Не за что. Если интересует что-то конкретное - спрашивайте!chocogirl, Спасибо за отзыв! Еще хотим!
Не за что. Если интересует что-то конкретное - спрашивайте!chocogirl, Спасибо за отзыв! Еще хотим!
К.Юля, чел, которому я доверяю очень в плане отзывов по отелям про АДВ хорошо отзываетсяНу и эти как съездят расскажут. Я думаю. Но они не из Минска
![]()
Амара Дольче ВитаЧто такое АДВ?
Амара Дольче Вита
Jasmin Side 4*Девочки, знающие, посоветуйте хорошую бюджетную 4 с горкой и сносной кормёшкой![]()
Jasmin Side 4*
Caretta Beach 4*
barbados, ну я в АДВ не была, но хвалят очень))
А на Мальдивы я всегда только ЗАНо есть некоторые сомнения, что за 5т там будет СУПЕР отель. Перелет все-таки оч много кушает
barbados, ну все. показывайте, где Мальдивы на май от 5 тыс? Я от 7,5-8 нашла только и только из Москвы. Или вы на 3 дня смотрели? Мне надо 12-14 дней. Мне НАДО хотя бы полный пансион, у меня дети и рисковать с едой я не хочу. Я смотрела от 4* и от 11 дней даже. Все-равно даже близко не нашла 5000. На тезе.
barbados, ну все. показывайте, где Мальдивы на май от 5 тыс? Я от 7,5-8 нашла только и только из Москвы. Или вы на 3 дня смотрели? Мне надо 12-14 дней. Мне НАДО хотя бы полный пансион, у меня дети и рисковать с едой я не хочу. Я смотрела от 4* и от 11 дней даже. Все-равно даже близко не нашла 5000. На тезе.
я его видела (но страшно вспомнить когда, лет 8 назад, он тогда по другому назывался Ceylan Intercontinental)))), понравился, не помню чтобы кто-то туда ездил у меня, там классный пляж мелкогалечный, и он действительно староват.а кто-нибудь в FANTASIA HOTEL DELUXE KEMER был? Точно помню кто-то из форумчан оставлял отзыв... Может вы сами были-видели? Пугают что старый...
тут уже писали не раз, кому-то в самый раз и загорать и купаться, кто-то мёрзДевочки, а что в Сиде с погодой, если ехать с 27-28 мая?
в лсPrima, а может подскажете стоимость на конец мая 2 взр+2 дет(3 и 4 года) на 14 дней из минска Цитата: Сообщение от Prima Посмотреть сообщение Jasmin Side 4* Цитата: Сообщение от Prima Посмотреть сообщение Caretta Beach 4*
откуда я знаю, что для вас барские? я за 3к в Г ехать не хочу, смысла не вижу. Хотя верю, что и за 3 можно найти что-то приличное. Мне пока не попадалось просто.если без барских замашек
Я привела пример приличного отеля. Вы написали, что за такие деньги можно на Мальдивы. Равнозначной замены не предложили. О чем тогда речь? Если бы были аналогичные варианты на Мальдивах, то не ездили бы так массово в Турляндию, Е..ипет и т.п. я б первая на Мальдивах была.В мае может быть и нет, а так - можно. Да с двумя детьми на Мальдивы не очень.
так все критикуютЧитаю отзывы на топхотелс - и уже ничего не хочется, даже Амары раскритиковали.