В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Кто был в Турции в мае?
Интересует: как погода, море, стоит ли ехать с ребенком в это время..
знаю, что в конце мая уже тепло, а вот начало и середина интересует

Вишенка

волшебница
Supergirl, были в Сиде с 13 мая. Днем очень жарко, до 35, а может и больше. Вечером хорошо, прохладно, поначалу пару раз даже кофточки надевали. Кондиционером не пользовались. Температуру воды не скажу, но мне было комфортно, а я далеко не морж. :) ИМХО май - идеальное время для отдыха там.

Tatyanka

молодая мамка
Вот и мы в мае в Кемер собрались. В самом конце мая - начало июня. Как там? Кто был? Как море в частности?

Allissia

Member
Supergirl,
Были в Мармарисе с 08 мая .Температура днем мах 35,вечером-ночью 22-20.Кофты вечером не одевали:)Температура воды ок. 23 градусов.

Allissia

Member
Вишенка,
Мармарис на пересечении Средиземного и Эгейского:)
Кста,плавали на острова,которые уже на Эгейском море,могу сказать что вода очень даже теплая была:)

lala-tan

New member
Я в панике!!!! На Аквафентази нет ни мест в отеле ни билетов на самолет уже до конца июня!!! Куда податься??? ПайБей дофига насчитали. Остаются ГрандЭфе и Максима? Что еще приличного для поездки с детьми есть в Кушадасах?

Olya-lya

Домашний ангел
Tatyanka,спасибо за инфу в личке.Пока мне не понадобится,объявилась моя девушка из ТА,но на будущее сохраню.

Мы остановились на 3 или 4 отелях и выбираем среди них, так представляете вылет из Киева дороже в этом году где-то на 100-200 дол. чем из Мск. А из Минска на всех 500-600!!!

Кто на выставке был,делитесь инфой.

Летняя

Member
помоему еще хвалят и предлагают куш -тур

Нам тоже на выставке предлагали, только там проживание в бунгало и нет телевизора (хотя на сайте теза он заявлен). Если это не смущает, то говорят хорошо там. Зелень везде.

alechik_21

Well-known member
lala-tan, пасмари тот отель что я показывала в темке египет или турция....очччень даже ничаво

lala-tan

New member
еще Сурмели хвалят
вот я как раз про него и хотела поспрашивать. А еще вроде в прошлом году мелькали Силайт и Тусан. Ток не помню, какие были отзывы.
lala-tan, пасмари тот отель что я показывала в темке египет или турция....очччень даже ничаво
сча пойду почитаю)

zayka

New member
lala-tan,
куш тур тока если устраивает, что море через дорогу.
Посмотри отель, который alechik_21 показывала. Очень приличный и ценник меньше, чем на акву. Carpe Diem Claros

lala-tan

New member
zayka, уже глянула. Внешне все понравилось. Но..имхо...для отеля, только открывшегося, без отзывов ценник высоковат(((

zayka

New member
lala-tan, судя по ценам этого года - ценник бролие или менее приличный, учитывая, что отель высокого уровня

lala-tan

New member
zayka, но Аква на это же время и 11 ночей стОил меньше 2500!!! Я в шоке. Вот и спрашивается, чего ждала???
А на конец июня уже от 3300!!!
Турция ни хрена не дешевеет. И даже похоже не думает дешеветь. Это просто трындец!!! Турок кризис не касается по ходу(((

zayka

New member
lala-tan, да нет, это наш брат готов выложить последнее, тока б отдохнуть в Турции.

Вишенка

волшебница
В прошлом году там были Yarsha и Dolya, ну и мы 2 года назад. Все остались довольны.
На Аквафентази нет ни мест в отеле ни билетов на самолет уже до конца июня!!!
...а все говорили: "Раннее бронирование только для неуверенных, все подешевеет, будет почти даром!" ГрандЭфе тоже уже частично выкуплен... Видимо, как самый дешевый и доступный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху