Marina1969
Well-known member
Сняли с языкано почему ужас? просто впечатления Supergirl, побывавшей там в 4-ый раз, так сказать сравнение с предыдущими разами..
Сняли с языкано почему ужас? просто впечатления Supergirl, побывавшей там в 4-ый раз, так сказать сравнение с предыдущими разами..
мы сами там были, всё понравилось..есть , конечно, минусы (не спорю), но они присутствуют в любом отеле. у меня были проблемы с уборкой-сменой постельного белья-полотенец. пожаловалась на ресепшене--на следующий день всё вычистили-завалили полотенцамиСняли с языкаПрекрасный отель!
Пустят!Всем здравствуйте.
Скажите если у меня паспорт выдан более 10 лет назад, но срок его действия еще не закончился, меня пустят по нему в Турцию или нужно менять?
а нам вот сказали поменять. это паспорт папы. т.к. фотка черно-белая. + вклеена, а не вместе состраницей. в турагенстве сказали - лучше поменяйте что не зацепились и вы бы потом долго не стояли и не рассказывали кто вы и что вы.Пустят!
энивэйтрэвэл. Погода мне сказали - ветренная немного, но достаточно тепло. Мы жару не любим, а сентябрь как раз то что надо.кто продаёт этот отель? у тез тура не нашла.тоже выбираем..и как погода в сентябре в том районе, в курсе?
прост оесть такие минусы, которые можн остерпеть. согласна. а есть такие, описанные выше, которые терпеть за свои же деньги - это нет слов....есть , конечно, минусы
Всем здравствуйте.
Скажите если у меня паспорт выдан более 10 лет назад, но срок его действия еще не закончился, меня пустят по нему в Турцию или нужно менять?
Понятно, что лучше, но отпуск с 7 июля, нет времени. А если не пустят, что летим назад? А если билетов нет? Ничего не понимаю....
Вот и меня пытаются уговорить на "после 20-го августа", пугают жарой. Надо почитать про Ваш отель, спасибо за новые имена в отельной теме.Supergirl, какой ужас вы рассказали.....а мы смотрели этот отель..но он нам не понравился совсем. Летим мы в сентябре в АУрум 5 возле Дидима. Это новый отель, только весной открылся. Может уже кто то успел побывать там?
и морском парке+шоу дельфинов (у нас в Минске намного лучше, не стоит потраченных денег немалых и времени). .
Главное, чтоб срок действия паспорта был не менее полугода, по-моему
Совершенно верно. У меня подруга ездила с таким старым паспортом.не менее 3 месяцев со дня окончания поездки
Скажите, пож-ста, это, исходя из Вашего пояснения про аутлеты далее, закрытый молл или на улице собраны магазинчики? и сколько примерно по времени до него от Силайта? (с 2-леткой далеко не осилю).Marina1969,езжайте в Соке)))там все деньги и оставите))))только туда на долмуше, т.к. такси будет дорого туда
Скажите, пож-ста, сколько по времени ехать до каждого?Были в Памукалле и морском парке+шоу дельфинов. Нам тут очень нравится, в Турции впервые, вернулись бы ещё раз.
Аурум есть у Тез Туракто продаёт этот отель? у тез тура не нашла.
всё правильноу меня тоже паспорт более 10лет. В турагенстве сказали, что в Турцию без проблем пустят, это же не шенген. Главное, чтоб срок действия паспорта был не менее полугода, по-моему
melonello, как там пляж? для малышни можно резвиться? Есть ли куда выйти за пределы отеля? Как вам анимация и детский клуб? спасибо и приятного отдыха!
Мне лично отель очень понравился, лестница к морю есть, если вы без мужа, то коляску придется поднимать((( на большую част ходит машинка доведет, но к самому морю все равно два пролета лестницы. Я видела как маленьких в коляске папы носили...melonello, Tori, завтра думаю заплатить взнос за Sea Light на серединку июля. Обожаю ваше Семейство за то, что здесь можно найти ответ на любой вопрос. Меня на фото отеля очень напрягает лестница к морю. Скажите, альтерналивные пути работают (пишут, что есть и машинки какие-то и еще что-то). А то иначе приедем в бассейне покупаться, а не на море. Мне 2-летку тянуть придется на себе вверх в самый зной....
и вообще - территория выглядит большой и гористой на фото. Ездит что-то по территории?
Скажите, пожс-та, для деток, кроме вечерней мини-диско в дневное время ничего нет на пляже, у бассейнов ( в Болгарии в Санта Марине и рисовали на пляже на футболках, и глину раскрашивали).
И, если можно, примерный ценник на дополнительные развлечения. Например, баня и боулинг.
Детский клуб сколько стоит?
Около отеля, как я поняла, ничего нет. Т.е. прогуляться вечерком - в Кушадасы надо выезжать. Может вы уже разведали как это лучше делать?
и на засыпку: стоит этот отель своих денег?
В качестве альтернативы рассматриваю VOYAGE SORGUN и не могу никак выбрать.
Supergirl, спасибо за отзыв. я уже почти забронировала. а теперь точно не хочу.
50 у.епиллинг,пенный массаж, массаж расслабляющий ???
В прошлом так же заплатили.50 у.е