В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Glowworm, Я отдыхала много раз. И еще поеду)
Но тебе же не нужно все всключено, я правильно поняла? А этот отель классный, но всевключено. Да, это первая линия, Сам отель на берегу, но бунгало находятся по всей территории, а территория очень большая. С двумя детьми жили в бунгало с двумя комнатами и гостевой с диванчиком. Два санузла, балкончик. Места нам не мало, но дискач не устроишь, это да))))) Сейчас с тремя, надеюсь, еще большую площадь дадут)

Glowworm

New member
Supergirl, так отлично. Мне с мужем и детьми все включено пойдёт... Они сказали , развлекух подавай :)
И бунгало, как ты описываешь пойдёт.
надо просчитаться... В инете на август мест нет :)

А как по деньгам выходило у вас ранее? Грубо конечно... Какой порядок суммы?

Marina1969

Well-known member
Supergirl, а не могли бы вы подробней рассказать про отель. Очень засматриваемся в его сторону.

Daisy

присматриваюсь =)
а что можно в турции посмотреть по таким параметрам - близко к аэропорту и песчаные пляжи? какие курорты примерно? спасибо!

Supergirl

New member
Glowworm, В августе не были, ...
В общем, спросила у мужа- он у меня в этих вопросах разбирается))), если на нашу семью на конец июля-август при раннем бронировании до 31.01 с вылетом из Минска обойдется грубо в 5,5т, если бронировать до 30.04- в 7т

Supergirl, а не могли бы вы подробней рассказать про отель. Очень засматриваемся в его сторону.

В первом сообщении темы есть отзывы о нем
Вот один из
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8222775&postcount=2294
Если что - спрашивайте

Наш последний отдых 2012года на фото https://plus.google.com/app/basic/p...authkey=CK7c5JWj25itQQ&banner=pwa&gpsrc=pwrd1
Я его люблю очень)

Солнечная

New member
После двухмесячного изучения в инете турецких отелей остановились на Pine Bay..уже заказали :)..летим в самом начале июне, чтобы успеть еще в сезон куда-нибуль съездить..2взр+2дет..у меня доча (2.10) уже волнуется, чтобы ей хватило 3 купальников:rofl:

Олькин

New member
Glowworm, на Анталийском побережье мне очень нравится IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT. Там есть отдельные бунгало, вот описание: двухуровневых Deluxe Villa (на первом уровне: гостиная, детская комната с одной кроватью, ванная с душем, терраса; на втором уровне: спальня с дверью, ванная c ванной, макс. 3+2 чел., 60 м2)
Пару лет назад мы были в основном здании этого отеля, а в этом году осенью хотим в эту виллу.

Lisik

New member
Вот один из
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=2294
Если что - спрашивайте
наш отзыв:)))
Supergirl, вы в этом году летите? Когда?

а что можно в турции посмотреть по таким параметрам - близко к аэропорту и песчаные пляжи? какие курорты примерно? спасибо!
район самой Анталии.

Солнечная

New member
Солнечная, Будем вместе купальниками щеголять))):rofl::friends:
А вы когда улетаете?
у меня моя дочка (уже будет на начало июня- 3.3 года) и 8 -летняя племяшка..:),,
Уже после заказа путёвки узнала, что с работы босс там был в прошлом году..от него только позитивные отзывы...

Glowworm

New member
девочки, про Pine Bay хочу спросить... Там как-то бунгальные здания стоят стремно.... в гору как-то... как там передвигаться? к морю неудобно идти?

Supergirl

New member
Lisik,
Солнечная, Мы с 28 мая

Glowworm, Оооо, стремно)))) не то слово)))
Там горная местность, чем лучше аппартаменты, тем дальше от моря). Передвигаться можно на шаттлах, а можно пешком- спуски и подьему просто чумачечие))) оооочень крутые
Я один раз зарылась , честно)
Но зато какая зарядка! Съеденные калории быстро уходят)
Там несколько путей- можно выбрать наиболее симпатичный
Да, и как я поняла, ты любишь пробежаться по утрам)))) и другие силовые нагрузки

Glowworm

New member
Да, и как я поняла, ты любишь пробежаться по утрам))))
я то люблю... а вот мой Сава.... И Клим тоже....
не носить же мне их... Они должны мочь сами передвигаться....

вот отзыв по этому отелю из моей темы: Royal Garden Suite 4* (Турция/Алания)
тут тоже смотрю есть виллы... вопрос- реально ли в 6 $ уложиться....
красота.

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Бунгало есть еще в Анурии Кушадасы, но тоже гористая местность, отдыхали мы там два сезона подряд!

Glowworm

New member
хде? что-то ты путаешь..
мне так показалось из какого-то описания... может перепутала...

Supergirl, мне ответили по Pine Bay , что с 3 детьми в 1 номер не разместят однозначно .... и что это около 7 000$ :)))
А вас разместят?... что-то я не понимаю...

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Glowworm,у Тани один ребенок инфант,а Сава НЕ инфант
дошло, спасибо....

посмотрела я то, что мне предложили по турции....- ну это совсем отстойно как-то...
а нормальные места мне под 7 евро стоят....

как-то не понимаю я куда ехать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху