В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Спасибо, пошла смотреть. Ох, за пределы бюджета все дальше и дальше...:(
А ROYAL VIKINGEN RESORT как будет?

Eka

Well-known member
Танюша Т, я аж поперхнулась. 3 косаря за трешку... вы на какие даты смотрите?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Eka, вы знаете у аэробелсервиса первые 2 отеля идут как 4*,может поэтому и дороже. А смотрела я на начало июня. Клеопатру вроде народ хвалит в основном,да и по виду ничего. Про DEHA ничего не знаю-цен тоже,просто фото ничего.

Prima

Active member
может подскажите по отелям ALANIS 4*,GORGULU KLEOPATRA BEACH 3*,DEHA 3*.
все варианты - эконом уровня, в Gorgulu пляж - городской платный, но близко до центра Алании. Аланис и Деха - через дорогу от пляжа, вход в море - галька, в Дехе есть мни-клуб.

Про DEHA ничего не знаю-цен тоже,просто фото ничего.
на сайте теза в каталоге отелей можешь глянуть его, там картинок больше, а на топхотелс.ру - отзывы

Eka

Well-known member
у аэробелсервиса
понятно... разница с мск мин. косарь. я бы задушилась за 3 косаря в трешке в аланье. имхо :)

Места посещения Отели Дни/Ночи Дата Стоимость ($)
у туроператора
/ у нас
Название Номера Питание 2 взр. + 2 реб.
ЗАКАЗ Алания GORGULU KLEOPATRA BEACH 3*
Standard All 13/12 07.06 1934/1837
Standard All 13/12 08.06 1941/1844
Standard All 13/12 09.06 1948/1851
Standard All 13/12 11.06 1962/1864
Standard All 13/12 12.06 1962/1864
Standard All 14/13 08.06 2077/1973
Standard All 14/13 09.06 2084/1980
Standard All 15/14 05.06 2132/2025
Standard All 15/14 06.06 2139/2032
Standard All 15/14 07.06 2146/2039
Standard All 15/14 08.06 2153/2045
Standard All 15/14 10.06 2167/2059
Standard All 15/14 11.06 2174/2065
Standard All 15/14 12.06 2174/2065
ЗАКАЗ Алания GORGULU KLEOPATRA

Аланис начинаеццо от 2 штук на июнь.

МОлька

Well-known member
я бы задушилась за 3 косаря в трешке в аланье. имхо
блин. видимо я тоже. это 5ка за 4,5 в Сиде дорого было всем??? ХОтя.... 2 нас 2 + 1. Но все-равно трешка и Аланья. У меня к Аланье отношение предвзятое конечно, но изменить его не могу :)

Katrin

New member
Prima, Спасибо! Изучаю! А что еще можешь порекомендовать на мой состав конец мая до 2500? На какие отели можно еще обратить внимание? А как в это время в Кемере?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Eka, точно разница почти в тысячу-я в шоке. Но я пока нашла только у них вылет из Минска и не только Кушадасы,Фетхие,Бодрум. Для меня это точно дороговато. Просто я рассчитываю не больше 3000,поэтому и лажу везде,уже и так голова пухнет от разной информации. Хотелось бы детей вывезти на море первый раз. Хотя мы с мужем тоже были в Турции 1 раз,да и то почти 8 лет назад.
Eka, а где это у вас?

Eka

Well-known member
У меня к Аланье отношение предвзятое конечно, но изменить его не могу
вряд ли есть большие любители этого региона :) мне очевидно в этом году тож светит трешка в аланье :( но за штуку мне она даже нравиццо :)))

Eka, а где это у вас?
это не у меня :) это вылеты с москвы. а дорога до москвы и обратно если на машине то в пределах листа выйдет.

Eka

Well-known member
ну тогда бум искать 5-ку,ну или 4-ку.
да и регион на ваши деньги можно смотреть поприличнее. тот же кемер например.
ваще цены с минска живут какой-то отдельной жизнью :((( у кого есть шенген может с вильнюса еще дешевле чем с мск улететь... и ехать тут до вильнюса понты сафсем :(((

Eka, тебе пора к нам в туризм, у тя хорошо получается
сыпасыба :) жить захочешь - не так раскорячисся. я со своим вечно дырявым бюджетом уже стала профи по поиску самого хорошего из самого говняного :(

Olga665

New member
мы были в DEHA в 2007 году, нормальный отельчик дешевенький, но самый огромный минус это то что в море такие камни что купаться просто невозможно, очень велика вероятность получить травму. А бассей при отеле маленький так что там все друг на друге

если хотите в Аланию, то едьте в Antik отличная 4-ка

давай))подождём ещё цены на другие отели,я ещё парочку знаю
они даже Полине Вишенке нравятся)
ну что, Ален, не насмотрела еще чего хорошего?

были в прошлом году туристы, с деткой 4 лет, очень понравилось всё. Суэно тож классный
в Альва Донне есть галька на входе
гальку все же не очень хочется...
у меня в семье никто не любит, как-то все песочка больше хотят, как в Крыму, по-старинке)
а Суэно сегодня вижу есть не только в Сиде, но и в Белеке? Это одно и то же или принципиально разные отели?
Первые дни, как приехали, погода была идеальная с моей точки зрения, воздух 30-32, вода 27
воооот, мой любимый размерчик!
чтобы так было, это все же лучше в конце сентября лететь, в октябре можно пролететь, как я понимаю?

есть отели с насыпным песком на пляже но! в самом море всё равно будет только галька!
это и AMARA CLUB MARINE HV-1 касается?

Andromeda

Галактика
Девочки, а как вам CLUB INSULA 5 *?? Что-то моей подруге предложили по очень уж низкой цене его. Площадь маленькая, вижу по описанию. А еще что? Почему так дешево? (2100 для 2+1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху