В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Летим 26 августа в Атлантик Холидей Клаб
мы там были 2 года назад, остались довольны, очереди правда в столовой напрягали немного, но место там очень красивое и территория классная, горки дочка до сих вспоминает
там еда очень острая, аж во рту жгло)))
а я такого не помню, может мы брали неострое

yulia7

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста варианты отелей на вторую половину июня- июль сиде анталия аланья на месяц мама + ребенок 3 года 3-4т$ : песок пологий вход все включено первая линия, спасибо

МОлька

Well-known member
Ivetta, все, что я про них слышала говорит о том, что это не мое :))) и все, кто меня знают, грят, что не мое. поэтому только на крайняк если. точка :) просто каждому свое.

Big_mouse

New member
в моей темке в 1-ом сообщении среди отзывов форумчан, есть отзыв девушки с форума, которую я в Куштур отправляла в этом году, как раз с 29.08 она летала

просмотрела отзыв - там как раз про температуру моря и про питание есть

эх...моя толстая жаба душила меня душила...и я купила Куштур на конец августа (с 26)...на троих взрослый вышло 3225...сейчас у Теза как-то намного дороже...так что я пока рада )

MamaJulia

New member
Девченки, а нет желания как у "болгар" вынести в первый пост темки всех едущих в этом году? Про принципу: сроки, курорт, отель, ник на форуме.
Тем кто едет позже будет проще интересоваться у тех кто съездил раньше:))) А, не хотите?

Было бы хорошо)))

Я вот,тоже все смотрю и думаю неужели никто не едет?
Мы едем в Кушадасы в августе.Точнее забронировали и заплатили.Жду подтверждения.

Мы все определиться не можем: Кемер или Аланья, и с отелями.....

Maximka

New member
Девчонки, расскажите плиз для непосвященной: в чем прелесть и плюсы Кушадас? Мы в Турции были 1 раз, в Сиде.

Ivetta

Active member
Maximka, ИМХО для меня в Кушадасах отличный климат и этот курорт более европейский что ли... и вообще, с этого курорта началось моё знакомство с Турцией, поэтому Кушадасы, для меня, это как "первая любоФ" :)

Big_mouse

New member
расскажете в сентябре впечатления :)
обязательно расскажу )

Девчонки, расскажите плиз для непосвященной: в чем прелесть и плюсы Кушадас? Мы в Турции были 1 раз, в Сиде.
мы тоже не были, но говорят что...
1) сухой климат. жара переносится легко...детям легче и... полотенца сохнут
2) русских мало (ну относительно)
3) близость Эфеса (можно на маршрутке самим съездить...бальзам на раны моей жабы ) )
4) цены относительно гуманные, поскольку не особо русское направление
5) мне нравятся отели клубного типа...здесь они есть...вроде с моими любимыми елками-соснами. съездим, проверим...сравним.

ЗЫ Сиде мне очень нравится...но в этом году моя жаба торжествует-фиг нам Сиде )

Maximka

New member
Спасибо, девчонки, что откликнулись! :thank_you:
Есть пару дней на размышления... Пока взгляд упал на RICHMOND EPHESUS RESORT. Кто-нибудь отдыхал там?

Lisik

New member
А еще в Кушадасах потрясающие закаты! Солнце садится прямо в море:)))

Maximka

New member
А как там с погодой в начале сентября будет, не прохладно?

Аксинья

Well-known member
в чем прелесть и плюсы Кушадас?
для нас главным преимуществом является то, что там меньше влажность, из-за чего жара переносится легко. Мой муж после Кушадас отказывается ехать на другое побережье.
А еще в Кушадасах потрясающие закаты! Солнце садится прямо в море
это да, красота необыкновенная.
цены относительно гуманные
цены мне тоже показались приятными по сравнению с Аланьей.
Мы в этом году тоже выбираем между Кушадасами (насмотрела Куштур и Ричмонд) и Критом на конец августа выезд. Раннее бронирование нам не светит, если у дочки проблема со здоровьем решится, то будем по горящим путевкам смотерть

Последнее редактирование:

Kathrin

Member
а я такого не помню, может мы брали неострое
может повара поменялись?

очереди правда в столовой напрягали немного
это потому что людей очень много - реально в Атлантик холидей около 1000 номеров, может и больше, сама видела))
не понимаю, почему на сайтах пишут, что всего 379 номеров в отеле? там же семь (или девять, точно не помню) четырех этажных корпусов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху