В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Девочки, очень нужна ваша помощь?
Хотели лететь в Грецию... но то отелей не было, то отели не очень...
Решили в Турцию. подскажите:
-не опасно ли ехать, в плане их политической обстановки
-какая будет погода в начале сентября
-и какой будет отель если у нас бюджет 3000$ на троих двое взрослых и ребенок 5 лет
За ответы буду очень очень благодарна

Rihana, если не секрет сколько стоил ваш отель?

Давай я тебе отвечу :)
Погодка в начале сентября - суперрр... нет пекла такого уже, море просто сказка :)
Расскажу про своих, летят 1 сентября в Кушадасы в отель 4* Тусан , вылет из Минска. Правда заказывали путевки на раннем бронировании и обошлось им на 10 ночей - 2400 уе, сейчас смотрела обойдется где то 2900. Отель достаточно хороший, недалеко есть отель-аквапарк (это уж если сооовсем захочется оторваться), недалеко Кушадасы (а там...мммм... восточные сладости в магазине Туба, и Вайкики магазин, и кожа магазин Бенни)...и эфес рядом и домик Марии...

МОлька

Well-known member
МОлька, как вы отдохнули? понравился отель?
нормально. После прошлогоднего Дубая дня 2 или 3 было дико, отвыкли от Турции. Но! Потом оклемались. В целом неплохой отель. Отзыв никак не напишу, но на конкретные вопросы отвечу легко ;)
Из минусов для нас ужасный интернет и на входе полоса гальки (такое почти везде, но не везде, а меня она не просто раздражает, а ррррррррррррр) А в остальном вполне себе.

tanusha14f

New member
Извините что с опозданием. KUSTUR CLUB HOLIDAY VILLAGE HV-1/5* отдыхали 3 взр+2 реб.Больше никуда кроме как туда не поедим.Обалденно все, начиная от территории заканчивая едой!!!!!!!!!

Nasha

Active member
Возможно уже обсуждалось - поздний вылет-прилёт...
У нас вылет в Измир в 19.30 (Минск). Соответсвенно в отель попадаем поздно. Летим в Тусан Бич.
Подскажите, как оно в реале. Будет ли возможность детям перекусить - самолёт-отель? Или чего-нить захватить сухпайком?
Ну и назад летим в 21.10 - как в Тусане "тусить" полдня? :) Есть нюансы?
Номер освободить в 12.00. и сумки в багажную комнату и позагорать-поесть? :)

olinta

Active member
Nasha, мы летели на 16-50 , в отеле были в 21-45, нас ждал ужин. Хотя обычно ужин до 21-30.
Обратно летели на 20-30, из отеля выезжали в 17, продлили номер за 50 уе, спокойно купались-загорали-собирались)
Хорошего отдыха!

alenalen1986

New member
Вот и мы определиись с отдыхом)) Летим в Кушадасы отель Силайт... может кто, что про него раскажет.
Буду признательна

olinta

Active member
alenalen1986, тоже могу про силайт рассказать) очень хороший был отдых!

alenalen1986

New member
Девочки спасибо вам)
Интересует вот что: как номера в отеле, какая анимация особенно детская, как кормят? Ну и вообще приятная ли обстановка?

olinta

Active member
alenalen1986, обстановка очень приятная)
Номера весьма простые, но зато вид на море, почти у всех. Минибар бесплатный. Кормят очень вкусно, разнообразно, обслуживают официанты.
Мы были 3 года назад, анимация была отличная, а вот друзья ездили в прошлом и этом году, то говорят анимация сонная совсем.
Бассейны огромные, детский, с пологим входом и бассейн с морской водой, горки.
Близко к Кушадасам.
Вернулась бы снова в этот отель)

Ivetta

Active member
alenalen1986, мы впервые в этом отеле были в 2008 году (если мне память не изменяет)))) я тогда в этой темке подробный отчет оставляла, можете поискать.

второй раз были в прошлом году, отель остался на своем уровне, еда вкусная, обслуживание хорошее, уборка номеров тоже отличная, так же расширили место на детской площадке, добавили там качелей штуки 3 и что-то ещё, не могу вспомнить что.

Номера весьма простые
они просто в стиле хай-тек))) я такие люблю)))
и номера, кстати, не "убитые" и не заюзаные)))

единственное что стало по-хуже, это аля-карты, турецкий и рыбный
но если не знать как было раньше, то и не заметно)

Champs-Elysees

New member
alenalen1986, и мы в Силайт)
Девочки, а что это за прелесть в этом году у белавиа с вылетами? туда в 19.30, назад в 23.10...

Ivetta

Active member
Девочки, а что это за прелесть в этом году у белавиа с вылетами? туда в 19.30, назад в 23.10...
у Вас ещё ничего, у меня брат с женой в этом году летели туда в 23.55 сели в самолёт, обратно в 8 утра, два дня потеряли(
кстати, они тоже в Силайт летали, всё понравилось

KriKri

Active member
Девочки, подскажите пож.хорошую четверку или незапредельно дорогую пятерку в Сиде для отдыха с 4-им ребенком. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху