В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Я вот читаю прайсы гостиниц и думаю: тут тоже несмотря на атомные цены, нужно быть очень внимательной--очень много мелким шрифтом приписано... Потом оказывается, что к этой громадной цене нужно еще добавить какие-то налоги, что-то еще и еще :evil admin:
Цены просто летят... Эх... Чтоб грабануть такое?

МОлька

Well-known member
kYsya,
а что ты такое читаешь мелким шрифтом? Или ты дикарем собираешься?

kYsya

Светлая ведьма
Молька, ага. Читаю. Надеюсь, что уже не соираюсь, а планирую. Прикидываю чартер, потом чартер до непосредствено курорта+проживание. Пока суммы офигенные.... Конечно, дикарем. Не могу я по путевке, не люблю быть привязанной. Не меньше сотки в день. Хотя вот сча смотрела Трипл рум на 20 дней что-то около 1400 евро.
Но у того отеля, где мы все время останавливаемся, сайта нету, зато есть кухни в номерах--и я надеюсь, что там дешевле...
Потому что лежак на пляже за пару евро в сутки тоже круто.

kYsya,
мы как-то снимали дом (типа дача) в маленьком городке
правда на южном побережье мраморного моря, он был сблокирован на 4семьи, у каждого был выход к морю, готовить, конечно же, приходилось самим, ходили в местный магазин
очень выгодно было
думаю и на юге страны можно похожим образом поселиться

kYsya

Светлая ведьма
Ну вот и что-нить подобное планирую. Правда, не думаю, что будет меньше 80 долларов в сутки номер, но все равно выгоднее с кухней, чем без нее.
Правда, как с дитем на море не знаю :-(

Вишенка

волшебница
Бесплатность турецкой бани весьма условна, мне кажется. Все равно за пилинг обычно платить нужно, а что там еще делать? На тепленьком столе полежать разве что?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
fruza, да уж.. туда мне точно расхотелось )))) Отзыв жесть!

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, а через какое агентство лучше ехать, чтоб не проколоться? какое вам доверие внушает, а то их столько....;).

Sonador

Active member
Natulenka, ИМХО, нужно выбирать не агенство, а туроператора, с которым это агенство работает. Мы ездили с GTI Trevel - все ок, и с Anex Tour - ацтой. А еще хвалят Pegas Touristik.

Natulenka

Вся такая растакая...
Sonador,а какие агентства работают с этими операторами, где это можно глянуть?

Sonador

Active member
Natulenka, думаю, проще позвонить, где в нете такую инфу искать не знаю. Мы ездили от Центр-Курорт(GTI) и БелОриентир(Anex)

Natulenka

Вся такая растакая...
Sonador, спасибо. Я вот по аське пообщалась с некоторыми агентствами, так вылет у которых из Минска, все через тезтур работают.

Sonador

Active member
Natulenka, не все, но многие. В этой темке уже расказывали о поездках в турцию с ТезТуром - не хвалили!

Вишенка

волшебница
Мы ездили от ПегасТуристик, они через Топтур работали, хотя в Турции полно было экскурсионных автобусов от самого Пегаса - мне не понятно...

kYsya

Светлая ведьма
Пегас моего шефа просто кинул :-( Правда, с Египтом.

fatima

New member
Sonador,
А мы летали через Тез Тур и понравилось очень, от встречи в аэропорту, работы в отеле и до вылета!

А отзывы - это дело непонятное, кто чего пишет и по какой причине все эти отзывы! Мы стаким столкнулись и пока не заселили в номер я думала поседею! Мы ездили в Кемер в отель Wow World Palace , муж сказал что если едем ,то сейчас и мы быстро купили путевку (мы с детьми) по так скажем рекомендации агенства( хозяин агенства знакомый мужа) и т.к ехали в самый сезон( в июле августе больше никогда не поеду) путевочка обошлась не дееешевооо! Заплатили денежку и тут вечерком я села отзывы почитать и до 5утра просто плакала! Да еще муженек добавил - посмотрим чего ты там выбрала! В первый день после ужина он мне спасибо сказал! А отзывы-жесть! Правда на сайте отзыв.ру кажется по инету познакомились с парнем на ресепшене отеля и договорились про номер (он сделал нам семейный) за что мы были очень благодарны! И практически все в отзывах- вранье! И когда приехала накатала свой!

А на счет Аланьи знакомый очень рекомендовал отель Сапфир (не помню точно) он 3 или 4 звезды , но говорил что многие 5ки не тянут по сравнению с ним! Если бы были без детей то точно поехали бы туда - наверное.... хотя... ?http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14445

Фрейя

Инесса-баронесса
Мама Тимофея,
единственный отзыв, найденный про этот отель кошмарен!
интересно, что турецкая баня и сауна - платные услуги... не критично, но странно, по крайней мере, для Турции.
http://www.findtour.ru/hotel_info.php?hotel=5871&iframe

да уж, отзыв - мама не горюй. и это 4* жесть!!!

кстати вопрос, а тезтур в минске есть? или наши фирмы просто его использую и накручивают ценник выше? что-то я посмотрела - у них самые приемлемые цены оказывается

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Фрейя написал(а):
кстати вопрос, а тезтур в минске есть? или наши фирмы просто его использую и накручивают ценник выше? что-то я посмотрела - у них самые приемлемые цены оказывается
На сайте теза в Минске указаны фирмы, которые их продают...и минские номера телефонов для турфирм я тоже видела.. Так что наверно есть тез в Минске.. А в турфирме мне говорили цены даже на 10% дешевле чем на сайте, мотивируя скидку тем, что они постоянно у них бронируют и им, как постоянным клиентам, тезтур предоставляет скидки.. Я так полагаю, что на сайте цены уже с учетом того, что придется отсегнуть турфирме за продажу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху