В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
олязу, ой, а через какого туроператора вы туда попали? И думала, на белорусский рынок он уже не предлагается...
Люблю Максиму, с детками туда бы еще съездила.
И если не секрет, во сколько обошелся тур?

олязу

New member
ой, а через какого туроператора вы туда попали? И думала, на белорусский рынок он уже не предлагается...
да, его два года не продавали на российский рынок, принимающая сторона была Блю Волд Трэвел

Tanita

New member
олязу, спасибо за информацию. Мы тоже в Кушадасы собираемся в августе - слежу за информацией о вирусе :(, надеюсь до Эгейского побережья не дойдет.

Katrin

New member
олязу,да, спасибо! Я просто не знала, что название изменили, поэтому и не находила. Уже нашла у ТопТура и Интерсити.
И как вам в сравнении с четырехлетней давностью? Что изменилось?

Tanita, не переживайте! Аптечку хорошую соберите и страховку обязательно хорошую!

Mariisha

New member
слежу за информацией о вирусе , надеюсь до Эгейского побережья не дойдет.
вот и я в растерянности из-за этого вируса ((((( тоже надеюсь что до эгейского поберекжья он не дойтет.....

Аптечку хорошую соберите и страховку обязательно хорошую!
я думаю, что это не выход, есл и там будет вирус.....(((

Katrin

New member
Mariisha, не думаю, что будет так распространяться.... Хотя время покажет. Вообще каждый год на побережье вспыхивают какие-то вирусные инфекции.

Katarisha

New member
Девочки, подскажите пожалуйста.
Собираюсь в августе отдохнуть с мужем и сыном (3 года) в турции - интересует г. кушадасы, много читала, многие хвалят.
никогда не летала - какого оператора можите порекамендовать? спасибо!

darni

New member
Всем привет. Я как и большинство с извечным вопросом = что выбрать?
Планируем отдых с середины по конец сентября. 2 взрослых и 1 ре 4 лет. В первую очередь нужна хорошая анимация и питание для ребенка, было бы хорошо пологий песчаный пляж. Вылет из Минска, звезд 4-5, все включено. Но рассмотрю если есть хорошие варианты и 3*
Подскажите, предварительно на какую сумму надо рассчитывать. А то я как свинья в апельсинах в отдыхе в Турции пока ничего не понимаю. С ребенком едем впервые, поэтому хочу чтоб отдых в первую очередь был ориентирован на ребенка.
Всем кто отзовется - большое спасибо! :blush1::blush1:
Девочки, я тут уже спрашивала, по цене я даже примерно не знаю сколько стоить может. Но потратить для нашего бюджета очень желательно до 3000 тыс., может 3500. Больше я зажму :pardon:

ailin

Member
Девочки, подскажите пожалуйста.
Собираюсь в августе отдохнуть с мужем и сыном (3 года) в турции - интересует г. кушадасы, много читала, многие хвалят.
никогда не летала - какого оператора можите порекамендовать? спасибо!
Мы в этом году тур покупали в топ туре разница в цене с другими операторами была на 300$ дешевле отдыхали в (Кушадасы Султан Клуб ).

Dar

New member
Вернулись на днях из Онурии.
Сразу спасибо Ирине за помощь в выборе - с детьми, действительно, самое то). Пляж отличный, питание хорошее, толп особых нет, места на пляже всегда можно найти.Больше половины отдыхающих - семьи из Турции и Азербайджана, есть болгары, румыны, поляки, англичане, немцы и прочие европейцы. Русскоговарящих процентов 20. Персонал очень приветливый. Аниматоры хорошо работали.
Место очень красивое!! для детей все удобства и развлекаловки. Номер большой - детская через коридорчик, очень удобно. Катались на шатлах минимум раз в день - больше 5 минут никогда не ждали. Единственное, что не понравилось - уборка номеров, тут явно не 5. Но с учетом всего остального - мелочь. Когда уезжали - все тоже очень хорошо отзывались от отдыхе.

Dar

New member
а у нас все были недовольны этим отелем и гид наша тоже самое говорила, что как всегда по Онурии очень много вопросов...

Насколько понимаю, Вы были не в этом году) Да и недоволньные всегда найдутся.

jannet

Active member
Раз заговорили про Онурию, то и я вставлю 5 копеек:) прилетели вчера от туда, отель ну никак не на 5 звезд:)территория красивая не спорю, но сервис, питание, анимация просто убивали)))) хорошо что у нас была своя большая компания и в целом мы отдохнули хорошо, но второй раз я туда точно не поеду:)

Lassie

New member
Девочки, кто знает: распространяются ли страховки Белгостраха, B&B на случаи связанные с кожаными заболеваниями?

что именно интересует, спрашивайте?
Оля, у вас был fam.room или std? Может ты знаешь: fam.room там двухкомнатные или нет?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
олязу, про Максиму интересно)
Мое первое знакомство с Турцией именно с него начиналось, -казался раем)))
Но следующие поездки уже в другие отели очень затмили его и сейчас я о нем вспоминаю, как о Крыме или Азове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху