В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Б.

New member
[/QUOTE]моя аптечка
смекта-10 шт
уголь-10 уп
левомецитин -2 уп
парацетомол-1уп
фервекс детский-5 пакетов
аспирин-1 уп
анальгин, ношпа-по 1 уп
септолете-2 уп
бромгексин-1 уп
бинт-1шт
ватные диски-10 шт
бинт трубчатый (хорошо вешать на разбитые коленки)-1 шт
мазь сентомециновая или тетрациклиновая -1 туба(хранить в мини баре ) )
гидроперит (для приготовления перекеси) 1 уп
----
линокс больше с собой не возим ;)[/QUOTE]

Обязательно бы добавила в аптечку тавегил или фенкарол (от аллергии, в том числе и на солнце) и антибиотик - аугументин или суммамед (дай бог, никому не понадобится, но перестраховаться надо)

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска,
только что позвонила.. Это только называется под все дни, а на самом деле так же как в нашей, под вылеты вторник,пятница, воскресенье, а в отстальные дни добирайтесь как знаете(((.Или туда заказывайте у нас( только туда 50 у.е., а туда- обратно 60 у.е.) , а назад в другой фирме, т.е. платите в два раза больше.
У нас как-раз вылет в воскресенье, а прилетаем в пятницу.

East

New member
ПрЫнцеска,
у нас 12 мая вылет . С машиной у нас тож пролет, не могут нас в это время завести. Я бы купила уже трансфер и не мучалась, да под прилет в четверг у них трансфера нету.- а сидеть сутки в аэропорту с детьми радости мало. Агент сказала подождите может у других что найдется или по газете посмотрите и говорит поезда бронируйте утренний и вечерний, на всякий случай. А потом плати за невыкупленную бронь(((.Короче ничего путного не посоветовала.

Не свяжусь наверное с трансфером больше. в прошлом году туда 6 часов сидели, обратно - 15. лучше возьму ж\д билеты, но буду знать сколько у меня времени и куда податься.

Руна

New member
East,
а вы тоже из Москвы летали? Я читала, что выезжают под самый первый вылет ,долго пока всех завезут , соберут по аэропортам, но с другой стороны, девочки писали самолеты задерживаются, и билеты на поезд пропадают...
Но у нас все равно ничего не ясно, время вылета ТАЙНА, хотя первый вылет этого рейса уже в воскресенье. И что люди не знают во сколько они летят? Бред, но информации нет ни на одном из сайтов: ни туроператора, ни авиаперевозчика... Сижу жду не понятно чего...

Sol

New member
Олка, подскажите. плиииз, название отеля, в котором Вы отдыхали в Кушадасах?

Руна

New member
Eka,
поэтому и долго- если прилетаешь в 11 утра, ждешь до часу ночи((( и наоборот приезжаешь ночью, а улетаешь днем, все равно надо ждать

Eka

Well-known member
Руна, ну так и расслабьтесь :) чего на этот чартер ломиццо... а на поезд сегодня на сегодня практически всегда есть билеты...

Руна

New member
ну так и расслабьтесь :) чего на этот чартер ломиццо... а на поезд сегодня на сегодня практически всегда есть билеты...
в том и проблема, самый ранний поезд в Москву приезжает в 6.00 утра, а пока до аэропорта доберешься, самолет тю-тю. А дневных поездов нет, надо на утренний, а потом все равно ждать в аэропорту.
Короче как никинь, всюду клин. ((( Но все равно намного дешевле, чем из Минска лететь. Так что придется потерпеть.

Romachka

New member
А как дети 4ех летнего возраста перелет переносят? ушки не закладывает?

alechik_21

Well-known member
Romachka,
здрасьте)))))))))))
у моего не закладывало,они с друганом летели и смотрели на облака...мы взяли в дорогу яблок..ну и они их там грызли,потом подремали
вообще если ранний вылет это классно

Олка

New member
Отель супер, особенно для малышей...Когда мы отдыхали, было много мам с бэбиками..Питание очень разнообразное, я для малой (ей было 1,4) подбирала без проблем...Вечером, ночью в баре дают молоко, столько, сколько надо...В номер принесли дет. кроватку...В ресторане были дет. стульчики...В отеле 3 бассейна, из них 2 детских, 1 взрослый (закрытый)...Дитеночка все боготворили...Когда сюда вернулись, Радка долго не понимала, почему ей никто не улыбается...Пляж песочный, малая постоянно сидела в песочке под новесом, вход в море песочный...Большой плюс отеля, что оооочень зеленый, было удобно, что много тенечка...Так же мы вечерами ходили кормить кроликов, попугайчиков...Каждый вечер аниматоры собирали детей на детскую дискотеку...Малышей ставили в центр и они зажигали...Еще есть дет. комната, она рядом с пляжем, воспитатели турчанки, но очень приятные..Можно им заплатить, чтобы с дитенком поиграли, можно родителям сидеть с детками играться...
В отели были мамы с грудничками...Я посмотрев на них, очень жалела, что мы просидели дома, когда были грудничками...
Летели мы из Минска, у малявки немного ушки закладывало, я давала пить и кушали виноградик, без проблем перенесли перелет...Прилетели в Измир, а от Измира 100-150 км до отеля...Автобус был с кондиционером, народа было немного, доехали спокойно...Еще мы жили в главном корпусе, еще там есть бунгало, вроде по отзывам лучше в корпусе договариваться жить...Большой плюс, что ооочень мало русских...Бельгийцы, сами турки (немного), немцы, французы...
Я для интереса прошла вдоль береговой линии по 3 отелям, которые были рядом с нашим...Мне сначало очень понравился Аква Фентази, был через отель от нашего...Когда прошли туда, мне он разонравился, пустыня с кучей народу отдыхающих и столько же приезжающих покататься на горках...
Для себя я решила, что если ехать в Кушадасы, то только в этот отель ИМХО

Eka

Well-known member
в том и проблема, самый ранний поезд в Москву приезжает в 6.00 утра, а пока до аэропорта доберешься, самолет тю-тю. А дневных поездов нет, надо на утренний, а потом все равно ждать в аэропорту.
поезда на мск ходють в час 3 штуки круглосуточно. нет проблем подобрать нужный.

Олка

New member
Олка, спасибо, очень интересно! Есть там детская площадка?

На самом деле наполовину меньше! :)
Может и меньше, мне так в агенстве сказали, а сама как-то и не почувствовала..Детская площадка там есть, возле пляжа, но без песочницы...Там качели разные...

Тамара Р.

New member
Мы в июне первый раз с сынулькой летим в Турцию. Гранд Ефе (Кушадасы). Немного стремаюсь, как все будет... Вот потихоньку список составляю, спасибо за аптечку.
А для ребенка что нужно брать? - Набор для игр в песке (с лейкой, ситом и т.п.)
- Водный пистолет (парочку, чтобы играть вместе)
- Бадминтон (или там его можно взять на прокат?)
- Рюкзачок
- Мяч
- Книжки читать в самолете, перед сном
- Поильник
Пополните, плиз, мой список.
И еще. Стоит ли брать одежду и обувь потеплее (мы едем 8 июня)?

alechik_21

Well-known member
- Бадминтон (или там его можно взять на прокат?)
я бы не брала,только лишний груз

Стоит ли брать одежду и обувь потеплее (мы едем 8 июня)?
я бы взяла лёгкие штаники и баечку на молнии

- Набор для игр в песке (с лейкой, ситом и т.п.)
+мы ещё брали рукавчики и круг в виде самолёта,жилет надувной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху