тут каждому своеЛучше уж тогда в Испанию
тут каждому своеЛучше уж тогда в Испанию
Турция хороша тем, что можно заплатить вперед и не потратить больше ни копейки.4000 для Турции дорого ИМХО. Лучше уж тогда в Испанию
это в том смысле что Турция - это отдых чисто в отеле?Турция хороша тем, что можно заплатить вперед и не потратить больше ни копейки.
Главным образом. Нет, ну есть и экскурсии, и в город можно съездить, и купить чего-нибудь, но все же это не ИспанияТурция - это отдых чисто в отеле?
на Средиземном вообще самое комфортное время, Кушадасы - холодает раньше , но чисел до 20-х можно смело ехать.Девоньки, а что по погоде в сентябре в Турции?
а где вы замёрзли в июне? в Кушадасах?Что-то после прошлого года боюсь я в июне лететь - замерзли маленько...
В Сиде замерзли, погода была дождливая, облачная, море холодноватое.а где вы замёрзли в июне? в Кушадасах?
странноВ Сиде замерзли, погода была дождливая, облачная, море холодноватое. Первые четыре дня в море вообще тока папа наш плавал, мы с дитем только если в бассейне. В позапрошлом году тоже были в Сиде в начале июня - оч хорошо было. И водичка тепленькая, и воздух 33-34 градуса. А в прошлом как-то не очень, поэтому что-то стремно в начале июня лететь...
у меня сестра летала в начале июня в Кушадасы- тоже замерзли)))странно
Мы были с 9 июня в прошлом году в Кушадасах - жарища была все 2 недели, которые мы были. Я из воды почти не выходила. Только этим можно было спастись от жары.у меня сестра летала в начале июня в Кушадасы- тоже замерзли)))
они были с 3 июня в Тусане- 10 дней(по 13.06), практически все время было пасмурно, так они по экскурсиям каталисьМы были с 9 июня в прошлом году в Кушадасах
из Минска ещё нет цен на него, по прошлогодним ценам в лс написала.подскажите пожалуйста, в какую цену на 2 взр +ребенок 4 лет на 14 дней из Минска на начало сентября в прошлом году был тур в отель Blue Waters Club & Resort HV-1? Или, может быть, уже есть цены на этот отель этого года?
было холодно точно.в прошлом году столько туристов в Сиде начиная с середины мая было, и в первой половине июня, никто про плохую погоду не говорил
видимо для каждого свое понятие "пекло"А в конце мая стало совсем пекло
Было прохладно
Для меня это совсем разные должны быть температурыкофточки брали иногда по вечерам.
прочитай эту страничку , где люди пишут про погоду в Сиде и в одно и то же время отдыхали - как будто в разных местах былибыло холодно точно.
Все относительно. Любители Балтики, к примеру, не поймут про "очень-очень холодное" Эгейское морегде люди пишут про погоду в Сиде и в одно и то же время отдыхали - как будто в разных местах были
ну вот. погода скакала еще как-то ненормальнопро прошлый год вспомнила - турки говорили, что весна была аномально холодная
Для меня это совсем разные должны быть температуры