странно в прошлом году столько туристов в Сиде начиная с середины мая было, и в первой половине июня, никто про плохую погоду не говорил, только про пару дней в мае похолодания. Но я не ставлю под сомнение ваши слова, просто пишу про то, какая у меня информация))) А в каком отеле?
Вы знаете, я вообще жару не люблю, мне 32-34 - само то, но из 14 дней реально неделя была 26-27, облачками все затянуто, дождик частенько, как-то не жарко... Да было бы, в принципе, нормально, если бы вода была теплая - а водица была реально брррр. В море подолгу никто не сидел, основная масса так: окунулись - и бегом на берег. Аа, были в Starlight Convention & SPA 5*, Сиде, городок Манавгат там рядом. Каюсь, девушки, кому обещала еще прошлым летом, отзыв так и не дошли руки написать)
ГОД это был 2010(!) - когда холодно было.
В 2009 тоже были в Сиде в начале июня - воздух 32-34, вода около 20-22 градусов. Мне было очень комфортно, поэтому и в 2010 так поехали - а с погодой немного облом вышел)
если чел брал ребенку хб кофточку иногда ночью гулять возле моря, то для меня это прохладно. относительно обычной июньской погоды в Сиде.
Кофточки у нас были не только по вечерам, и не только у ребенка. Папаша наш еще держался в майке и шортах, а мы пару дней реально старались приодеться, и время приходилось проводить не на пляже, а на террасе, под крышей от дождя.
девочки,зачем вам прошлогодние цены?в прошлом году и гречка не 9000 стоила
Ага, но как заставить себя забыть камелию за 2800 без раннего бронирования, за 3 недели до вылета?)) (это было в 2009, на всякий случай)