В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Дикий Прапор,
морепродукты я не ем вообще впринципе :))))
остальное понятно :)
еще интересуют горки, спа-процедуры, миниклуб для 8 лет я так понимаю будет интересно уже
ну и все пунктики типа ультра олл-что входит?
есть ли бананы и машины впрокат

фотки ОЧЕНЬ многообещающие! пляжа ИМХО хватает
дело в том, что мы долгоспящие, когда мы приходим на пляж, люди УЖЕ уходят :)))

Дикий Прапор

Well-known member
-Мария-,
аква-парк стандартный - 3 горки (одна детская, одна широкая и одна более-менее крутая).
За 20 долл - экскурсия из отеля в аква-фентези на целый день.
Спа мы не интересовались (некогда было :) )
В прошлом году в мини-клубе было средненько :( но они же меняют анимацию - может в ваш заезд будет получше.
Проката машин я не наблюдала, хотя не интересовались. Но вообще-то если бы был, думаю мы бы это заметили. По крайней мере в этом году в отеле сразу было заметно - где машины напрокат дают :))) Так что скорее всего - нет.
Колясок напрокат нет.
В UALL входит круглосуточное питание и напитки импортного производства. Коньяк нам не понравился, вина тоже. В основном пили текилу и бейлиз. Иногда коктейли. Самые вкусные напитки были в баре у маяка.
Так же в систему входит обслуживание в номер, но ассортимент оч ограничен - что-то вроде гамбургеров и спагетти. Не заказывали.
Каноэ и катамараны на пляже - бесплатно. Остальное- банан, парашют, водные лыжи - за отдельную плату, но расценки не помню, вроде от 5 евро.

Анимация преимущественно своими силами - но раза три были приглашенные гости. В общем неплохо. Понравилось что все развлекательные мероприятия были на удалении от отеля - можно было спокойно уложить детей спать.

Пляжа-то хватает :) Не хватает лежаков и зонтиков. Зато вход в море замечательный - пологий, песчаный и без резких перепадов.
Очень здорово было кататься на больших волнах :)

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Дикий Прапор,
спасибо большое!!! надеюсь, когда мы приедем лежаков хватит всем :)))
коляска нам не надо, мы едем без мелкого
а вот про машины уточнила-вроде есть, это актуальнее, хотим сами поездить-посмотреть
еда в номер пойдет-мне б кофе туда с гамбургером на завтрак само то, а то боюсь у людей обед начнется уже :)))

Malinnik

Active member
Девочки, а через какие турагенства-туроператоров вы ездите? Где лучше помогут выбрать?

fatima

New member
-Мария-,
У меня подруга была в этом отеле прошлой осенью - все понравилось очень, но они правда первый раз были! Но поее рассказам понимаю , что хороший отель! У каждого отеля какой бы он ни был есть свои достоинства и недостаточки! Нужно посто ехать и отрываться по полной! Деть у нее был 6лет так тот носился с кучей друзей (очень много наших было ) у них своя анимация была, хотя были и развлечения для детей и рисовали и лепили и майки разрисовывали и т.п! Про питание тоже отзывалась оч.хорошо - вот и поправилась она на 7 кг!!! Номера хорошие и уборка! Так что счастливого вам пути и приятного отдыха!

fatima

New member
А вообще - у меня давненько появилась идея создать темку типа "отели Турции" - с отзывами именно с точки зрения отдыха с детьми (к примеру подробно - о дестком меню, детской площадке анимации и пр), т.к. в нете читаешь отзывы и не всегда есть то, что интересует именно как мамочку маленьких деток.
то есть обсуждение всего здесь, а втеме именно информация про отели, без лишней воды - а то эту тему пока прочитаешь всю :crazy: А на первой страничке темы - каталог по алфавиту, чтобы легче было искать.

Вот только кто-бы взялся вести :derisive: - а то я чел неогранизованный и у меня тема быстро придет в запустение и хаос :)

ППКС !!! Очень хорошая идея!!!:so happy:

-Мария-

Active member
fatima,
спасибо огромное!!! мы тоже первый раз!!!
приеду-отчитаюсь :))) может кому тоже пригодится!

Spa

Active member
А вообще - у меня давненько появилась идея создать темку типа "отели Турции" - с отзывами именно с точки зрения отдыха с детьми (к примеру подробно - о дестком меню, детской площадке анимации и пр), т.к. в нете читаешь отзывы и не всегда есть то, что интересует именно как мамочку маленьких деток.
то есть обсуждение всего здесь, а втеме именно информация про отели, без лишней воды - а то эту тему пока прочитаешь всю :crazy: А на первой страничке темы - каталог по алфавиту, чтобы легче было искать.
Отличная идея!:so happy:
Мы сегодня были в турагенстве,нам предложили отели 4* Ambiente Hotel и Antique Romar Polas
Был кто?

А на счёт детского меню,сказали так.Нет такого понятия!Есть дет бар,но там с 2-3 лет.
А ЧТО ТАКОЕ ДЕТ МЕНЮ вообще?

Что-то мне так стрёмно с нашей крошкой ехать,но так хочется на море.Чем кормить,где кипячёной воды взять?.......Кто-нибудь ездит с такими крошками?Поделитесь как вы справляетесь.

fatima

New member
Spa,
Дет меню это так называемое диетическое питание(отв морковь, картошка,капустка разная, горошек и всякие овощи) у нас был дет стол так всегда там и кипяток и молоко кипяченое и даже смеси были! Но вообще если хороший отель , то всегда есть и каша(утром) и можно выбрать что то варено-тушеное ! У меня мой младший привереда страшный и все не ест, так меня спасала дет каша которую брала с собой , подходила к девочкам-официанткам и просила "хот милк" (в обед если не ел их суп-пюре) , а на ужин всегда было чем покормить! Но нам было 2 года и 2 месяца и ели все перетертое , но ничего справились!

Любава

New member
А у нас такси через 3 часа, сижу делать нечего, в который раз про турцию перечитываю:)

-Мария-

Active member
Любава,
попутного вам ветра!!!!!! классно вам, реально, я прям представила!!!! хорошо вам отдохнуть!!!

Spa

Active member
fatima, вы наверное были в 5+++++....?
Нам сказали,что бывают смеси,но в очень дорогих отелях.
Смесь то мы с собой возьмём и каши тоже,было б чем разбавить!
И на счёт воды и вообще питья ребетёнку что там можно дать?Не потянешь же с собой Бамбини202 :)

fatima

New member
Spa,
Да мы были в 5ке , но с малявкой я бы и не рискнула ехать ниже 5! У нас было очень много питьевой воды бутилированной на каждом шагу скольео хочешь и мы ее пили и деть тож! А еще на завтрак делала чай с собой в бутылочку! Соки дорого! Знаю что многие с собой брали! Но нам хватало водички и чая ну и сок покупали малость!

Spa

Active member
Сча читала отзывы о какой-то(муж всё выискивает :)) 5-ке-все плютсяяяяя,а про последний,кот я выше называла 4ке очень хорошие озывы.Хоть цена не на много ниже.Так что не угадаешь пока не съездишь сам.Мы ещё в средствах ограничены,а так 100% поехали б в самый самый! :) Как-то не подготовились за год:)Сча почти спантанно,петух клюнул :),всё-таки решили поехать.

А мама на отрез оказывается остаться в детём,боится,маленькая ещё.

Вишенка

волшебница
Spa,
В той же Аланье полно дешевых 5-ок, но у меня сложилось впечатление, что есть 4-ки получше их. И дороже (наш, например). Пятерки между собой очень сильно отличаются. Звездность - весьма относительное понятие. Детское питание действительно есть в очень дорогих отелях, а не просто 5-ках. Мы со своей ездили первый раз в 1,10, но она все ела, а некоторые с собой чемодан банок-соков везут - тоже выход, но тяжело, конечно.

МОлька

Well-known member
Spa,
а мне не кажется, что у вас "такая малявочка" :) Но я вообще склонна детей считать за взрослых.
Кипяток, думаю, вы найдете в любом отеле. НО! Я бы все-таки старалась найти хорошую пятерочку или четверку, которая как пятерка, на крайняк.
Детский стол еще может предполагать наличие блендера, если вам надо (овощи размолоть).
А так, кашки с собой, соки. Некоторые даже банки возят.

Iness

New member
Spa,
мы летим 7 июня :grin:. Нам 10,5 месяцев. Будем тянуть с собой и питание в баночках, и соки, и каши на весь отдых. Берём маленький чайничек на 0,5 литра, чтобы можно было покормить не выходя из номера ( если надо будет). Как-то рисковать и надеятся на то, что там будет что покушать ребёнку не очень хочется. Тем более, что очень много случаев отравления даже у взрослых.:sad: Да ещё и так деть будет находиться в непривычной для себя обстановке, а тут ещё и питание новое. На мой взгляд лучше перестраховаться. Мы прилетаем 21, если Вы летите позже могу потом рассказать как всё прошло.

Вишенка

волшебница
Spa,
Мне из недорогих вариантов вот этот показался неплохим: ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * Отзывы очень положительные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху