Нееет, это не впечатление у меня такое сложилось, это я видела своими глазами Мы спецом прогулялись как-то вдоль береговой линии санрайза и старлайта. По длине пляж санрайза, возможно, и больше, но он точно гораздо грязнее, уже и галечнее, чем старлайтовский.
На мой взгляд, пляж там не ахти. И очень мало лежаков на такое количество отдыхающих - думаю, что не только в старлайте, а и в санрайзе - с санрайзовскими браслетами часто приходили на пляж старлайта.
Я с нежностью вспоминаю пляж камелии - вот где чистота, отличнейший песок по всей протяженности пляжа, масса лежаков и огромные расстояния между ними - очень классно, никто тебе пиво не пьет под боком и могучее тело не мажет благовониями.
ну,не знаю,может что то изменилась,но когда мы были лежаков была тьма,50 % из них пустые,места достаточно,кста мы там отдыхали и познакомились с форумчанкой лала-тан(вроде такой ник),я думаю она подтвердит о пляже...
По поводу камелии,может я плохо инфой владею,но помойму этот отель на порядок дороже санрайза,к чему сравнивать,я просто хочу сказать что за те деньги которые мы заплатили отдых с ребенком принес только отличное впечатление!