В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sol

New member
Спасибо Молька и Вишенка!!! Рискну и я. Хотя наша барышня-люляшка из тех, что ползет везде и все норовит ухватить и в роток на зубок положить :tomato:
Будем ловить, что делать! Надеюсь, в самолете поведет себя, как все детки - возьмет грудь и спасет свои ушки, проигнорировав страхи.

Руна

New member
Ой, я вообще в этом деле сначала такаааяяяя тундра была, а теперь уже даже ... знаю где отзывы смотреть((( Только вот по английски не читаю(((

Dolya

All come true!
нужно хоть знать что смотреть...т.е. по принципу-воооооооооооооо дёшево!еду!а потом вижу что там г....??[/QUOTE]
видеть дешево не значит сразу туда ехать. определяешь для себя некий максимум +- 100-200 уе (лично мой подход), и далее КАК ПРАВИЛО всегда есть из чего выбрать. 3-4 отеля всегда найдется для выбора, плюс на какую-то мелочь можно и глаза закрыть -- вуаля, хороший отдых. главное желание отдохнуть.
можно и капризничать бесконечно - листы на пальмах растут непропорционально моим биоритмам.. официанты не говорят по-русски.. на крыше не живет Карлсон итп
на топхотельс чего только не читала.

я не понимаю другого -- как выбирать не по цене?? я смотрю отель, нравится, мечтаю, я уже там итп итп -- и он выходит 4000 уе. и где мне их взять, в кризис-то? кредит брать ради отдыха?
у меня один приятель (состоятельный) говорит, неее, турки скинут позже цены, а то у них все пропадет (еда, места в отелях итп), кризис всемирный, у людей деньгофф нет, кто к ним поедет?.. вот если поставят цену 300 уе на человека, то поеду с семьей..:)

МОлька

Well-known member
Sol,
должна. Причем мой пока на ГВ был на взлете отрубался прям при разгоне, после посадки будила :)

zayka

New member
Dolya написал(а):
у меня один приятель (состоятельный) говорит, неее, турки скинут позже цены, а то у них все пропадет (еда, места в отелях итп), кризис всемирный, у людей деньгофф нет, кто к ним поедет?.. вот если поставят цену 300 уе на человека, то поеду с семьей..

Sol

New member
должна. Причем мой пока на ГВ был на взлете отрубался прям при разгоне, после посадки будила :)

Ходим в любимый садик с 01.08.2007. Завершили ГВ в 2г2м!

Здорово, пусть бы и моя также сопела весь перелет:thank_you:

Руна

New member
Я конечно понимаю, кризис, да еще всемирный, но ваш приятель наверное получает приличную зарплату, раз состоятельный))), так почему турки должны работать за бесплатно и обеспечивать сервис 5* за 300 у.е. с человека? За такие деньги даже на Нарочи не отдохнешь)))
Думаю настолько цены не упадут

Dolya

All come true!
Руна, вы же понимаете сами, что все то, что предлагается в Турции, стоит намного дешевле, чем продается) состоятельные люди как раз привыкли считать свои деньги. про 300 уе - не воспринимайте буквально, это было сказано с преувеличением (но не существенным ))))
речь о некой критической ценовой точке, выше которой люди не поедут отдыхать и некой ценовой точке, после предложения которой турки все еще будут выше себестоимости. конечно, это вряд ли 300уе, но и не 1000 уе.

Руна

New member
Dolya,
может вы и правы)))
я тут начала аквапарки искать наткнулась на отзывы про Rixos Premium Belek- пишут ужасный сервис, а он же так дорогой , жуть просто...

Olya-lya

Домашний ангел
Я всегда смотрю сначала цены, потом - картинки-описания, потом - отзывы, в том числе и английские. ...

поделитесь,плж, на каких сайтах англ. отзывы смотрите?

Мы в этом году выбрали совершенно новый отель в Сиде, официальное открытие 3 мая, туры продаются начиная с 24 апреля. Незнаю правильно поступили или нет, но цена очень хорошая, по акции Корал Промоушен (скидка 50%), на 13 дней, 2 взрослых, вылет из Москвы, 1332 у.е.
Симпотичный отель,а цена вааще красивая!Только на сайте корала не нашла такую,,2800 на нас

zayka

New member
Olya-lya написал(а):
Симпотичный отель,а цена вааще красивая!Только на сайте корала не нашла такую,,2800 на нас

ПрЫнцеска

New member

Девочки, цена 1332 у.е. была по акции Корал Промоушен. Акция проводилась до 31 марта, а мы тур выкупили 20 марта.
Так что не ищете указанную мной цену, ее уже просто нет :mda:.

Руна

New member
руководитель турагенства....сказал что цены будут падать,турпоток снизился в 3 раза...
так что ждёмсссссссс

хорошо, осенью по второму кругу съездим))),
надо только денег напечатать)))
посмотрела сколько чартер стоит 550 у.е.- получается мы вообще бесплатно жить будем или я чего-то не догоняю?

zayka

New member
Руна написал(а):
посмотрела сколько чартер стоит 550 у.е.- получается мы вообще бесплатно жить будем или я чего-то не догоняю?
в прошлом году себестоимость чартера на человека была около 100 тугриков.

Виола

New member
Мы тоже у Coral промо предложение купили, только в другой отель, в Белеке. Вылет в конце мая. Выкупали в конце марта. Цена правда повыше, но нас трое и 14 дней с UALL. Надеюсь нашей дочуре (3 года) понравится :)

Fiesta!

Миссис
Тааак
Вот я сегодня побывала в ТА Экология тур. В итоге долго обсуждали и остановили выбор на Club Hotel Kosdere 4 звезды. С 19 мая 11 дней 10 ночей 2 взрослых+ ребенок - 1917 долларов. Это Аланья.

Почитала отзывы на росс. сайтах очень даже неплохо!
Нас кроме красивых картинок заинтересовал пляж в виде тихой бухты. Это стало определяющим моментом, ну и большой выбор бесплатных услуг.

Кто был в этом отеле?

И еще вопрос: у всех ли агенств будет одинаковая цена на него или стоит поинтересоваться стоимостью в других местах?
Просто с Экологией тур мы много езидили раньше и они никогда не подводили. Но тут я понимаю больше зависит от Тезтура, чем от ТА.

lala-tan

New member
Fiesta!, цены разные. Позвоните в несколько. По нашим отелям в Ростинге и Белом дельфине были самые низкие цены.

Руна

New member
Fiesta!,
зайдите на сайты крупных туроператоров, там есть опция поиск тура- задайте свои параметры и посмотрите цену,
а потом звоните в агенство и спрашивайте работают они с эти туроператором и уточняйте по цене. Возраст ребенка тоже имеет значение , бывают разные возрастные категории указаны в отеле и агенство может смотреть по большей. У нас такое было- я убеждала надо смотртеть на 2 года, а нам смотрели на 3 года-
ес-но было дороже.

юлясан

русалка
Девчонки, а расскажите коляску нужно и можно ли с собой брать? И как ее в багаж сдавать?
Мы впервые собираемся лететь в Турцию и будет доче всего 8 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху