Алиса в стране чудес
Active member
так я его и не рассматриваю. просто мои знакомые его изучают(хотят в июне полететь)alechik_21 написал(а):так как тебе аквафентези
а для меня, так там в мае ещё холодно, может след.осенью о нём задумаюсь
так я его и не рассматриваю. просто мои знакомые его изучают(хотят в июне полететь)alechik_21 написал(а):так как тебе аквафентези
Палома в Белек, а Камелия в СидеМОлька написал(а):Paloma Grida village даже дешевле Камелии или рядом где-то стоит.
не, Кемер не с детьми как мне кажется, там не зеленый регион вроде как, я хочу чтобы отель утопал в зелени
было тени много
и воздух, представьте - море и сосны - это же здорово! (ударение на любой слог!))
в Фетхие есть такой отель, но дорого
Алиса в стране чудес, а где смотришь туры с ценами? в агентстве?
Вот, что я выбрала в Сиде. исходя из соотношения хорошие отзывы при доступной цене:
Selge beach один из самых доступных по цене
а как у них туры покупать?МОлька написал(а):Палома
06.06.08 14дн. 3284 $ есть и 3811 $ на tury.ru
Я там смотрю.
поискала, там вроде есть ссылка на какую-то минскую турфирму...МОлька написал(а):Алиса в стране чудес,
не знаю как не пробовала.
в первой половине маяМОлька написал(а):А вы когда?
если не ошибаюсь, то КАВтур работает с туры.ру. По крайней мере прошлой осенью сотрудничалиАлиса в стране чудес написал(а):а как у них туры покупать?
на нашу семью на 12дней 5* вышла разница в 1000уеLena Z3 написал(а):а какая разница цены на вылет из Минска и Киева?