В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукуся

яжемать!дважды!
http://www.papillon.com.tr/

Вот я смотрю, ищу - ничего не вижу... Описывают прелести местной кухни и все. Спасибо.

...или плюнуть и не тащить с собой лишнего? ну не помрет ребенок с голода в пяти звездах, надеюсь.

кукуся

яжемать!дважды!
Censored by moderator
Или я не знаю, где смотреть?

Последнее редактирование модератором:
кукуся,
попробуйте ещё здесь отзывы внимательно почитать, обычно мамы сей факт подробненько расписывают :)
Censored by moderator

кукуся написал(а):
ну не помрет ребенок с голода в пяти звездах, надеюсь
а сколько ребёнку лет?

прочитала что в вашем отеле есть диетический стол и детский буфет, так что вряд ли будете голодать )))

Последнее редактирование модератором:

-Мария-

Active member
Алиса в стране чудес,
спасибо большое за разъяснения!!!

а что на счет таблеток для полета никто не в курсе? я одна такая проблемная?

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, вопрос тем, кто уже не раз ездил: А вот нормально на меня будут реагировать на территории отеля если я своего ребенка писить под кустик водить буду? А то боюсь не успеем добежать до туалета, если вдруг попроситься, а в труселя как-то не хочется давать это делать.

SALMA

New member
наверное, не стоит все же под кустик....
под кустик в крайнем случае мне кажется, не видела я чтобы под кустик ходили детки...на крайняк горшок с собой носить (в пакете) а вообще там все рядом в смысле туалеты на каждом шагу, мы горшок с собой берем

Вишенка

волшебница
lisenok написал(а):
Девочки, вопрос тем, кто уже не раз ездил: А вот нормально на меня будут реагировать на территории отеля если я своего ребенка писить под кустик водить буду?
Я как-то и в первый раз не решилась (1,10 было), а сейчас вообще такой мысли не было... Хотя в первый день - мы только вышли пройтись по территории отеля - малява попросилась писять, и я пошла спросить кого-нибудь, где туалет. То ли фотографа, то ли еще кого... А он, шутник такой, говорит мне: "Здесь! Да, у нас в Турции так принято!" Правда, на мое недоумение все же сказал, где туалет. :)

Аля

New member
Вишенка, а почему облизываетесь, что кто-то что-то хорошее говорил?

кукуся

яжемать!дважды!
Мама Полины написал(а):
под кустик в крайнем случае мне кажется, не видела я чтобы под кустик ходили детки...на крайняк горшок с собой носить (в пакете) а вообще там все рядом в смысле туалеты на каждом шагу, мы горшок с собой берем

мы когда были в Алании, параллельно с нами отдыхала семья из Москвы. такая пара средних лет. Тетушка загорала, а мужик наливался халявным пивом и коньяком и играл на бильярде. :russian: Ну и один раз поленился идти к туалету и пристроился прямо у стенки спорткомплекса (хотя это ж надо было выйти за двери, обойти здание... до туалетов ближе было. Ну да пьяному неважно). Так его увидел кто-то из пляжных работников. Помчался к менеджеру отеля. Пришли вдвоем, схватили его буквально под ручки с двух сторон и проводили на место преступления, чуть ли не носом туда натыкали. Он плевался кипятком, орал, что где захочет там и будет это делать... в итоге мужика с диким скандалом заставили оплатить помывку стены, которую он... ну вы поняли. И было очень стыдно за соотечественника.
это я к тому, что наверняка к ребенку отнесутся лояльнее, но все-таки могут и придраться - или работники отеля, или кто-то из отдыхающих. Мало ли склочников. Я сама не знаю, как мы с Дашкой будем из положения выходить (нам год и семь месяцев). Горшок с собой на пляж не потянешь ведь. да если и потянешь - не усаживать же ее на виду у всех, она и не захочет ничего делать.:oops:

lisenok

Хитрый зверек
кукуся написал(а):
Горшок с собой на пляж не потянешь ведь. да если и потянешь - не усаживать же ее на виду у всех, она и не захочет ничего делать.
На пляже я не боюсь-песочек ведь и голенькая полностью будет:) А вот на прогулках, на площадке детской, у бассейна...Че то идея с горшком мне не очень нравиться:( Потом его что ли через всю территорию в туалеты идти мыть? Наверно буду смотреть по обстановке тогда.

Katrin

New member
На пляже я не боюсь-песочек ведь и голенькая полностью будет:) А вот на прогулках, на площадке детской, у бассейна...Че то идея с горшком мне не очень нравиться:( Потом его что ли через всю территорию в туалеты идти мыть? Наверно буду смотреть по обстановке тогда.

Вот чего я понять не могу - как же можно малышей на пляже голенькими оставлять? Вы вообще знаете, насколько это вредно? Особенно девочек! Сами бы гениталиями по песку возили? Я думаю - нет! Это же сколько гадости в песке! Мы своего мальчика возили в 1,2 на море. Так, по-моему, нет ничего сложного в том, чтобы набрать на пляж штук 6 трусиков-плавочек и переодевать после купания сухие! И детка в порядке, и отдыхающие не глазеют, на что не надо!

lisenok

Хитрый зверек
Katrin написал(а):
Так, по-моему, нет ничего сложного в том, чтобы набрать на пляж штук 6 трусиков-плавочек и переодевать после купания сухие! И детка в порядке, и отдыхающие не глазеют, на что не надо!
Ну некогда мне было расписывать про трусики. Конечно в плавках будет:) Голенькая-в плане без штанов, которых 30 штук не наберешь:))А насикает в труселя-не страшно.

lisenok написал(а):
Че то идея с горшком мне не очень нравиться
носите с собой одноразовую пелёнку в рюкзаке с остальными вещами, места мало занимает, а если понадобиться: достали-пописяли-выбросили

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто мне подскажет, по горящей путевке реально в Турцию уехать (может кто-нибудь так ездил)???
Сколько это удовольствие обычно стоит (в каких пределах)?
И за какое время до отъезда надо этим интересоваться?

lisenok

Хитрый зверек
Алиса в стране чудес написал(а):
носите с собой одноразовую пелёнку в рюкзаке с остальными вещами, места мало занимает, а если понадобиться: достали-пописяли-выбросили
Идея, конечно хорошая:) Вот только пеленки мне попадались минимум 60*60см, а сикаем мы чаще, чем один раз:) Это ж сколько пеленок надо с собой везти, и какой рюкзак иметь?:)) Или порезать их на части...или подкладывать, пока есть куда сикать...(бредовая мысль:))

-Мария-

Active member
lisenok,
а чего не памперсы ?
если деть просится то как правило уже терпит или памперс тогда
вообще вы сами проблему ищите мне кажется

lisenok

Хитрый зверек
-Мария-,
Ну в памперсе, мне кажется, жарко будет. Проситься через раз, в труселях чаще, чем в памперсе. Терпит не долго, пока.
А проблему я не ищу, просто хотелось знать нормально будет под кустик или придется выкручиваться. Не хочется потом с персоналом отношения выяснять.

-Мария-

Active member
lisenok,
я бы брала памперсы и спокойно отдыхала а то отдых превратится в сплошное высаживание. Тем более, раз просится через раз, значит еще не привыкшая полностью. 10-15 дней вряд ли забьют рефлекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху