В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
МОлька,
ну да, совсем не близко
значит мы другой отель смотрели и он был около Камелии, за стенкой

МОлька

Well-known member
Только девочки по поводу виз, лучше давать деньги так, чтобы без сдачи было. Не знаю как сейчас, а раньше была четкая рекомендация, дабы избежать неприятных моментов.

natali6

Active member
подскажите пожалуйста, теплое ли море в кушадасах в начале июня? можно ли там купаться?

Veronika

New member
zayka написал(а):
Сегодня смотрела на топ туре AQUA FANTASY RESORT HOTEL 5 * на 2 взр+2реб на 14 ночей, вылет из Минска 06.06, 14.06 цена от 2077
На начало августа 10 ночей - 3770 на 2 взрослых+2 ребенка... В топ туре сегодня предложили - это дорого или можно еще поискать где нибудь его???

Dolya

All come true!
natali6,
из нашего агентства менеджеры приехали 2 недели назад из Кушадас -- говорят, сезон уже начался :)

lala-tan

New member
Девчоночки!!! А как насчет второй половины октября? Уже холодно? Наверное, как и апрель, уже будет не сезон?

lisenok

Хитрый зверек
lala-tan написал(а):
Девчоночки!!! А как насчет второй половины октября? Уже холодно? Наверное, как и апрель, уже будет не сезон?
Думаю что да. Мы когда в конце сентября на аланийское побережье ездили, так перед отъездом, начало октября, уже дожди пошли.

baba Alena

New member
Девочки. Вопрос про коляску. Как думаете, нужна ли она вообще? С учетом небольшой территории отеля прогулки на большие расстояния будут отсутствовать. Ходить любим, но ведь и спать иногда ребенку нужно. Дочке 1,5 года. В общем, мы на распутьеЖ брать или не брать коляску с собой?

lisenok

Хитрый зверек
baba Alena написал(а):
Дочке 1,5 года. В общем, мы на распутьеЖ брать или не брать коляску с собой?
Я вот подумала-подумала и решила не брать. Тащить её...Малая или в слинге поспит, или на шезлонг положу, в тенек, если на пляже будем:)

zayka

New member
Veronika написал(а):
а начало августа 10 ночей - 3770 на 2 взрослых+2 ребенка... В топ туре сегодня предложили - это дорого или можно еще поискать где нибудь его???
это недорого (относительно:)). Врядли вы где то дешевле найдете. Но можете попробовать поискать. А вообще на Акву счас ценник залупят огого. На днях видела рекламу на большом билпорде на прспекте Независимости: На полбилборда Топтур, вторая половина - Аквафентази.
Посмотрите из отелей в Кушадасах такого же плана Пайнбэй Ризорт. Тоже хороший отель. Тоже с Аквапарком. Только там (в аквапарке) ещё есть дельфинарий и ещё чвота, не помню:)

Lena Z3

New member
расскажите что сделать лучше чтобы ребенку уши не закладывало при взлете-посадке? не груднички мы и из соски не пьем

zayka

New member
Lena Z3,
карамельки дайте ребенку или просто водичку пусть пьет, а лучше сок из соломки
Veronika,
если не спешите с покупкой путевки - мы приезжаем из Пайнбэя 14 июня. Обещаю полный отчет:)

МОлька

Well-known member
Lena Z3,
я чупачупсы буду брать и сок с трубочкой, тут же главное, чтобы глотал по идее. Просто карамелькой извазюкается сильно, имхо.

Ксеньчик

New member
Здравствуйте, девочки. В прошлом году мы с семьей отдыхали в Кушадасах в Аквафентази с 30 мая по 10июня. Нам понравилось очень. Вначале было прохладно, но море достаточно теплое(нашему младшему тогда был 1год 1месяц и мы просто не могли оттянуть его от воды). За время отдыха всего 1 раз был дождь , но он был небольшой и мы катались с горок в аквапарке. А вообще мне понравилось то , что было жарко, но жары не ощущаешь(это особенно важно, когда едешь с маленькими детьми)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху