в 20-х числах июня я была только в Кемере и на пляжах Мраморного и Черного морей. Помню что в Кемере было ооочень жарко, спасала только зеленая территория отеля. На северных было норм.Алиса в стране чудес* Может подскажите на каком курорте легче будет переносить жару,более сухой климат.Собираемся ехать в 20-х числах июня,с ребенком,все никак не определимся с отелем.
это такое личное дело каждогоЕсли выбирать курорты Эгейского моря,не слишком ли будет прохладной вода в конце июня?
Мы отдыхали в Имбат и могу оставить только положительные отзывы. Были я, муж, ребенок и бабушка. Отель окружает сплошная зелень, поэтому всегда можно посидеть в тенечке под кронами деревьев, пляж песочек единственное, что он очень маленький и как всегда с утра перед завтраками уже все лежаки заняты, есть аниматоры, но мы каждый вечер ходили гулять за территорию отеля, т.к. вокруг много отелей и ресторанов и маленьких магазинчиков. Были несколько раз в Турции, но только в этом отели была отличная еда, большой выбор овощей и фруктов, причем их постоянно приносят и никогда их нехватка не ощущается. Кроме основного ресторана есть возможность в течении дня возле бассейна заказать себе картошку фри или гамбургер, чай, воду, сок. После этого отдыха собирались туда еще поехать, но очень сильно поднялись цены, душит жаба))), Европа получается дешевле.Подскажите между Тусан и Имбат в Кушадасах , что выбрать 2 взр. + 2 реб 7 и 16 лет??
Да обычная погода для этого времени года.Привет всем из Сиде)))
Погодка слегка подкачала в этом году. Через день - дождь, ночью гроза.
Я скорее всего буду брать свои.У Маши пися слишком чувствительная.Я в том году уже прокололась когда на Украину не взяла.Думала там же цивилизация.И носилась по ЗБК в поисках нужных трусов как ошпаренная.Девочки, кто уже ездил в Турцию с малышами, подскажите: памперсы с собой везти или местные можно купить не втридорога?
да ну?Да обычная погода для этого времени года.
похолодало. Свекровь вернулась на прошлой неделе из Кемера, было +30Погодка слегка подкачала в этом году. Через день - дождь, ночью гроза.
Про Сиде. Мы там были два раза с 13 мая. Первый раз дождь был дважды за наш отдых (хотя нас ни капли не напрягало), второй раз по приезду было +19, а к вечеру стало +14. До этого всю неделю шли дожди. И каждый раз турки/гиды говорят, что это совершенно удивительно и никогда раньше не было такогоили ты конкретно про Сиде?
и мы были в это время, ни капельки не было ))))В Кушадасах в конце мая-начале июня тоже были дважды, оба раза бывали дожди.
В прошлом году был такой дождь вечером, что мы промокли до нитки, пока до своего корпуса добежали. И перебои с электричеством были во время грозы.и мы были в это время, ни капельки не было ))))
но в первой половине июня в Фетийе ни одного дождика не поймали и за майскими прогнозами я помню следила, дождей не былоВ прошлом году был такой дождь вечером