В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alika

девушка-пиранья
Девочки, подскажите хороший отель в Кушадасах., 5 звездочный, на первой линии., и тур. фирму, с которой вы ездили и вам понравилось. Была вчера на тур.выставке, цены- потолок. Я планирую с ребенком улететь в августе, так нам на 3 взрослых и ребенка насчитали - 4,5 тыс. Сами тур.операторы говорят, что на выставке брать невыгодно. Они не знают, какая будет экономическая ситуация через несколько месяцев и вкладывают в эту сумму запас.

Последнее редактирование:

zayka

New member
Alika,
если в августе поедите, то сейчас покупать не имеет смысла, цены поменяются неск раз.
А отели смотрите Aqua Fantasy resort 5* или Pine Bay Holiday Resort 5*
В аквафентази была в прошлом году в сентябре. Остались только положительные эмоции.

Alika

девушка-пиранья
zayka. спасибо за инфу, я читала многие Aqua Fantasy resort 5* хвалят, а вы были с детьми?

-Мария-

Active member
Девочки, а подскажите хороший 4*
боюсь, пятерку не потянем
летим из Москвы в самом начале июля-т е в самый сезон с 8 летним мальчиком, т е горки всякие приветствуются
планировали в Аланью

zayka

New member
Alika,
да, мы там были с 2 детьми.
В этом отеле все предусмотрено для детей. Ступенек на территории нигде нет, везде ровные дорожки, детская площадка, детские бассейны с горками и без на территории, плюс аквапарк, в котором большая территория - детские горки.
Короче мои дети были в восторгше. В этом году планирую ехать одна с детьми. Но на то время, когда хочу ехать , этот отель уже в стопе:(

Alika

девушка-пиранья
zayka, а как питание, там что-то детское готовили? Мы в прошлом году были в Кемере в 4* без детей, так детского меню там вообще не было. У меня дамочка такая переборчивая, боюсь, что взрослое меню ей не понравится., да и многие взрослые сами то есть турецкие блюда не могут.

zayka

New member
Alika,
специального детского меню там нет, но всегда можно найти , что дать ребенку - пюре, иакароны, картошка, супчики, курица, рыба.
Если позволяете ребенку - пицца, картошка фри, бургеры.
Еды было вообще очень много. Всегда было можно выбрать что то детям. А ещё они раз внеделю устраивали *турецкую ночь*. Вот это была ОБЖИРАЛОВКА.

Gulyasha

Заблокирован
-Мария-,
белек.сиде...если в регионе атналии..
текирова...если в кемере...

-Мария-

Active member
Gulyasha,
мне все равно в каком регионе, мне чтоб для детя было классно :) ну и приветствуется песчаный пляж...может по отелям в курсе?

Gulyasha

Заблокирован
-Мария-,
песок в белеке..но там дороже.
есть отель "кая белек" .там городок детский хороший..
ну в белеке все отели неплохие..да и сиде тоже ничего..и там возможен песочек...
вы ж язык знаете...читайте отзывы на англ.и немецких сайтах...когда отель выбирать будите...
так проще будет.
сестра ездила в кая селект..неплохо..
тоже в белеке..
с ребенком были 3 летним...пару лет назад..
смотрите тот отель который после реконструкции...сеженький..
или все же отзывам доверяйте..но плюс к нашим...читайте и буржуйские...
как то читала отзыв одного москвича..про отель кая белек...8 страниц сплошной ржачки..я его распечатала..ехала в маршрутке и хохотала в голос...
этот отзыв так разнился с рассказом подруги про этот же отель...которая из него вернулась..
вот и верь после этого...отзывам или подругам???

-Мария-

Active member
Gulyasha,
при выборе тура предлагается такое колличество отелей, что если по каждому перечитать отзывы-отпуск закончится :))))))
пока то, что я нашла с горками оказалось или очень дорогое или Г отзывы...к сожалению....

Gulyasha

Заблокирован
ну...помоему из минска не так много отелей предлагают..
например в египет осенью четверок 10 было и пятерок 15 штук...тез тур предлагал...
я сначала выбрала хилтон..но прочитав отзывы...передумала..хотя и забронирывала его...
потом вспомнила что знакомые дану бич хвалили..почитала...посчитала во сколько мне дана выльется...и купила дану...
хилтон был дешевле на 350 дол на двоих...вот и весь расклад..
турции то из минска тоже не так много..
из москвы --это другое дело...там отелей много..но один раз полетев через москву...я лучше никуда не поеду...но через москву ни за что!!!!!!!устала как собака..обратно..рейс задержали.на поезд не успевала.трансфер в поле ждал задержку рейча из шереметьева...много лет прошло...но впечатления остались не изгладимые на всю жизнь...

вобщем я по турции ...
была я в алании...в 3 отелязх.3.звезды..3+ и 5 звезд..
первая трешка и вторая три с плюсом..отличались как земля и небо..
а вот последняя пятерка и 3+ отличались в цене в2 раза...а по сервису и питанию...практически были одинаковые...только в 5 номера шикарные были..
но в номере я только спала...мне пофиг было...джакузи у меня или обычный душ...

-Мария-

Active member
Gulyasha,
вот из этих соображений я и решила, что хватит 4. Мы едем с большим мальчиком и в номере будем только спать. Интересует питание , территория, пляж. Едем из Москвы, в нее-на машине, там у нас друзья :) у них и потусуемся!
Тоже выбрала один отель Water aquapark чего-то там в Аланьи,недорогая пятерка, но почитав отзывы про еду, стало стремно....
вот Палома Бич ничего так по отзывам

Влада

Well-known member
zayka,
а сколько вам стоила путевка прошлым летом?
-Мария-,
мы были в Сиде 4 звезды. Отель Линда. Очень крепкие 4 звезды. Дествительно было всё очень здорово. Никаких ужасов, отличный сервис. Кстати. к своему стыду только по приезду домой узнала. что горничным принято хоть какую мелочь оставлять на чай- я за 2 недели ни разу ничего не оставили. теперь стыдно Но все были очень милые , любезные, возились с детьми, нихто на чаевые не намекал. Питание отличное. Вот только пляж-бе, каменный, не войти. Если бы не пляж-поехали бы ещё раз в этот отель.

Последнее редактирование модератором:

-Мария-

Active member
Влада,
спасибо за столь подробное описание!!!сейчас посмотрю ценник и отель
посмотрела-ценник оч приятный, что ни говори

а то смотрю на аквафентези, из Москвы с 10 проц скидкой 2800-дороговато мне...

zayka

New member
Akiv написал(а):
а ск-ко вашим деткам на тот момент лет было?
мы ездили в сентябре-октябре. Старшему было 4,2, младшей - 1,3
Carmen написал(а):
zayka, ну как разрешилась ситуация с ценой путевок?
завтра к ним поеду, потом отпишусь

Влада написал(а):
а сколько вам стоила путевка прошлым летом?
уезжали 23 или 24 сентября, точно не помню, на 14 ночей. 2 взрослых+ 1ребенок+инфант. Цена 2350.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху