В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Шведка, Тоже рассматривала его, но не понравился пляж - лежаки на расстоянии 10 см друг от друга, как в Крыму, и узкий к тому же.

svetik4927

Старожил
Dar, мы в прошлом году отдыхали в Lonicera World, Аланья.
Территория отеля замечательная. Питание средненькое, но вполне по уровню 4 звезд. Но вот огромный минус - это практически отсутствие пляжа и камни на входе в море! Причем не один-два, а полоса в пару метров. Мы ходили чуть по дальше на платный пляж.

chocogirl

New member
Katrin, могу рассказать вам ооочень много о Сапфире. И кстати, только хорошего. Я в него влюблена и могу сказать, что многим "пятеркам" до него очень далеко. Да есть галька и от аэропорта не близко, но во время первого нашего визита туда мы были с годовалым ребенком и нас это не смутило. Все его плюсы с лихвой покрывают недостатки. Это опять же сугубо личное мнение - но он однозначно не плох.

Katrin

New member
chocogirl, Ой, расскажите, пожалуйста! И как там было с годовасиком? А сколько ехали из аэропорта? Вход в море ну совсем-совсем галька, или нормально?

Анеchка

New member
Hotel Surmeli Efes
Grand Blue Sky Hotel
Ephesus Princess Hotel
ARMONIA HOTEL

Elegance Hotel
ну может быть все таки кто-нибудь ну что-нибудь и про эти отели знает?!

Плиз!

Вход в море ну совсем-совсем галька, или нормально?
Очень даже приличный, не помню чтоб был дискомфорт.

Katrin

New member
а еще такой вопрос - если в наличии белорусские рубли, что выгоднее - менять на $ для расчетов за путевку, или рассчитываться белорусскими? Есть там какие-то комиссии?

Shokoladka

Well-known member
Katrin, официально у вас баксы никто и не возьмет ;) Ну только по блату. Имхо.

А у меня брали в прошлом году совершенно официально в одной крупной турфирме, как они сказали, у них есть лицензия на это

Katrin

New member
Ну почему же, если у турфирмы есть лицензия на осуществление расчетов в валюте с физлицами, то возьмут ( а она у многих есть)

как они сказали, у них есть лицензия на это
О, уже и ответили!

Анеchка

New member
Посмотрела на сайте тезтура...Амара дольче Вита... С 01.06. по 14.06 на 2+1 = 6500$....не хило так... С середины мая на 9 ночей тем же составом около 3000$
не не наш вариант!

Sea Life Resort Hotel & Spa 5* кто-нибудь отдыхал, вроде по деньгам он бюджетный!

Может еще эти отели обсудим?!
Sural Saray 5*
Vikingen Quality Resort & Spa 5
Sea Life Resort Hotel & Spa 5 *
THE GRAND BLUE SKY HOTEL 4+

Последнее редактирование:
Ну, если там есть номера по 15 тысяч для простых смертных за 2 недели, то...
блин, что ж я такая бедная, а!
так такие номера много где есть, я же про большинство веду речь ))
я в египте как-то жила на берегу в обычном номере, а рядом коттедж стоял, там какой-то олигарх арабский отдыхал со всеми своими детьми и жёнами )))
а отель обычный, без пафоса

Если сравнивать с Глориями, то Глории всё таки круче.
я хочу в палому с детьми
а в глорию без детей
правильный выбор?

не понравился пляж - лежаки на расстоянии 10 см друг от друга, как в Крыму
а в крыму есть лежаки?))))))))) я думала там все на полотенцах

Смотрю Кемер активно обсуждают. Мне, когда я там была, одна барышня хвалила один отель, говорила что три раза там была и жалеет что в другой поехала. А потом гид в автобусе мне тоже рассказывала что есть отель, от которого все в восторге, и назвала тот же отель... но вот что странно, когда я на топхотельсе отзывы смотрела, то там не было таких хвалебных песен
сча найду что за он

нашла, вот он Rose Residence & Beach 5*

chocogirl

New member
chocogirl, Ой, расскажите, пожалуйста! И как там было с годовасиком? А сколько ехали из аэропорта? Вход в море ну совсем-совсем галька, или нормально?

Из аэропорта ехали порядка полутора часов. Что касается входа в море - то можете не волноваться - все совсем не страшно, если уж совсем малышастиков он не смущал, то я думаю - более чем нормально. Зато моя девочка с превеликим удовольствием облизывала соленые камешки:nyam: - счастья было!!! Ну это так - ностальгия.
Мы даже с собой кстати коляску не тянули - брали там - но согласна, что удобнее( и что немало важно - экономичнее) брать свою. Всякие соки там, пюрешки мы, естественно, брали с собой, но накормить ребенка можно было преспокойно.

Вишенка

волшебница
Про него тут уже немало было написано. Поищите в турецких темках по словам "Surmeli" и "Сурмели". Если будут вопросы конкретные - могу ответить, были там в 2009 году.

barbados

New member
Кстати почему с вылетом из Минска - почти нет нормальных отелей в списках тезтура? Зато дешевых пятерок типа White Liliyum навалено.
Хотя бы цены посмотреть? Как только в интернете найдешь, что люди советуют (или где сам был и посоветовал бы) - так в списках отелей нет - Limak Limra 5* (Сиде), Sunrise Park 5* (Сиде) и т.д.
А из Москвы - пожалуйста.

Prima

Active member
Кстати почему с вылетом из Минска - почти нет нормальных отелей в списках тезтура?
тез пока не на все отели просчитал цены

я хочу в палому с детьми а в глорию без детей правильный выбор?
я существенной разницы не вижу, кроме того , что если сравнивать эти два отеля высокого уровня между собой, Верде всё таки лучше, горки детские тебе важны? в Верде есть три именно маленькие для вашего возраста, в Паломе - большие, в отзывах по прошлому году читала не всем нравились детские аниматоры в Верде и в Паломе, но кто знает какие в этом году будут.

МОлька

Well-known member
К.Юля, у меня в АДВ знакомые по отдыху в июле едут. Вдруг полезно окажется :)

К.Юля

Active member
МОлька,
окажется-окажется!
Мы в сентябре.
Но если это не такие знакомые, кот.Из Бассейна не вылазят...;)
я бассейн не разрешаю!!!
Только море!
В бассейн я и в Минске похожу и в Литву сгонять могу...
Горки в отеля для меня не принципиальны!

МОлька

Well-known member
К.Юля, чел, которому я доверяю очень в плане отзывов по отелям про АДВ хорошо отзывается :) Ну и эти как съездят расскажут. Я думаю. Но они не из Минска :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху