В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darni

New member
Девочки, посоветуйте пару=тройку отелей, на которые можно обратить внимание. Из требований тока хорошая анимация, песчаный пляж и хорошая еда, т.к. с ребенком. совсем запуталась. Мозг не воспринимает уже всего обилия информации.
Очень желательно уложиться в 4 тыр. на 2 вхрослых и 1 ре 4 года.
плз плз плз сил нет уже читать отзывы фотки и форумы

Белый заяц

New member
darni,вверху есть темка, девочек из тур агенств, но мой в запрос когда мы искали , они что то проигнорили

сама посоветовать не могу в турции последний раз была лет 5 назад в мармарисе, до этого в кемере в 4ке Fama Geunug понравилось, но не знаю что с этим отелем сча

сейчас навыбирали Cristal admiral side с 28 августа, тоже с малыми, просматривала и те отели что девочки тут хвалят например утопия в алании, но то дал от аэропорта

у нас вылет из вильнуса, до 1000 с экономить можно

Белый заяц

New member
так мы из гродно, нам что из минска что из вильнуса, вильнус к нам даже ближе

на 100 км

полюбому чуть переживаю как доедем, в вильнусе гостинницу наверно бум брать, у нас какой-то безумно ранний вылет в 5 утра что-ли

читаю отзывы про отель и уже готовлюсь к такому

Размещение: зашли в отель примерно в 7 утра, как раз к завтраку. Заполнили карточки гостя, сказали заселение будет только в 14.00 - такие правила. Ну мы пошли завтракать - были голодные. У нас было много деток - младшим три года, поэтому гулять по отелю не пошли, и так как устали от перелета, стали ждать заселения у ресепшена, рядом с лобби баром. Раз 8 подходили и просили дать хоть один номер - дали в 11 утра. Я считаю, это мое личное мнение, что это плохое правило - заселение в 14.00, ожидание номера, усталых людей, даже еще и с детьми, после ночи, которую не спали - тяжело, поэтому мозолили им глаза и сидели у ресепшена. Сначала нам предложили номер на первом этаже с видом на речку, мы отказались, сходили посмотрели - там крыша перед балконом и на ней много мусора, да и вид как то не впечатлял, и кухня тут же - пахнет пищей, с видом на бассейны номеров не было, мы решили еще подождать - 14.00, и нам дали номер в видом на коттедж - и мне кажется это было даже лучше, чем на бассейн. В итоге за то, что мы устали при размещении - ставлю 4.

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=550564

Белый заяц

New member
я рассматривала вариант и из варшавы, но наши белоруские операторы совсем из варшавы не предлагают

Вишенка

волшебница
Белый заяц, если отель заполнен на 100%, то с утра может просто не быть номера. А в некоторых отелях принципиально не заселяют раньше 14.00

Белый заяц

New member
да по каккой у них причине так мне все равно, просто в страхе жду как замореный 2х и 4х летка с ночным перелетам будет ожидать заселения((

Supergirl

New member
Белый заяц, Если боитесь позднего заселения- всегда можно договориться с помощью мани): и заселят раньше и получше)

Вишенка

волшебница
Если боитесь позднего заселения- всегда можно договориться с помощью мани): и заселят раньше и получше)
не всегда.
так и подумала, купальники поближе положить
Да, обязательно положите отдельно то, что может понадобиться еще до заселения в номер. Я так и делаю всегда, и в этот раз мне очень пригодилось - мы успели позавтракать и пообедать до заселения.

Mary Poppins

Леди Совершенство
В итоге за то, что мы устали при размещении - ставлю 4.
народ такой смешной.......а у оператора чётного разъясниния попросить с какого числа у них оплачен номер????
потом ставят 4-ки за заселение :)

Supergirl

New member

У нас всегда срабатывает)

Последний раз мы ооочень рано прилетели-10

Мой англонегоорящий муж просто посадил мелкого на стол ресепшн- ребята устали и быстренько нас заселили))

Prima

Active member
Сообщение от Белый заяц Посмотреть сообщение
у нас какой-то безумно ранний вылет в 5 утра что-ли
У нас тоже. Тож переживаю
у нас такой вылет был в этом году - в 5.30, и в прошлом в районе 5.00, но выбирать, как в большинстве случаев рейсов из Минска, не было возможности. Я не скажу, что у меня какие-то супер выносливые дети, но всё нормально, досыпают в машине по дороге в самолёт, в самолёте, во время трансфера в отель. Я спать вообще не ложилась при рейсе в 5 утра - пила кофе и вещи собирала, своих уже в пол второго-два будила)

Лёгкой вам дороги на отдых :)

Никуша

Космонавт
Расскажите, подскажите, посоветуйте
Club Okaliptus
или
Club Hotel Ulastar
или ни то ни другое? :)
Спасибо

Вишенка

волшебница
Я не скажу, что у меня какие-то супер выносливые дети, но всё нормально, досыпают в машине по дороге в самолёт, в самолёте, во время трансфера в отель.
По хорошему завидую! Моя даже при вылете в 5 утра засыпает только после 9 вечера... А вот я была бы не против поспать и в машине, и в самолете, и после заселения в номере... :)))

Никуша

Космонавт
По хорошему завидую! Моя даже при вылете в 5 утра засыпает только после 9 вечера... А вот я была бы не против поспать и в машине, и в самолете, и после заселения в номере... :)))

кстати да, всегда восхищалась способностью спать людей, как только представляется возможность, ни я, ни моя детка покемарить не умеем

Prima

Active member
А вот я была бы не против поспать и в машине, и в самолете, и после заселения в номере...
а я и сплю))))))) в машине успеваю подремать и тихий час в номере в день заезда - обязательно. В самолёте - согласна, не всегда получается, взлёт...еда ...туалет....посадка - некогда)))

Расскажите, подскажите, посоветуйте
Club Okaliptus
у нашего менеджера постоянные клиенты только что вернулись оттуда, она им его отказывалась бронировать - отговаривала, но они её буквально заставили, цена была низкая и они несмотря на отзывы надеялись, что будет хорошо, так вот сказали - что всё что в отрицательных отзывах пишут - всё правда

тоже слабенький, хотя вот про него писали : http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7055565&postcount=547

Вишенка

волшебница
а я и сплю))))))) в машине успеваю подремать и тихий час в номере в день заезда - обязательно.
с категорически неспящим и жаждущим развлечений-приключений ребенком это проблематично. :) Даже мультики на компе не гарантируют тишину и покой часа на 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху