вот и нафига нам их в турцию тащить, когда можно в литву или накрайняк в озёрныйОдин критерий у ребенка - горки, и больше ничего не надо!
Неее, я не сторонник плюхаться в бассейне, и ребенку не позволяю подолгу... Ну, несколько раз прокатиться с горок - это да, а так - только на море, ради него и деток везем, и сами едем!вот и нафига нам их в турцию тащить
это в кушадасах http://www.kusturclub.com/Это, что за отель? Для тех кто в танке))).
Один критерий у ребенка - горки, и больше ничего не надо!
не помнюМОлька, а чего ты в прошлом году в Суэно все-таки не поехала?
ну ты ж понимаешь, что каждому свое, правда. У меня тоже челюсть отпала. А им "ты что! клево было. мы в басиках купались и дети там же". Я искренне удивлялась, чего было ради басиков туда переться?жэсть. а чё ездили-то? себя показать? имхо я еду на море к МОРЮ. и если полный набор всех удовольствий по деньгам не складываеццо, то пожертвовать можно всем, кроме моря... х
так в этом же смысл минидиско. дети обычно выучивают движения за отдых и энергично танцуютдетская дискотека - каждый вечер как под копирку
так в этом же смысл минидиско. дети обычно выучивают движения за отдых и энергично танцуют
мои дети никогда не танцуют и вообще волком смотрят на дрессированных немцевтак в этом же смысл минидиско. дети обычно выучивают движения за отдых и энергично танцуют
Я про Глорию гольф. Так получилось, что мы попали туда внезапно и неожиданно числа 15-16 октября. Этот тур нам с мужем подарили родственники. Я не хотела ехать. думала, что будет уже прохладно. Но мой скептицизм был полностью повержен как только мы попали в отель: такой красоты, такой огромной, красивой территории я не видела нигде. Дело в том, что сезон уже заканчивался, по отелю бродили только пожилые немцы и... никаких детей. Это была лучшая моя неделя в жизни!maramara, вы про глорию верде? как она? я о ней давно мечтаю... хочу чтобы дети подрасли и туда поеду
мой не танцевал до этого года. но тут подобрались девченки тоже из постоянных камелисток + у одной тетя в анимации работала + аниматоры там суперские, короче он с глазами "где МОЯ Полина" шел на сцену и там оставался до конца минидискомои дети никогда не танцуют и вообще волком смотрят на дрессированных немцев
он и сейчас недорогой по раннему бронированию на 2+2 20 мая 2,5 на две недели . В Айдынбеях мне понравилось питание. мот рвануть.А я вот в прошлом году была в Aydinbey Gold Dream в Аланье. Отель 5*, самая дешевая пятерка в Аланье. В начале июня мы с мужем и сыном отдохнули там за 1600. И все меня устроило и все понравилось,бо сбежала от младшей дочки, только закончив кормить ее грудью, чтобы немножко отдохнуть, поспать, поесть нормально.
Мой муж, повар по образованию и большой любитель мясных блюд и тот остался доволен уровнем питания.В Айдынбеях мне понравилось питание. мот рвануть.
В этом году хочу отправить туда сестру с семьей, - тоже смотрю инфу по Аудинбею.он и сейчас недорогой по раннему бронированию на 2+2 20 мая 2,5 на две недели
да я поняла, что нюанс)это была не гадость, а нюанс )))) и из-за него не обязательно отказываться от этого отеля
у меня пару раз ездили, не в прошлом году, раньше, одни точно говорили про комаров, не сожрут , но река видимо этому способствует.
это вы так думаете, девочки!вот и нафига нам их в турцию тащить, когда можно в литву или накрайняк в озёрный
ясно, ок, вопрос закрыт)не помню Я конкретно в Камелию хотела, бо там все знаю, а с мелкой малой мне важно это было. + знакомых много было русскоязычных в камелии с детьми. удобно и компания клевая. наверное + еще что-то, не помню. Это надо на Суэно пристально посмотреть.
а что было с температурой воды и воздуха в то время? вообще погода как была?Так получилось, что мы попали туда внезапно и неожиданно числа 15-16 октября.
были в Кемере с 28сентября по 8 октября(2008г). Погода отличная днем, около +28-30. Но вечерком я накидывала кофту. И более получаса в воде не пробудешь, градусов около 22-23 была. Мне кажется, числа с 15 сентября само то будет - и воздух и море.С 25 сентября по 9 октября как будет в Сиде, Белеке, Кемере?
В Айдынбеях мне понравилось питание. мот рвануть.
ой, как приятно, что у профессионала сложилось такое же мнение ))))Мой муж, повар по образованию и большой любитель мясных блюд и тот остался доволен уровнем питания.
Самый лучший из них - в Сиде, но и самый дорогой, у меня уже два года подряд туда семья с ребёнком ездит, самый бюджетный уже упомянутый Aydinbey Gold Dream в Алании, и в Белеке - ещё есть.В этом году хочу отправить туда сестру с семьей, - тоже смотрю инфу по Аудинбею.
ну так очень хорошо, спасибо)были в Кемере с 28сентября по 8 октября(2008г). Погода отличная днем, около +28-30. Но вечерком я накидывала кофту. И более получаса в воде не пробудешь, градусов около 22-23 была. Мне кажется, числа с 15 сентября само то будет - и воздух и море.
я ж делюсь-делюсь по мере возможности)))может ты знаешь чего интересного, а делиться не хошь)
сколько детям? фотки сейчас выложу
я была с 27 мая 15 дней, было ооочень тепло, и море теплое, а к концу поездки и вовсе жарко-жарко сталоВ июне же уже тепло там будет. Море теплое?
не совсем, пляж песчано-галечныйА пляж там песок?