В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sampo

New member
Были с мужем в Ичмелере Мармарис. Супер! Ездим только туда. Если в первый раз -едте на Эгейское море..оно красивее и чище. Просто решите для себя спокойный или активный..а экскурсии в Турции можно найти на любой лад..Эфес, Памукале, Дальян, Каппадокия,Миры Ликийские, Кеково..о! А вы говарите некуда..Пишите в личку могу поподробнее!

zayka

New member
iolanta,
Мы отдыхали в этом году рядом с Кушадасами. Отель Аквафентази. Были с детьми, отдохнули просто супер. На территори отеля большой аквапарк, в том числе и детский. Море всяких экскурсий.

alechik_21

Well-known member
zayka,
если не трудно
на сколько дней ездили и сколько обошлась поездка
и в каком месяце-я просто начинаю себе уже заранее присматривать отель

zayka

New member
Ездили в конце сентября, 15 дней, 14 ночей. Путевка стоила 2 350(примерно, точно не помню)., но она была типа горящая (купили за 10 дней до вылета). Кстати, вылет был из Минска.
Отель понравился, огромнешая территория, вся зеленая, большое кол-во бассейнов, в том числе и для детей. Море мелкое - само то для малышей, а ещё там обалденный песок - черный с золотой слюдой. Пляж каждое утро чистили. Большое кол-во баров на территории. Еда отличная. Всегда можно было выбрать чем кормить детей. Хорошая детская анимация, правда на англ, но детям танцевать все равно под какую музыку:) Бесплатный аквапарк взрослый и детский. Короче, если вы собираетесь ехать с детьми - это оч хорошее место.
Вот ссылка на него, все фотки соответствуют действительности100% http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5757/

alechik_21

Well-known member
zayka написал(а):
здили в конце сентября, 15 дней, 14 ночей. Путевка стоила 2 350(примерно, точно не помню)., но она была типа горящая (купили за 10 дней до вылета). Кстати, вылет был из Минска.
то что из Минска это просто супер
других вариантов я даже не рассматриваю
это с 2-мя детьми я так понимаю?а возраст деток?
zayka,
отель понравился!а в каких числах вы летели и от какой турфирмы?

zayka

New member
alechik_21,
возраст деток см на линеечке;) Летели я, муж и наших двое детей.
Летели где то 26 сентября с Топ туром. Если выбирать куда лететь - Анталия или Измир (мы летели в Измир)- из Минска в Измир лететь дешевле, чем из Москвы 100%.

Бубс

Скромная королева
Я была с ребенком в Клуб Вояж Белек Селект в конце сентября-начале октября, отель очень хороший, с едой было как-то не совсем, вернее мне нормально, мужчины жаловались, что небольшое разнообразие мяса. Тем не менее голодным никто никогда не оставался. Очень хороший мини-клуб, детская секция в бассейне, детский буфет на обед и ужин.

Beautiful girl

Фанат путешествий
zayka Собираюсь летом на море с ребенком. Сейчас читаю отзывы в Инете по отелям. В Анталию не хочу из-за влажности, т.е. Эгейское море предпочтительней. НО во многих отзывах пишут про море: в июне (еще) и в сентябре (уже) море холодное (20-21 градус).
Судя по линеечке Вы ездили с маленьким ребеноком, в связи с этим у меня вопросы:
1. как Вам была водичка в конце сентября?
2. какой вход в море, есть ли галька?
3. было ли диетическое питание для малыша?
4. как ребенок перенес смену климата и перелет?
Да и вообще очень интересно Ваше мнение об отдыхе, не жалеете, что поехали с таким маленьким ребенком?

darik

Active member
. Если в первый раз -едте на Эгейское море..оно красивее и чище. Просто решите для себя спокойный или активный..а экскурсии в Турции можно найти на любой лад..Эфес, Памукале, Дальян, Каппадокия,Миры Ликийские, Кеково..о! А вы говарите некуда..Пишите в личку могу поподробнее!
и я за Эгейское море! там климат приятнее, жара не чувствуется вообще. экскурсия в Эфес - была очень достойной.

zayka

New member
Beautiful girl,
отвечу по порядку
1.Водичка оч даже нормальная, градусов 24 была, детей из воды было не достать:)
2.Отвечу конкретно про наш отель. Там море идеальное для маленьких детей. ТОЛЬКО песок (причем оч красивый) и мелкое море. Что бы стало глубоко надо отойти далекооооо-долекоооо:) Камешков вообще нет.
Недалеко от нас, совсем рядышком находился отель Эфес принцес, нам в него тоже путевки предлагали (стоили на 300уё дороже). Не знаю как там обслуживание, питание и тд, НО моря там НЕТ!!! Отель находится на скале, к морю надо спускаться 178ступеней, а вход в воду с пирса как в бассейне. На дне булыжники, а на них - морские ежи. Вот.
3. Конкретно специально нет, но всегда можно было выбрать что то для ребенка (пюре, макароны, курица, рыба, овощи, супчики...)
4.Мои дети смены климата даже не почувствовали:) В самолете проспали туда и обратно:) Короче, не поняли они КАК долеко мы были:):):)

Отдых очень понравился отель прекрасный(именно для семейного отдыха), огромная территория, много-много бассейнов(в том числе и детских), аквапарк, экскурсии..... Короче скучать не было времени.
А про то, что ребенок маленький... Там были европейские пары с грудничками.
Если очень интересует выкину пару фоток

Beautiful girl

Фанат путешествий
Beautiful girl,
отвечу по порядку
1.Водичка оч даже нормальная, градусов 24 была, детей из воды было не достать:)
2.Отвечу конкретно про наш отель. Там море идеальное для маленьких детей. ТОЛЬКО песок (причем оч красивый) и мелкое море. Что бы стало глубоко надо отойти далекооооо-долекоооо:) Камешков вообще нет.
Недалеко от нас, совсем рядышком находился отель Эфес принцес, нам в него тоже путевки предлагали (стоили на 300уё дороже). Не знаю как там обслуживание, питание и тд, НО моря там НЕТ!!! Отель находится на скале, к морю надо спускаться 178ступеней, а вход в воду с пирса как в бассейне. На дне булыжники, а на них - морские ежи. Вот.
3. Конкретно специально нет, но всегда можно было выбрать что то для ребенка (пюре, макароны, курица, рыба, овощи, супчики...)
4.Мои дети смены климата даже не почувствовали:) В самолете проспали туда и обратно:) Короче, не поняли они КАК долеко мы были:):):)

Отдых очень понравился отель прекрасный(именно для семейного отдыха), огромная территория, много-много бассейнов(в том числе и детских), аквапарк, экскурсии..... Короче скучать не было времени.
А про то, что ребенок маленький... Там были европейские пары с грудничками.
Если очень интересует выкину пару фоток

Спасибо за инфу! Будем думать.

Lorena

Well-known member
собираемся в Турцию в начале апреля, ну самое позднее числа 10, кто отдыхал в это время как там погода, не холодно ли и где именно отдыхали

zayka

New member
Lorena,
если не ошибаюсь у них тока-тока сезон начинается. Ещё прохладно будет, море100% холодное. Если вам вода и ничего, то ребенку 100% холодно будет. Само оптимальное с малышами в Турцию ехать это вторая половина мая - начало июня,, конец августа-сентябрь. Если все же хотите раньше - смотрите путевки на первые числа мая. В это время туроераторы работают себе в минус, поэтому путевки будут стоить ооооочень дешево. Но раньше ехать не стоит, особенно с ребёнком. Это писала я конкретно про Турцию. У меня знакомый в турагенстве работает, поэтому все енто знаю наверняка.

Бубс

Скромная королева
На первые числа мая смотреть путевки в Турцию как раз-таки не стоит, майские праздники, толпа россиян устремляется погреться, цены взлетают, путевок нет. Рано в апреле отдыхать тоже стремно- можно попасть на плохую погоду, дожди могут быть, а могут и не быть, может быть тепло, тут уж не угадаешь, мне аниматоры в отеле рассказывали, что на Нг как-то было 22 градуса, но это просто случайность. Лучше лететь в мае после 15 (но опять же, мои знакомые попали на 10 дней дождей, а я была дважы, и все было отлично) либо же конец сентября-начало октября, в конце августа имеет смысл, потому что путевки, захватываеющие 1 сентября, всегда чуть-чуть дешевле.

МОлька

Well-known member
Девчат, кто там поближе к... ценник на этот год сильно подрастет? Думаю, сколько надо денежков искать. Хочу опять в июне. Само то с детем, имхо.

Lorena

Well-known member
у нас ребенок поедит. т.с. за компанию. т.к. оставить нету с кем, а вот у мужа отпуск в марте, но он может взять его 31 числа. вот и получится в апреле, но середина это самый крайний срок для поездки. т.к. хотим минимум 10дней. а лучше и все 14, а то для меня недели уж очень мало

Бубс

Скромная королева
у нас ребенок поедит. т.с. за компанию. т.к. оставить нету с кем, а вот у мужа отпуск в марте, но он может взять его 31 числа. вот и получится в апреле, но середина это самый крайний срок для поездки. т.к. хотим минимум 10дней. а лучше и все 14, а то для меня недели уж очень мало

Тогда уж лучше в Египет, тепло будет точно, и вылеты скорее всего из Минска будут, в Турцию, я думаю, еще чартеров в апреле не будет, а из Москвы с ребенком лететь- то еще удовольствие.:bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху