В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Подскажите кто-нибудь дал цены на Paloma Pasha Resort 5*, интересует заезд в июне на любую дату, что дешевле на 2 взрослых + 1 ребенок 2 года на 15 дней. а этот те же условия Ela Quality Resort 5*
ух, Ela Quality Resort 5* - золотая просто, сбросила цены в лс.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Ela и в прошлом году золотая была, тож смотрела...
А по старлайту посмотрела: наш номер на двоих с 14.09 в том году стоил 3438, сейчас - 4158.

Prima

Active member
Prima, можете что-нибудь сказать про Mirada Del Mar в Кемере? и сколько будет стоить в мае и сентябре 2вз+1реб.
из Минска цены на него ещё не посчитали, из Москвы для ориентира май - от 2,3, сентябрь - от 3,3.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, может дурвопрос - сорри, но не могу понять. На момент отпуска ребенку будет 1 год. Это ж инфант? Как на него стоимость рассчитывается? Просто забиваю в поиск одного ре (старшему 5 лет) - одна цена, забиваю двоих в возрасте 1 и 5 - на ТЫЩУ дешевле в тот же отель... Как на самом деле?

Вишенка

волшебница
Просто забиваю в поиск одного ре (старшему 5 лет) - одна цена, забиваю двоих в возрасте 1 и 5 - на ТЫЩУ дешевле в тот же отель... Как на самом деле?
Может глюк? :) Не указывай младшего в поиске.

Интересно, а это только мне кажется, что в этом году очень даже вменяемые цены из Минска? Почти та же цена, что и из Киева, и чуть-чуть дороже Москвы... Почему все говорят, что дорого? По привычке, что ли? :)

МОлька

Well-known member
Ela Quality Resort 5* - золотая просто
а по фоткам мне не нравится вообще! и пляж бееееее, имхо.
Описание да, понтовое конечно :) привлекательное. Но елки, такой пляж :( Еще и дорого? Даж не хочу знать сколько.

Prima

Active member
я предпочитаю отели без всякой VIP-клиентуры
ой, неее, не думаю что в глории будут VIP-персоны, нечего им там делать
простые смертные там, просто отель классического 5* уровня

нам на двоих с мужем неделя выходит 2500-3000 - не такая и золотая

отличный уровень, не новый - номера простые для такого уровня, бунгало немного скученно расположены
спасибо
подскажи ещё про территорию у паломы, как там детям, как пляж?

Prima

Active member
Алиса в стране чудес, В Верде много сосен, бесплатный рум сервис тоже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху