В прошлом году были 2 раза, компаниями, никто не болел, имхо, нагнетают в РФ, чтоб ехали на свои курортыможет кто что посоветует, стоит ли все же в турцию ехать. хотим компанией 2 семьи с детьми от года до 10 лет, но пугает что в прошлом году был этот ужасный вирус. нужен хороший песчаный пляж и чтоб отель не очень далеко был и хорошее питание. до этого были на кипре 2 раза, очень нравится и море очень теплое, и прозрачная вода, и песочек, но хочется разнообразия попробовать
что-то я немного не понимаю или так оно и есть, из аэропорта минск в анталию без пересадок нет авиарейсов? и лететь очень долго выходит?
Косаки есть во всех южных странах, на Кипре, в том числе
Им Минска в Анталию чартеры, их полно, лететь макс 2,5 часа
Еще ж Эгейское море в Турции есть, вылеты в Измир точно есть, Бодрум и Даламан - возможно, летать еще меньше
При равном бюджете в Турции отель будет выше уровнем, чем на Кипре
Имхо, определитесь сначала с регионом ( море, песок/галька, горы/степь, удаленностт от аэропорта...)Anna_P, спасибо. А какой отель вы рассматриваете?
Мне трудно определиться. Там столько отелей! У меня от поиска уже крыша едет. Никогда не были. По отзывам вообще трудно ориентироваться: об одном и том же отеле отзывы весьма противоречивы.
Смотрели Miramare queen, на несколько дней пропал у всех, сейчас появился, цену поменяли
В итоге забронили Pegasos club, у них есть 2местные номера, цена получилась хорошая (получается только у меня одной с ребенком поехать
Последнее редактирование: