотрите от частных компаний? Или в отеле будете брать?
Ну и с полной страховкой разумеется будем брать
Полная страховка позволит уберечься от всех неприятностей? Она оплачивается дополнительно? Сколько стоит? Извините, что так подробно спрашиваю. Очень хочу взять на прокат машину и съездить в парк Куршунлу и на водопад Дюден, НО муж начитался про порядочность турков при приемке авто и пока на уговоры не подается. Вот и пытаюсь его убедить, что все будет OK.

Лэсси, я смотрю на букинге (думала прямо в аэропорт заказать), но надеюсь на то что на месте будет дешевле... Если, конечно, вообще на месте будет аренда авто

Ivetta

Active member
Lilac, расскажите, пожалуйста, в каком регионе были, как погода, море тёпленькое уже или ещё бодрящее?

Lilac

and Lilium
иветта, в Алании, море бодрит, но смелые купались :) Я только в бассейне. Погода там очень даже загорательная была уже две недели назад.

Lilac

and Lilium
иветта, Titan Select. Людей нормально уже было. Но мало очень с детьми, в основном пожилые пары и компании. И русскоговорящих вообще никого :)

Prima

Active member
Девочки,подскажите,пожалуйста, а беременных в Турцию пускают(7 месяцев)
только оформите специальную страховку для беременных, не каждая страховая компания такую страховку предлагает, по моим данным в Белгосстрахе оформляют
неее. Мы были еще в айдинбее 4* в аланье. Фу-фу-фу! (с) Кроме хорошей анимации, ничего хорошего. )) Теперь этот отель, правда, переименовали
теперь Xeno Relax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху