В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
очень посредственный отель, но смотря за какую стоимость и какие ещё есть варианты ...
по фото, как для меня, неискушенной, так супер:)))
вроде никто не травился, но это было так давно, но правду говорит Ира, надо смотреть какие варианты есть, о вспомнила Атлантик холидей есть еще 3*ка в Кушадасах, тут много кто ездил туда, вроде так и ничего отзывались, и Кушадасы по моему каплю дешевле Анталийского побережья
я что-то в Сиде влюбилась

Tanyaa

Well-known member
мне Кушадасы больше понравились, и по климату в том числе, тем более июль-август, жара там гораздо легче переносится

мне Кушадасы больше понравились, и по климату в том числе, тем более июль-август, жара там гораздо легче переносится

nataffka

кафедра бубна
красивое и чистое, но обычно на пару градусов холоднее , чем в Сиде
но не такое же холоднючее, как в крыму??...

красивое и чистое, но обычно на пару градусов холоднее , чем в Сиде
но не такое же холоднючее, как в крыму??...

Prima

Active member
ну в июле-августе это скорее плюс, а не минус,
кому как)))) настолько разные ощущения у клиентов.
Для одних в начале июня море уже очень тёплое, а с середины июня - уже жара-жара; а другим только к началу июля в Кушадасах тепло - а до этого мёрзнут. Вот только вчера и такое и такое мнения слышала :)

Olya-lya

Домашний ангел
море там красивое-чистое-теплое?

мы были 2 раза в Дидиме Эгейское море. в июле. море оба раза холоднючее было. возможно, именно там какие-то течения холодные есть,но теперь муж про эгейское побережье ни Турецкое, ни Греческое ничего слышать не хочет. а климат,действительно классный,очень легко дышится.

Olya-lya

Домашний ангел
Prima, Ирина, посоветуйте с отельчиком в средиземноморской турции,ПЛИЗЗ!:flirt:

Prima

Active member
Prima, Ирина, посоветуйте с отельчиком в средиземноморской турции,ПЛИЗЗ!
в 1-ом сообщении этой темы и моей темы есть много отзывов от реальных людей с форума по отелям Анталии и Кушадас. Мне кажется в ваш бюджет из Москвы много неплохих отелей можно посмотреть.
Из новых отелей - посмотрите RUBI PLATINUM SPA RESORT & SUITE 5 * . В мае у меня едут в него первые клиенты, очень бюджетно получилось из Москвы (бронировали в феврале кажется), знакомый турецкий отельер (хозяин другого отеля в Алании) очень советует этот отель. Но ценник смотрю на него уже подрос по сравнению с январём-февралём.

Fearlight

Active member
nataffka, могу вам про беллу сан сказать :) После апгрейда стал очень достойный отель, как в плане персонала, обслуги, так и в плане питания, комфорта. Отзывы за 2013 конкретно разнятся с 2011-2012 годом.
У меня близкая подруга турагент, говорит, что лучшее бюджетное предложение. Да и от аэропорта не далеко, как Аланьевские отели, к примеру. А нам с грудным ре это важно.
Мы с 30 августа на 10 дней летим из Минска туда за 1900 2 взрослых+инфант.

Fearlight

Active member
вы уже на 30 августа забронировали? ого.
ну да =) Зато выкупили, и уже планируем, все остальное, отталкиваясь от отдыха.
Вообще, обзвонили кучу агентств, на пару с подругой(им, кстати, 2 взрослых+1 ре 8 лет+1инфант получилось 2340). Цены, конечно, пипец какие предлагают, и такое чувство, что тусан ресорт сделал хооороший рекламный тур для агентов. Практически все советуют его. Что на июнь, что на сентябрь.
Разбежки в цене, среди агентств, на одни и теже путевки огромны. Кто во что горазд, как говорится. А некоторые ещё и туруслугу 150-300 тыс берут с человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху