В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Капут надеждам:(:(:(:(
Аква в глууубоком стопе до 26.06:(:(:(
Плакаю - рыдаююююююю

Tania

New member
zayka, особо надеятся не начто - Он есть в Сакубе на 10-11 - вылет 26 мая - 2095, и 21 день - 3933 - а 14 дней нету.

Вишенка

волшебница
А что значит "на стопе"?

Вопрос тем, кто был уже. Вы денежку, как везде советуют, давали, чтоб номер получше получить? Как это вообще делается? Стоит ли сразу это делать или, если номер не понравится, тогда уже нести? Не умею я взяток давать и чувствую себя неловко. :( В Тусане я при заселении в паспорт положила, но мне вернули с таким видом, будто она случайно там оказалась.

Tania

New member
zayka, 2 взрослых + 1 ребенок и инфант.
Вишенка, на стопе - отль выкуплен полностью - нет мест.
Алиса в стране чудес, Куштур практически весь тоже распродан.

Tania, есть такая кнопка: "Правка"!

Последнее редактирование модератором:

МОлька

Well-known member
Вишенка,
я бы денежку давала только если номер плохой и хочешь поменять. Нас в Сайлансе посели в офигительный номер. Как я поняла, мы даже платили за намного более простой. Просто так поселили, без денег абсолютно :)

Девочки, я уточнила. Камелия не совсем распродана. Номера типа Делюкс и Студия просто продаются только по запросу вроде как. Поэтому для желающих я купила с 8 июня, хотя отель якобы на стопе уже с 30 июня. Вот.

Фрейя

Инесса-баронесса
Вопрос тем, кто был уже. Вы денежку, как везде советуют, давали, чтоб номер получше получить? Как это вообще делается? Стоит ли сразу это делать или, если номер не понравится, тогда уже нести? Не умею я взяток давать и чувствую себя неловко. :( В Тусане я при заселении в паспорт положила, но мне вернули с таким видом, будто она случайно там оказалась.

и у меня та же проблема :(. давайте рассказывайте свои тайные методы :biggrin:

Вишенка,
я бы денежку давала только если номер плохой и хочешь поменять. Нас в Сайлансе посели в офигительный номер. Как я поняла, мы даже платили за намного более простой. Просто так поселили, без денег абсолютно :)

то есть можно взять ключи, сходить посмотреть и если не понера то что и как? я тоже думала сразу 10-15-20 в паспорт при регистрации в отеле. как по-другому?

Любава

New member
Мы подумали и решили Аланию, пусть 2 часа от аэропорта, но все же не так много народу на пляжах (я так думаю). Едем 3 июня.

Gulyasha

Заблокирован
Любава,
о...про немного народа((((это ты конечно ошибаешься...
а какое место...???конкретно???там ведь и сама алания.авсаллар.канаклы.инжекум...
итд...
и народ на пляже...там ведь у отелей свои пляжи...

МОлька

Well-known member
Любава,
народу в Аланьи столько же или будет дикий пляж, как мы ездили в первый раз - брррр. Но там есть и красивые достойные отели :) Хотя народу в них ничуть не меньше.
А судя по тому, как в этом году все выкупают, так даже не знаю :( Наверное нигде не будет "меньше народу".

Фрейя,
можно пойти, посмотреть номер и сказать что по вот таким-то причинам поменяйте нам пожалуйста номер за конечно "спасибо". Но можно и сразу. А могут не взять денежку, если просто больше нет номеров.

Любава

New member
Gulyasha, МОлька, TURTASH HOTEL 4* Censored by moderator

Gulyasha

Заблокирован
Любава,
АААААААААААА...
МОИ РОДИТЕЛИ ТАМ БЫЛИ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД...
а я была в соседнем...максим оттима..
ну....турташ...большой клубный отель.в канаклы.
у него свой пляж...я внутри него сильно не гуляла...так зашал глянуть одним глазком..у нас с тур ташем пляж прямо рядом был.муж в волейбол на пляже турташа играл.
ну отель как отель...с достаточно большой территорией...там анимация хорошая была(но год на год не приходиться).
мама с папой давольны были..но им как раз нужно было только море...
вход в воду...ну есть маленькие ньюансы...но за эти годы их могли и подправить...там как бы платформа внутри в воде..тиктаническая..
и ты идешь не по песку..и не по гальке.(уже когда в воду зашел)..а как бы обьяснить поточнее..???
но нам сказали что собираються ее(платформу)раздробить...и вывезти..
вобщем нормально там...
правда само Конаклы.деревня эта в которой отель....задница полная..но вам туду не надо..надеюсь что за 3 прошедших года там многое изменилось...
в отеле всегда много молодежи и весело..
на пляже места будут..он в турташе достаточно большой..

Любава

New member
Gulyasha, спасибо! Мне как раз шарахаться никуда не хочется, малой только 2 года, мне надо территория отеля и пляж и больше ничего. Хочу отдохнуть. Про платформу - то я сильно не переживаю - я плавать не умею и жутко боюсь воды, поэтому по пояс и не далее:) Т.е. я не фанатка моря, хотя 26 лет прожила у моря:) Твое описание, Галя, меня устроило полностью.

Gulyasha

Заблокирован
Любава,
для моих родителей...это был первый отель куда они попали в своей жизни...
они приехали в полном восторге...
но как я потом поняла...сранивали они это с часным сектором в евпатории...
но когда я попала через год после них в соседний с турташем отель...то и мне показалось что все соответсявует ...
я кстсти думаю что у них в прошлом году должен был пройти ремонт...
и все будет отлично..
главное...малому купи крем 25-30 защиты..и мазать!!!!!!
и себя тоже мазать...лучше недозагареть...чем сгореть...
это важно!!!!!!!
и даже в тени можно сгореть моментально...

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
у меня по ценам получалось, что с 20-го в стандарт 3500 (меня не устраивает время) или с 8го в Студию за 3690, а оказалось вообще 3640 (время для меня оптимальное). Так что... разница не сильно большая. Да и вообще приличные пятерки в этой ценовой категории для нас в этом году :(

Любава,
на счет кремов - брать. Но мы мазались дня полтора. Ну мы смуглые все :)
А вот платформа - осторожно. Детя одного не пускать. Она скользкая. + на ней какая-то гадость растет. Уж извините за подробности, но я на ней попу обожгла, как крапивой :( Посидела минутку, чтобы сфоткаться. Но это в местах не там, где проруб, а рядом. В тех местах и купаться стремно, если приплывешь со стороны края платформы, то не влезешь :( Но думаю, что в таких отелях, как ваш, такой проблемы не будет ;) А на пляже будет мелкие песочек почти точно, вернее его турецкий аналог :)

Gulyasha

Заблокирован
ой...и я вспомнила что то.мама моя любит плавать глубоко и далеко...
доплыла она в турташе до буйков..и зависла на проволоке..которая натянута между буйками...передохнуть..а на ней какие то ядовитые водоросли накручиваються...и ей руку сильно обожгло..
МОлька,
про платформу все верно..но поскольку я плаваю..то я быстренько..раз и плыву..
но там есть кусочек...где хороший вход...
а поскольку до буйковЛюбава,доплывать не собирается...то все будет хорошо..

Любава

New member
МОлька, спасибо за советы и поддержку. Уже забронировали:\) Главное, чтоб меня в отпуск отпустили вовремя
но таместь кусочек...где хороший вход...
а поскольку до буйковЛюбава,доплывать не собирается...то все будет хорошо..

Точно и спасибо. Уже мыслями там:) И еще нравится, что все включено. Главное бы шума с дороги не было, как некоторые в отзывах пишут.

МОлька

Well-known member
Любава,
я тебе скажу, что как ты настроишься отдохнуть, так и отдохнешь :) Почти всегда работает. И то, что для кого-то минус, для кого-то будет плюсом ;)

Дикий Прапор

Well-known member
А мы опять поменяли направление :)) летим сюда: Censored by moderator

за два номера (я, муж+младшая; бабушка+старшая) на 10 дней получилось 2606 (с учетом скидочки :)) )
Вылет 20 апреля утром из Киева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху