В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совет

New member
Всем здравствуйте.
Скажите если у меня паспорт выдан более 10 лет назад, но срок его действия еще не закончился, меня пустят по нему в Турцию или нужно менять?

Солнечная

New member
Сняли с языка:) Прекрасный отель!
мы сами там были, всё понравилось..есть , конечно, минусы (не спорю), но они присутствуют в любом отеле. у меня были проблемы с уборкой-сменой постельного белья-полотенец. пожаловалась на ресепшене--на следующий день всё вычистили-завалили полотенцами:))...

miss_fluffy

разведываю
а нам вот сказали поменять. это паспорт папы. т.к. фотка черно-белая. + вклеена, а не вместе состраницей. в турагенстве сказали - лучше поменяйте что не зацепились и вы бы потом долго не стояли и не рассказывали кто вы и что вы.

кто продаёт этот отель? у тез тура не нашла.тоже выбираем..и как погода в сентябре в том районе, в курсе?
энивэйтрэвэл. Погода мне сказали - ветренная немного, но достаточно тепло. Мы жару не любим, а сентябрь как раз то что надо.

есть , конечно, минусы
прост оесть такие минусы, которые можн остерпеть. согласна. а есть такие, описанные выше, которые терпеть за свои же деньги - это нет слов....

iren05

Well-known member
Всем здравствуйте.
Скажите если у меня паспорт выдан более 10 лет назад, но срок его действия еще не закончился, меня пустят по нему в Турцию или нужно менять?

у мужа 11 лет.сказали в паспортном столе лучше поменять

Совет

New member
Понятно, что лучше, но отпуск с 7 июля, нет времени. А если не пустят, что летим назад? А если билетов нет? Ничего не понимаю....

Tatusik

New member
Понятно, что лучше, но отпуск с 7 июля, нет времени. А если не пустят, что летим назад? А если билетов нет? Ничего не понимаю....

у меня тоже паспорт более 10лет. В турагенстве сказали, что в Турцию без проблем пустят, это же не шенген. Главное, чтоб срок действия паспорта был не менее полугода, по-моему

фикус

New member
Supergirl, какой ужас вы рассказали.....а мы смотрели этот отель..но он нам не понравился совсем. Летим мы в сентябре в АУрум 5 возле Дидима. Это новый отель, только весной открылся. Может уже кто то успел побывать там?
Вот и меня пытаются уговорить на "после 20-го августа", пугают жарой. Надо почитать про Ваш отель, спасибо за новые имена в отельной теме.

Supergirl

New member
и морском парке+шоу дельфинов (у нас в Минске намного лучше, не стоит потраченных денег немалых и времени). .

Ой, вы с меня груз сняли))
Так детям обещали морской парк, но он по четвергам, а погода как назло в эти дни была жесть(((,
Улетали- дочка плакала, что обещание не выполнили.. Я ее сегодня успокоила вашим отзывом)

фикус,
miss_fluffy, :bb: я решила писать, как есть).. Мне обычно все нравится)
Если бы я была там впервые, то не с чем было бы сравнить- я отозвалась бы иначе), согласна с девочками

фикус

New member
Marina1969,езжайте в Соке)))там все деньги и оставите))))только туда на долмуше, т.к. такси будет дорого туда
Скажите, пож-ста, это, исходя из Вашего пояснения про аутлеты далее, закрытый молл или на улице собраны магазинчики? и сколько примерно по времени до него от Силайта? (с 2-леткой далеко не осилю).

Были в Памукалле и морском парке+шоу дельфинов. Нам тут очень нравится, в Турции впервые, вернулись бы ещё раз.
Скажите, пож-ста, сколько по времени ехать до каждого?

Prima

Active member
кто продаёт этот отель? у тез тура не нашла.
Аурум есть у Тез Тура

у меня тоже паспорт более 10лет. В турагенстве сказали, что в Турцию без проблем пустят, это же не шенген. Главное, чтоб срок действия паспорта был не менее полугода, по-моему
всё правильно

melonello

New member
melonello, как там пляж? для малышни можно резвиться? Есть ли куда выйти за пределы отеля? Как вам анимация и детский клуб? спасибо и приятного отдыха!

Пляж для деток хороший, анимация на англ языке, но мы были без детей поэтому точно впечатления не скажу)) 20 минут на маршрутке можно доехать до центра Кушадас, там много магазинчиков.

melonello, Tori, завтра думаю заплатить взнос за Sea Light на серединку июля. Обожаю ваше Семейство за то, что здесь можно найти ответ на любой вопрос. Меня на фото отеля очень напрягает лестница к морю. Скажите, альтерналивные пути работают (пишут, что есть и машинки какие-то и еще что-то). А то иначе приедем в бассейне покупаться, а не на море. Мне 2-летку тянуть придется на себе вверх в самый зной....
и вообще - территория выглядит большой и гористой на фото. Ездит что-то по территории?
Скажите, пожс-та, для деток, кроме вечерней мини-диско в дневное время ничего нет на пляже, у бассейнов ( в Болгарии в Санта Марине и рисовали на пляже на футболках, и глину раскрашивали).
И, если можно, примерный ценник на дополнительные развлечения. Например, баня и боулинг.
Детский клуб сколько стоит?
Около отеля, как я поняла, ничего нет. Т.е. прогуляться вечерком - в Кушадасы надо выезжать. Может вы уже разведали как это лучше делать?
и на засыпку: стоит этот отель своих денег?
В качестве альтернативы рассматриваю VOYAGE SORGUN и не могу никак выбрать.
Supergirl, спасибо за отзыв. я уже почти забронировала. а теперь точно не хочу.
Мне лично отель очень понравился, лестница к морю есть, если вы без мужа, то коляску придется поднимать((( на большую част ходит машинка доведет, но к самому морю все равно два пролета лестницы. Я видела как маленьких в коляске папы носили...

Tori

Active member
[Eb]фикус[/b], Если ещё актуально, отвечу на ваши вопросы, правда с планшета без цитат. Мы уже дома, так не хотелось уезжать, остались самые лучшие впечатления об отеле и он стоит потраченных денег у нас на 4 с вылетом из Минска по р/б в кон февраля 4,5тыс $. Мы ходили по лестнице к морю, нас не напрягало, наооборот небольшая зарядка. Можно доехать на машине до бара на пляже, с малышами большинство было с колясками, на пляже детки и спали в них. Контингент на пляже в основном русские и турки, иностранцы почти все у бассейна. На пляже для детей анимации нету, все в дет клубе 10-12 и 14.30-17. Футболки можно разукраисть за 15евро, трафареты нанесены на белых майках сразу. Девушки-аниматоры очень милые, дочка с ними обнималась, целовалась как с родными, на англ немного и жестами разговаривали, после ужина забирали с ресторана когда видели нас на мини-диско, и ещё 2 подружек из РФ. Рисовали деткам ещё, нам 1 раз за 12 дней аква-грим, фото позже добавлю. Цен на доп услуги боулинг не подскажу, не интересовались, бильярд, настольный теннис бесплатно, муж ездил от тез-тура в турецкую баню с хамамам за 35евро, в самом отеле 70. В Кушадасы каждые 5 мин, может реже ездят маршрутки, 1$ за место. Мы ездили только один раз на шопинг, нам хватало программы в отеле, не успели даже вблизи лайнер посмотреть, не было сил идти далеко вдоль набережной или можно было на маршруту опять сесть, выезжали в 16.00 вернулись в 20.30
Что ещё интересно, спрашивайте.

До моря с коляской дойдете за 5-7 мин, есть дорожка прямо на пляж, естественно наклонная, назад в горку будет, без коляски на машинке, потом все равно по лестнице. До Памукалле ехали 3часа, заезжали в другие отели, до Морского парка 40мин тоже через отели,

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
Да, кстати, вопрос! А сколько в этом году стоит в Турции стандартная программа хамама - пиллинг,пенный массаж, массаж расслабляющий :) ??? Чтобы знать так сказать масштаб цен.
В августе в Richmond Ephesus кто-нить едет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху