alechik_21
Well-known member
а...ещё минус для меня..туда постоянно Бауэрских товарищей везут)а что за VERA CLUB HOTEL MARE 5 * в белеке, как он?
а...ещё минус для меня..туда постоянно Бауэрских товарищей везут)а что за VERA CLUB HOTEL MARE 5 * в белеке, как он?
Баисси, што адеяло впарят тебе?а...ещё минус для меня..туда постоянно Бауэрских товарищей везут)
как это??? я звала!а ХХХто звал?
я бы тоже боялась...а...ещё минус для меня..туда постоянно Бауэрских товарищей везут)
отличная цена!ща поем-расскажу про него)я вот в раннем на сентябрь посматриваю...
по твоему совету в том числе, кстати)
гляди, SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 * на 30.09 на 14 дней 3626 у.е.
а могла бы на месте, с котлетами)отличная цена!ща поем-расскажу про него)
очень красивый отельSUENO HOTELS BEACH SIDE 5 *
а тез в кушадасы летает?а Кушадасы не посчитал ТЕЗ?)))
спасибо,но завтра не полуцца,я сваливаю с Минска((заезжай завтра после работы!
ооо,так это ещё лучше!дома бейлиса нету, но чутка початая бутылка шеридана ждет желающих)
лично мне!лучше Суено понравился,но он всегда был дороже.Мы в прошлом году даже с Молькой сравнивали..а может сравнишь мне его с камелией, чтоб хоть как-то ориентироваться...
пока нетalechik_21, а Кушадасы не посчитал ТЕЗ?)))
даа тез в кушадасы летает?
и в прошлом году по началу было так..и с киева нынче дороже получается, посмотрела...
да это я утрирую))а почему конкурентка-то? я ж раннее бронирование вряд ли брать буду )))
Анталийское побережье уж точно будет теплое,девоньки, а в середине-конце июня как погода-жара? и море уже теплое?
вот знаешь же, как на больной мозоль не наступить)пляж песчаный,хороший
точно не такой как в старлайте)
только у отеля есть минус..он старушка)))на номерах не заморачиваются как и Али беи)
я вот в раннем на сентябрь посматриваю...
по твоему совету в том числе, кстати)
гляди, SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 * на 30.09 на 14 дней 3626 у.е.
многовато, но не ужасает во всяком случае
знаю!потому что самая такая.В Каунас еду на шопинг и хочу жить в нормальном номере,а не в ....не буду(((вот знаешь же, как на больной мозоль не наступить)
ну ты позырь фотки,точно так же в реальности..и что - старушка? Ален, мебель старая или что?
один рецепшн чего стоит))))))))все кто заходит в али бей в лёгком шоке от номеров,зная его цену.Но!ты бы видела сколько там людей и тем более постояльцы,отель очень хороший,но номера...шикарная территория,питание..кстати, напомнила ты мне про Али беи - ездили когда в том году в дельфинарий, то заезжали в Али бей. Как щас помню, боевая такая тетенька с дитем мне говорила, что они отдыхали и в старлайте, и пару раз в али бее, - так очень мне сочувствовала по поводу старлайта) а вот али бей ну очень хвалила, хотя вид с ресепшена у него реально какой-то задрипанный
холодновато реально 23 градуса как-то...По данным метео средняя темперетура воды в октябре в Сиде в районе 22, а воздуха 23..ночью все 16, это за последние годы. Как правило год на год не приходиться. Но турция в октябре для купания это гадалово. Конец сезона вот и цена на порядок ниже. Если море не на первом плане, тогда впуть
так ты ж сама посоветовала!)а ты хошь именно в сентябре?
я обычно отдыхаю с 15-18 числа 2 недели.Была и в Кемере и в Сиде в это время...так ты ж сама посоветовала!)
это я от экономности 30.09 стала смотреть!
я хочу тогда, когда теплое море и не очень жарко, не больше 35 уж точно
у меня в прошлом году такая охрененная солнечная аллергия была, что я уж подумывала, что мне на море больше ездить вообще не стоит
а вишь как, отошла уже маленько, опять старые кости погреть хочу)
угу, тетенька та очень уверенно мне его хвалила, они шестой раз там отдыхали, кстатиодин рецепшн чего стоит))))))))все кто заходит в али бей в лёгком шоке от номеров,зная его цену.Но!ты бы видела сколько там людей и тем более постояльцы,отель очень хороший,но номера...шикарная территория,питание..