В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
OLLS, какая галька классная! некрупная, я такую очень люблю, спасибо за фотографии :give_rose)
+1. Мне галька тоже в приоритете. И вот именно на пляже Кристал Ауры она мне больше всех нравится в Кемере.

Papa Vlad

Member
О как. Эрдоган ввел режим ЧП на 3 месяца. А французы продлили еще на полгода. Сейчас он им покажет как надо пользоваться режимом ЧП.

Ясмин

New member
alechik_21, честно,даже затрудняюсь сказать,что перебороло.Деньги?(3тыс.) вроде и большие,но жизнь всегда дороже.Просто всё было собрано,настроились ну и решили ехать в аэропорт.Если там людей на рейс не будет,вернёмся обратно. Приехали,а там очередь на регистрацию,ну и полетели. Знаем о введении ЧП ,но здесь всё тихо. Сегодня прилетел наш самолёт , заполнен был полностью.Это со слов туристов,которые заселились в отель. Правда отель заполнен где-то на процентов 60. Отдыхаем.Будем видеть,что будет дальше. Следующий рейс в Измир 25,а потом иная отлёт. Пусть будет всё хорошо. Погода отличная,море тёплое и чистое.
А с оператором мы поговорим по приезду.

OLLS

Member
Мои словили морскую звезду

Сады граната возле отеля растут

Инжир

Вложения

• IMG_20160720_070621_1469186706943.jpg
    IMG_20160720_070621_1469186706943.jpg
    113.3 KB · Просмотры: 15

OLLS

Member
Ну и, конечно же, апельсиновые деревья, в которых утопает отель.

Я вот думаю, может это и есть бергамот? Ведь название отеля Бергамот.
И за отелем - апельсиновая роща.

OLLS

Member
Вот боялась, что после Испании, Турция не вставит, но на удивление очень даже по- другому взглянула на нее. Наверное, из-за отсутствия народа в отеле, близости апельсиновых садов и гор, ходили на разные пляжи, дети более самостоятельные стали). Море, солнце, галька, все включено - это само собой.)И любить Кемер еще больше стала.
Самый большой минус - это лишние кг на олл.)))

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Может быть кто-то летит в ближайшие дни в Турцию в отели Сиде?-Maritim Saray Regency,Grand Prestige, Linda,Venus,Otium? Отзовитесь, пожалуйста, в личку! Очень нужно передать зарядное, заранее спасибо

МОлька

Well-known member
Я смотрела июль. На уровне прошлого года, дешевле позапрошлого.
Кто-то точно поедет. ПОчему нет-то? Или должны были совсем бесплатно раздавать?

МОлька

Well-known member
ПрЫнцеска, вот я на Селин и ориентируюсь обычно. Единственное место, куда я бы вернулась ) Возможно за 10 тыс тоже есть такие места, но нет у меня 10 тыс ))) Два года в Турции не были уже и пока что вроде и не планируем, но на Селин все-равно смотрю ) А все почему? Некуда уже поблизости съездить, чего не видели и что нам интересно. Так бы наверное пытались бы денег найти ) Уютно мне там как дома.

Влада

Well-known member
ПрЫнцеска, а где можно цены посмотреть? У меня туз тур сайт только ноябрь декабрь показывает
все, нашла...
А горящие туры в Селин (Сиде)реально взять? Бывают они?

olinta

Active member
ПрЫнцеска, мы возле них ходили, очень они приглянулись. Дверь открываешь и морееееее)
Цены посмотрела.
Интересно, какие цены из Киева будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху