Ездили туда с мужем и двумя мальчишками нашими - 6 и 1,6.Делитесь. Рассматривала его в этом году.
Прилетели туда 17 (?) - уже не помню - июня в 10 утра были в отеле. Меня сразу впечатлило то, что в холле все что-то мыли (я обожаю чистоту, для меня это ооочень важно, поэтому муж мой сразу заулыбался и сказал, что тут мне должно понравиться))). Вложили в паспорт немного денег - тк нам очень нужно было заселиться сразу - младший в 12 уже укладывается на дневной сон, ну и заодно попросили номер, хороший для беби. Через 30 мин (мы как раз немного прогулялись по территории) были в номере. Сначала он мне показался не оч, тк я представляла тамошние номера по-больше (по фото в инете), но в последствие оценила его достоинства - вид на море+главный бассейн, но никогда туда не попадало солнце и шум от анимации был приглушен (номер как бы в угулублении здания), ну и еще он был на нулевом этаже (вечером укладывали деток спать и прямо за поворотом был бар с живой музыкой - там мы и засиживались допоздна).
Номер - ничего особенного, но довольно уютно. Большая кровать+диванчик в нише, стол, минибар, чайник и чайный набор. Мебель не очень новая, убрано без фанатизма (протерла влажной салфеткой стол - она была реально черная... может, краска так облазит?). Санузел с ванной (стены, конечно, никто особо не моет, был грибок в швах плиток, но тк плитки темные - не особо заметно, муж вообще ничего не замечал - но он по жизни такой). Уборка в номере была ежедневно, сразу оставили записку горничной на англ яз и 2 уе с просьбой убирать до 12 - поняла. Потом тоже иногда оставляли 1-2 уе - качество уборки особо не менялось, но зато у нас было по 5 больших и мал полотенец, постельное белье меняли часто, как только какое пятнышко появлялось.
Питание нам очень понравилось. Я наконец-то объелась рыбой. Мужу мяса тоже хватало. Была и индейка раз 5-6 за 2 недели, и баранина раза 4, и говядина и курица часто. Супчики островатые для детей почти все, но вкусные. Сладостей много (я особо их не ела, тольок пахлаву разную - вкусно) и фруктов. В ресторане детских стульчиков не всегда хватало на всех и многие из них без ремней безопастности - ели в основном в коляске. Есть спец детская зона с большим тв и детской мебелью. Посетили 2 а-ля карта - османский и китайский. Из китайского увела старшего в обычный ресторан покушать, а потом вернулись за десертом. Османский понравился.
Анимацию мы не искали, она нас тоже))). Пару раз заходили в миниклуб - мне там не понравилось, хаос, неубрано, дети сидят на полу и смотрят мультики (мы заходили ок 16 часов - может утром что-то другое там делали...), так что старшего оставили там только 1 раз на полчаса попрыгать на батуте. Вечером мини диско и взрослое шоу
(на него папали 2 раза, тк дети засыпали). А, еще же там лунапарк бесплатный, но атракционы работают только 2 часа - с 17.30 до 18.30 и с 19.30 до 20.30 - хватает.
Ну и бассейны и горки - это рай для деток! Младшие развлекаются в детском бассейне с пиратским кораблем (там еще есть джакузи, откуда вела наблюдение за сыном), по-старше - на взрослых горках. Накупавшись как-то вволю в главном бассейне, дети заболели этим вирусом, о котором много в этом году писали. Пришлось обратиться к врачу, тк у младшего за пару часов темпа за 39 переваливала и так не раз. Нас забирали на машине и везли в Аланью в частную клинику. Потом уже с бассейнами осторожничали, после них окунались с головой в море.
В отельном шоппинг-центре цены приемлимые (такие же и даже ниже, чем на рыночке возле Лонисеры в 2010г), там все и покупали (сходили за 1 км на местный базар - там еще дороже было).
В целом отдых очень понравился (все те недочеты, о которых я писала - это просто реальный взгляд, ну не могу я делать вид, что не заметила, но могу с ними жить и отдыхать). Для родителей с детками - отличный вариант. Да, как все и пишут, заход в море не супер, но абсолютно нас не напрягал (как и все, нашли место хорошее, там и ходили))). Муж готов туда ехать снова, но я не люблю в отдно и то же место ездить.
Прошу прощения, что много букафф )))
И спасибо Ирине Prima за помощь в подборе тура и приятную скидочку (потратили ее на фотосессию).