В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
Marina1969,
repk@, Налаживания вам погодки и запоминающегося отдыха!!!

Мы стартуем во вторник ночью, вылет в 5 утра из Минска, так что день начнется на море. Начиталась про погоду, тоже расстроилась, но ничего мы планируем Памукалле обязательно, в Кушадасы шопинг нужен только мне. надеюсь муж поддержит, аквапарк пока отпадает.
Буду заходить в темку написать о новостях и узнать инфу если расстеряемся.

melonello, вы вроде писали в Силайт едете 12, с детьми будете? Мы туда же.

Да,мы 12 го в Силайт (почему вы пишите во вторник,12ое-это среда) вроде как в 4.30 вылет....Мы в этот раз вдвоем с мужем,дети у бабушки на речке...

Katrin

New member
melonello, а от какого ТО летите? Мы тоже в Кушадасы, но у нас вылет вроде в 15.05

ага, увидела уже у тез-тура

Marina1969

Well-known member
Погода наладилась, очень тепло и даже вода заметно потеплела. Так что всем удачного отдыха!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
да, небо вечером было темное и где-то гремело. У нас дождя не было, сейчас вообще небо чистое. И да.....теплоооо.

Tori

Active member
Да,мы 12 го в Силайт (почему вы пишите во вторник,12ое-это среда) вроде как в 4.30 вылет....Мы в этот раз вдвоем с мужем,дети у бабушки на речке...

Мы 10 летим, вылет может и в 4.30 по телефону не расслышала, помню в 5 утра сказали, регистрация в 2.30. Даже не собиралась еще, готовились и отмечали дочкин ДР. Муж с командировки завтра приедет, заберет билеты, детей к бабушке и буду чемоданы паковать.
Хорошо, что погодка наладилась.

Эвелинка

Well-known member
здравствуйте, девочки. едем в Турцию впервые. скажите, а в отелях обычно можно как-то воспользоваться стиральной машиной?
едем в п. Конаклы, Аланья недалеко. какие посоветуете магазины быть может хорошие?) брендовая одежда. кожа. чумаданы)
хорошие экскурсии неподалеку?
спасибо.

Marina1969

Well-known member
Так ливень шел вечером, и что:) полчаса и снова тепло. А сегодня и вода уже совершенно теплая.

Len-ok

Active member
а в отелях обычно можно как-то воспользоваться стиральной машиной?
можно сдавать в стирку в отеле, но дорого))).
сами стирайте, или, как вариант больше шмотья везти, чтоб не стирать вообще.

с экскурсиями, я считаю, сами на месте определитесь. и по деньгам и по степени интереса и удаленности.
В Израиль дешево можно слетать. Если я не ошибаюсь, то в этом году что-то 250 с копейками.
Я летала, года три назад. Мне понравилось.

Iska

New member
Девочки, дайте ссылку если у кого есть на примерную аптечку. где-то видела- не могу найти. Общие положения помню- но хотелось канкретики
Спасибо

melonello

New member
Девочки сколько стоит экскурсия в Памукалле, мы туда планируем, надежней покупать у Тезов в отеле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху