В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, Оля, а как вы собираетесь до Киева добираться? На поезде? Сколько билеты стоят? И далеко ли от ж/д вокзала до аэропорта?

Sonador написал(а):
Алиса в стране чудес, Оля, а как вы собираетесь до Киева добираться? На поезде? Сколько билеты стоят? И далеко ли от ж/д вокзала до аэропорта?
либо на машине, либо на поезде...
будем смотреть во сколько поезда прибывают и сколько до самолёта времени ещё
как далеко ж/д вокзал - без понятия, но Киев - не Москва город чуть меньше, так что примерно время рассчитать можно. Знаю, что на месте гоняют маршрутки в аэропорт с ж/д вокзала...ну и такси, конечно же
про самолёт до Киева ещё не выясняла...но думаю будет дороговато и сложнее время подгадать
цен на билеты не знаю, но точно не дороже чем в москву, по-крайней мере в Харьков (хоть он и дальше) гораздо дешевле

правка: позвонила в ж/д справку, поезд минск-киев стоит 76тыс.в одну сторону

jullliya написал(а):
http://hotels.turkey.ru/rating/95.htm а вот Кая Белек, тут лучше оценки.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4788/?fvote=2#votes
а тут оценка намного хуже... и стоимость на 600 выше
вот и верь после этого людям :)

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
а ты цены у кого спрашиваешь? Через какую тур.фирму и оператора планируете заказывать путевку?

jullliya написал(а):
а ты цены у кого спрашиваешь? Через какую тур.фирму и оператора планируете заказывать путевку?
пока смотрю на тезтуре...
а брать буду у знакомой, она со многими операторами работает

кстати, я ещё за UAI не хочу переплачивать...всё равно не пью...думаю и ты тоже :)

Вишенка

волшебница
Ека написал(а):
не знаю как насчет измира, но если вести речь о вылете из москвы/киева то посадить ребенка на унитаз на вокзале минска/москвы/киева или в поезде мне религия не позволяет. мы даже в прошлом году, когда детю было 4,5 брали с собой горшок в поезд. руки не отваляться, а вот объяснять ребенку во время непонятной стоянки в санитарной зоне что надо хрен его знает скока времени потерпеть потому что сортир закрыт мне было откровенно не в кайф.
В поезде и я бы без горшка не рискнула. Хотя нам вполне привычна идея ходить в туалет, когда есть такая возможность (да здравствует высаживание! :)), а не когда уже припрет. А садить ребенка на общественный унитаз совсем не обязательно! Я малую на руках держала, а еще ж есть спец. сиденья бумажные, одноразовые.

Eka

Well-known member
Вишенка написал(а):
Я малую на руках держала,
все это конечно хорошо, но когда у меня травмированный позвоночник и деть весит 20 кг, то мне легче взять горшок, а в поездовом сортире мне и самой не сильно комфорно...

Вишенка написал(а):
А садить ребенка на общественный унитаз совсем не обязательно! Я малую на руках держала, а еще ж есть спец. сиденья бумажные, одноразовые.
я в дорогу всегда беру бумажные сиденья...даже для себя, а вот про санитарную зону мне и в голову не пришло...а ведь это и вправду проблема

alechik_21

Well-known member
zayka,
а я уже намылилась в аквафентези
но как прочитаю про грязное море....
оно на самом деле такое уж сильно грязное?
zayka написал(а):
А вот второй ещё лучше - PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1. Считается лучшим отелем побережья.
на самом деле так хорош?

Справа от Вашего сообщения ВСЕГДА есть кнопка "Правка", пользуйтесь ей, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:

МОлька

Well-known member
alechik_21,
меня сегодня отговорили от аквафэнтези и от Кушадаш в принципе. Сказали, что уровень там все же пониже :( Достаточно подробно расписали и про аквапарки, в которые турки ездят, а значит очереди и про море, которое цветет и надо идти куда-нить подальше... Ну и говорят про сам уровень всех отелей. Вот.
Мы смотрим на 6-7 июля, на работе еще не знают :) Блин, хоть бы планы мне не испортили :)
Девочки, с нами в Белек никто не хочет??? Из Киева?
Пока смотрю на Кая Белек и Лимаки... на большее денег не хватит :( А там еще Папилоны классные всякие :(

Очевидные плюсы Белека - близко от аэропорта, пляж песчаный ну и сам курорт неплохой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька, белек из киева во сколько вам насчитали? У нас в принципе должно так же по цене выйти, хотя ребя уже 3.

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
если грубо, то на троих на 14 дней из Киева 3500, из Минска 4500. Округляла в большую сторону.

Плак. Не могу выбрать отель. Отзывы читаю и хочу обратно в Сайланс :((( Блин. То море мне не то, то расселение, то территория :( А Египет еще на июнь не продают.

Мама Милы

New member
МОлька написал(а):
Там раньше был отель для детей классный, Кая Белек
жуткие воспоминания об этих отелях.сервис - пипец!с ребёнком там точно нечего делать,рядышком Кая Селект,мы там отдыхали,так там хоть бунгало красивые,не под солнцепёком,а В Кая Белек многоэтажка,бассейн для деток никакущий,в Селекте и того лучше.но с сервисом у них были жуткие траблы. Мы писали коллективную жалобу.хорошо,что без ребёнка были.
И из собственного опыта,с дитями - только бархатный сезон,однозначно. В мае и солнце уже печёт,фиг поймешь как "вдарит" и не прогрето ещё море.не тот климат-комфорт как в сентябре,а уж июнь уже жара.Июль и август вообще не беру,не понимаю,что там делать в эти месяцы,сами турки не выносят эти месяцы жары и дурного солнца и удивляются,почем так привлекает русских,так и считается русским сезоном.

МОлька написал(а):
А там еще Папилоны классные всякие
и мне они нра
есть в Сиде Papillon Muna (правда он вроде 4*) но это не показатель...может у них просто нет конференц-зала на 500чел - вот и не дали пятую звезду...но отзывы очень не плохие, на топ-хотельс 4,44балла(из 5возможных)

можете обратить внимание на PALOMA GRIDA VILLAGE HV-1, все отзывы просто супер
я как нашла этот отель, теперь даже решила добавить денег на отдых ;)
МОлька написал(а):
То море мне не то, то расселение, то территория
вот это меня удивляет
как может быть море не то...оно же везде одинаковое...и его чистота никак не связана с людьми, отелем и пр.
расселение - лично я собираюсь сразу топать на рецепшин и, предворительно положив в паспорт 10-20уе, просить нормальный номер
а территория - это да, я тоже хочу зелёную и большую...

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес написал(а):
расселение - лично я собираюсь сразу топать на рецепшин и, предворительно положив в паспорт 10-20уе, просить нормальный номер
Представь себе, а мне деньги вернули! Номер дали классный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху