Да, у нас литровая бутылка воды была - никто ничего не сказал. И это было не в первый раз.В Минске в аэропорту особо не смотрят на это.
Да, у нас литровая бутылка воды была - никто ничего не сказал. И это было не в первый раз.В Минске в аэропорту особо не смотрят на это.
Может и смотрят))), но никогда у меня ничего не выбрасывали. Я всегда с собой беру что и сколько мне надо.Не правда.
Очень даже смотрят.
нам в анталии в аэропорту пришлось расстаться с сувениром зажигалкой. недешевой, скажем такно никогда у меня ничего не выбрасывали.
я про минск.нам в анталии в аэропорту
А я по два раза в месяцЛетаю их минского аэропорта в среднем три раза в год.
и что- все время выбрасывают воду? или вы ее просто не берете с собой, следуя правилам?А я по два раза в месяц
про минск я писала, а в анталье - не прокатит.поэтому проще взять ссобой в самолет попить йогуртики такие. по 60 мл бутылочки,
а где-то уже вроде отменили,нет?следуя правилам?
не может быть.это же тара 60 мл+в прозразный пакет..странно, у нас везде прокатывало.а в анталье - не прокатит.
ну если 1 шт на человека - то даа где-то уже вроде отменили,нет?
не может быть.это же тара 60 мл+в прозразный пакет..странно, у нас везде прокатывало.
я не слышала, но не всегда следую))а где-то уже вроде отменили,нет?
так а можно же до литра на человека. просто чтобы емкости были до 100 мл. например: шампунька 50 мл, крем 30 мл, духи 50 мл и т.д, все суммируется, чтобы не превышало 1 литр в ручную кладь. но я летаю в основном из Схипхола или своего местного голландского, и из Москвы или Вильнюса. наверное,в минском другие правила.
да нет, такие же. наверное))наверное,в минском другие правила.
вообще чартеры вроде как - 20 кг на человека, но не больше 30 ( а может 35? что-то подзабыла) кг один чемодан. На инфанта - 10 кг.Девочки, подскажите мне, так как лечу первый раз. Какой максимальный вес багажа и ручной клади на человека? На ребенка точно также эти правила распространяются как и на взрослых или на ребенка идет меньший вес?
так вот и мне ж не хочется переплачивать потом.Вот тут я стараюсь правил придерживаться - дорого за перевес платить, если прицепятся)))
я обычно бутылку приговариваю по дороге в аэропорт. Но регулярно вижу как просят выкинуть. Не всегда, но если просят, то настойчиво.и что- все время выбрасывают воду? или вы ее просто не берете с собой, следуя правилам?
Точно. Мою рассеянную подругу как-то заставили выкинуть классные ножнички маникюрные. И чего она их в ручную кладь засунула? Маникюр что ли в самолете собиралась делать? Она до сих пор их вспоминает))))Воду не жалко, а вот щипчики
Удачного отдыха!Отчаливаем... До встречи!
Мы брали с собой велик, отдали у трапа, забрали в куче колясок)) и обратно без проблем, по дьюти фри покатался и опять у трапа забрали, с багажом отдалиа велик Лексус, я так поняла - не прокатит вместо коляскиэх, придется брать коляску