В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при меня выбрасывали воду в вильнюском аэропорту
а у нас еще не было такого. тоже через Вильнюс частенько летаем. но у меня бутылки общим объемом 270 мл (максимум) и я их 3 штуки беру всегда (там детский чай). так вот не выкидывали. но оно именно в дет бутылочках,с соской. может,у той мамы в обыкновенной бутылке было? тогда это другой вопрос.

Мы пару дней назад только вернулись из Турции, в аэропорту Москвы вообще никаких претензий не было, визите, что хотите и сколько, когда летели назад в аэропорту Турции предупреждали про жидкости, но сказали, что те, кто летят с детьми без проблем. У меня в личных вещах было 2 бутылки с водой, никто слово не сказал, а в чемодане столько жидкости (шампуни, кремы ,бальзамы, гели и т.д.), все нормально. Даже жидких лекарств было полчемодана, правда.

Rihana

New member
вести с полей. сегодня наступило пекло. днем термометр показал +54. Море тепленькое, не хочется вылазить.
Детский клуб на высоте. Занимаются с детками с утра до вечера. Сегодня утром зарядка, потом делали бусы, потом на море собирали камешки, которые затем разукрашивали. После обеда моделировали одежду рисованным куклам, потом отмечали ДР девочки с большим тортом. каждый день что-то новое.

Prima

Active member
днем термометр показал +54.
:wacko: это на солнце или в тени ?

а в чемодане столько жидкости (шампуни, кремы ,бальзамы, гели и т.д.), все нормально.
в чемодан-то можно , по правилам не разрешено брать в салон жидкости объёмом больше 100мл, на детские соки/бутылочки часто закрывают глаза, на чартерах в Турцию/Египет и бутылки бывает пропускают спокойно, другое дело если бы вы летели в/из Европы

Так и в Схипхоле голландском разрешен провоз детских жидкостей больше 100 мл в одной таре. И в испанских аэропортах. И в Вильнюсе. Просто обычно это прописывают в правилах аэропорта, на их сайте надо смотреть:)

ANCHIK

New member
Девочки, пожалуйта помогите советом кто может- оставили залог на отель в кемере OTIUM GUL BEACH RESORT 4*+, во вт надо уже заключать договор, но сейчас чем больше я читаю отзывы, тем больше сомневаюсь- людей расселяют через дорогу от главного корпуса, где номера полная ж....а, хотя первоначально тур. агент показывал нам красивые фото главного здания, находящегося на первой линии, а вторые корпуса как мы вычитали сами находятся через дорогу- для меня это важный момент. Вот теперь и не знаю соглашаться ли на этот отель, или возможно на ресепшене мы сможем договориться (или нет) чтоб заселили в основной корпус, короче я в замешательстве, хочеться не испортить себе отдых. Или подскажите нормальный отель в кемере для беременной девушки с 5-им ребенком.

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Я в Кемере была в поселке Кириш, в Сейлорс бич 4*, в Шекер 4* и в Алинда 5*. Могу рекомендовать. Даже для беременной девушки с ребенком. Шекер, правда, не первый берег, но неплохая четверка. Еще (давновато правда) была в 3* Стар лайф, он сейчас называется (был "стар лайт"), тоже очень вполне. А вообще для выбора отеля бюджет важен.

Игната

New member
ANCHIK ,ничего там не доносится. Только мне кажется, что Вам отель надо брать только на первой линии.

а сама дорога от пляжа далеко или близко, я просто не хочу чтоб возле моря доносиля шум и запах машин.

я в Каплане отдыхала беременная и с 2,5-летним ребенком. Запаха машин и шума не было. К морю шатл возил или пешкои минут 10-15. Летели туда 19 июня, поэтому выбирали отель с зеленой тенистой территорией. Мне беременной было супер, так как все что для детей там организовано рядом (площадка, бассейн, детский клуб), а для мам там же стоят качели-лежаки, кресла-груши и гамаки - красота :)

Lassie

New member
ANCHIK, я отдыхала в Gul beach в основном здании. Здание через дорогу тогда только открыли. От пляжа оно находится недалеко, там есть подземный переход.
Плюсы отеля для меня:
1. Хорошее питание,
2. Небольшая, уютная тер-рия,
3. Неплохая анимация.
4. Можно прогуляться в Кемер (10-15мин пешком),
5. Мало русских
Минусы отеля:
1. Уборка номеров (много жалоб со стороны русских, сама относила рваные полотенца на ресепшен с угрозами разместить фото в Интернет),
2. Маленькие номера,
3. Окна в основном здании выходят на соседний отель с одной стороны, с другой стороны каждое утро будят песнопения (но для меня номер был нормальным, т.к. мы там редко бывали).
В общем, мне понравилось, т.к. было хорошее питание, была хорошая компания (русских в отеле было человек 10 и все между собой общались), мало народа в отеле (дело было в мае) и цена 1200 на двоих из Москвы за 12ноч.
Если есть конкретные вопросы, то пишите в личку.

ANCHIK

New member
Девочки, спасибо за отзывы, выбрали мы все таки другой отель, Pear Club Festival 4*, в другом агенстве по совету друзей, вроде то что нам нужно, счас главное залог забрать у предыдущей тети.

Supergirl

New member
как ассортимент? я тоже в прошло году детям закупилась и мужу немного, качеством довольна

Ассортимент ооочень порадовал- ездила 2 раза, товар все раскладывают и раскладывают. Мелким и мужу очень повезло), женское все бабское(((... Жаль, что только летняя одежка. Правда, Каришке в школу брючек взяла. В аэропорту у всех были пакеты с Вайкики))), а мужская часть очереди на посадку в РБ на треть одета в поло и рубашки их же)))

Клубнику-таки дали в последний день нашего отдыха!!!
Я уже дома)
В Измире встретили Лизззи, в отеле мужа одноклассников)- у меня уже традиция в Турции чаще знакомые лица встречать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху