В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Это точно! :) Сижу, выбираю отели - ребенок увидит фотку с горками и -ООО! Мне туда надо! Хочу в этот отель! На фото другого отеля увидит - туда тоже надо!!! Один критерий у ребенка - горки, и больше ничего не надо!

Один критерий у ребенка - горки, и больше ничего не надо!
вот и нафига нам их в турцию тащить, когда можно в литву или накрайняк в озёрный
а сами с мужьями куда-нибудь типа глории верде )))

Katrin

New member

Светланка

Звезда в шоке
Один критерий у ребенка - горки, и больше ничего не надо!

У нас еще более запущенный случай - это гланый критерий не только у ребенка, но и у папы:biggrin: хотя я и сама люблю того, с горок...:dance:

МОлька

Well-known member
МОлька, а чего ты в прошлом году в Суэно все-таки не поехала?
не помню :) Я конкретно в Камелию хотела, бо там все знаю, а с мелкой малой мне важно это было. + знакомых много было русскоязычных в камелии с детьми. удобно и компания клевая. наверное + еще что-то, не помню. Это надо на Суэно пристально посмотреть.

жэсть. а чё ездили-то? себя показать? имхо я еду на море к МОРЮ. и если полный набор всех удовольствий по деньгам не складываеццо, то пожертвовать можно всем, кроме моря... х
ну ты ж понимаешь, что каждому свое, правда. У меня тоже челюсть отпала. А им "ты что! клево было. мы в басиках купались и дети там же". Я искренне удивлялась, чего было ради басиков туда переться? :)

детская дискотека - каждый вечер как под копирку
так в этом же смысл минидиско. дети обычно выучивают движения за отдых и энергично танцуют :)) Ну где мы были везде было так.

maramara

Люблю свою семью!
А я вот в прошлом году была в Aydinbey Gold Dream в Аланье. Отель 5*, самая дешевая пятерка в Аланье. В начале июня мы с мужем и сыном отдохнули там за 1600. И все меня устроило и все понравилось,бо сбежала от младшей дочки, только закончив кормить ее грудью, чтобы немножко отдохнуть, поспать, поесть нормально. До этого отдыхала в Глории в октябре, за год до рождения дочки. И даже такой контраст между отелями и регионами меня не смутил: абы куды, только бы набраться позитивчика.

Светланка

Звезда в шоке
так в этом же смысл минидиско. дети обычно выучивают движения за отдых и энергично танцуют

вот мой на что был любитель потанцевать на тот момент - а не понравилось ему. ну как-то все без души было

maramara, вы про глорию верде? как она? я о ней давно мечтаю... хочу чтобы дети подрасли и туда поеду

так в этом же смысл минидиско. дети обычно выучивают движения за отдых и энергично танцуют
мои дети никогда не танцуют и вообще волком смотрят на дрессированных немцев
какое счастье что они родились не во времена коммунизма )))

maramara

Люблю свою семью!
maramara, вы про глорию верде? как она? я о ней давно мечтаю... хочу чтобы дети подрасли и туда поеду
Я про Глорию гольф. Так получилось, что мы попали туда внезапно и неожиданно числа 15-16 октября. Этот тур нам с мужем подарили родственники. Я не хотела ехать. думала, что будет уже прохладно. Но мой скептицизм был полностью повержен как только мы попали в отель: такой красоты, такой огромной, красивой территории я не видела нигде. Дело в том, что сезон уже заканчивался, по отелю бродили только пожилые немцы и... никаких детей. Это была лучшая моя неделя в жизни!

МОлька

Well-known member
мои дети никогда не танцуют и вообще волком смотрят на дрессированных немцев
мой не танцевал до этого года. но тут подобрались девченки тоже из постоянных камелисток + у одной тетя в анимации работала + аниматоры там суперские, короче он с глазами "где МОЯ Полина" шел на сцену и там оставался до конца минидиско :) даже ужинать быстрее старался, чтобы успеть.

Prima

Active member
А я вот в прошлом году была в Aydinbey Gold Dream в Аланье. Отель 5*, самая дешевая пятерка в Аланье. В начале июня мы с мужем и сыном отдохнули там за 1600. И все меня устроило и все понравилось,бо сбежала от младшей дочки, только закончив кормить ее грудью, чтобы немножко отдохнуть, поспать, поесть нормально.
он и сейчас недорогой по раннему бронированию на 2+2 20 мая 2,5 на две недели . В Айдынбеях мне понравилось питание. мот рвануть.

maramara

Люблю свою семью!
В Айдынбеях мне понравилось питание. мот рвануть.
Мой муж, повар по образованию и большой любитель мясных блюд и тот остался доволен уровнем питания.
он и сейчас недорогой по раннему бронированию на 2+2 20 мая 2,5 на две недели
В этом году хочу отправить туда сестру с семьей, - тоже смотрю инфу по Аудинбею.

это была не гадость, а нюанс )))) и из-за него не обязательно отказываться от этого отеля
у меня пару раз ездили, не в прошлом году, раньше, одни точно говорили про комаров, не сожрут , но река видимо этому способствует.
да я поняла, что нюанс)
я про другие гадости:) ну мало ли...
может ты знаешь чего интересного, а делиться не хошь)

вот и нафига нам их в турцию тащить, когда можно в литву или накрайняк в озёрный
это вы так думаете, девочки!
не заблуждайтесь, дети щас ТАААКИЕ прошаренные, огого)
моему вроде тоже все до фени, кроме горок, однако в прошлый отдых в старлайте изрек: "тот прошлогодний отельчик, мама, мне нравился больше (о камелии), а в этом (старлайте) квартирка-то у нас получше" (в старлайте нам чудом, буквально за шоколадку с белорусскими зубрами, отвалили по приезду двухэтажный джакузи-сьют:))

не помню Я конкретно в Камелию хотела, бо там все знаю, а с мелкой малой мне важно это было. + знакомых много было русскоязычных в камелии с детьми. удобно и компания клевая. наверное + еще что-то, не помню. Это надо на Суэно пристально посмотреть.
ясно, ок, вопрос закрыт)

Так получилось, что мы попали туда внезапно и неожиданно числа 15-16 октября.
а что было с температурой воды и воздуха в то время? вообще погода как была?

lala-tan

New member
С 25 сентября по 9 октября как будет в Сиде, Белеке, Кемере?
были в Кемере с 28сентября по 8 октября(2008г). Погода отличная днем, около +28-30. Но вечерком я накидывала кофту. И более получаса в воде не пробудешь, градусов около 22-23 была. Мне кажется, числа с 15 сентября само то будет - и воздух и море.

Prima

Active member
В Айдынбеях мне понравилось питание. мот рвануть.
Мой муж, повар по образованию и большой любитель мясных блюд и тот остался доволен уровнем питания.
ой, как приятно, что у профессионала сложилось такое же мнение ))))

В этом году хочу отправить туда сестру с семьей, - тоже смотрю инфу по Аудинбею.
Самый лучший из них - в Сиде, но и самый дорогой, у меня уже два года подряд туда семья с ребёнком ездит, самый бюджетный уже упомянутый Aydinbey Gold Dream в Алании, и в Белеке - ещё есть.

были в Кемере с 28сентября по 8 октября(2008г). Погода отличная днем, около +28-30. Но вечерком я накидывала кофту. И более получаса в воде не пробудешь, градусов около 22-23 была. Мне кажется, числа с 15 сентября само то будет - и воздух и море.
ну так очень хорошо, спасибо)
с 15 сентября еще очень дорого
хотелось бы с 25 сентября - по ценам уже гораздо приятнее, как считаете - уже холодновато?

INSULA

New member
Знаю что неоднократно уже писалось про Клуб Белла Сан в Сиде, но стыдно признаться не дружу с поиском. Девочки, что там с пляжем? Или тыкните где про него писали.
Пы.сы.Все вроде нашла, пляж песок.

сколько детям? фотки сейчас выложу

В июне же уже тепло там будет. Море теплое?
я была с 27 мая 15 дней, было ооочень тепло, и море теплое, а к концу поездки и вовсе жарко-жарко стало

А пляж там песок?
не совсем, пляж песчано-галечный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху