В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
МОлька, это как я не отдала бы бабла за риксос текирова..ну не моё))

Я привела пример приличного отеля. Вы написали, что за такие деньги можно на Мальдивы. Равнозначной замены не предложили. О чем тогда речь? Если бы были аналогичные варианты на Мальдивах, то не ездили бы так массово в Турляндию, Е..ипет и т.п. я б первая на Мальдивах была.
одназначно,что на мальдивах за деньги турции не отдохнёшь,если учесть кол-во ночей одинаковое,состав,уровень и питание..завтраки не в счёт,т.к. там всё дорого

Софьяша

Well-known member
так все критикуют :) я года 3 назад нашла рейтинг и пошла читать отзывы про всякие риксосы, 4 сезона и т.п. Негатива море там было.

+1! Еще ни про один отель не читала, что там ВСЕМ и ВСЕ понравилось...сколько бы он не стоил...
Пока сам не съездишь- не узнаешь:)))...

Prima

Active member
А KILIKYA PALACE 5 * как он?
жила в нём в рекламнике, вроде всё хорошо, но как то без восторгов, территория небольшая совсем и не сильно зелёная по сравнению с Ренессансом, и Фантазией, люблю когда много сосен, вокруг конечно вид потрясающих - в окружении гор. По Фантазии - есть номера без балконов.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Prima, я если Фантазию рассматриваю, то junior suite, там должен быть балкон. Но вот плохой кондишен - не гуд для июля месяца...
А что в Кемере такое чтобы "ах"? кроме АДВ? Чтоб: просторный мелкогалечный пляж, комфортный нестарый номер, красивая территория и рядом горы? И не бунгало?

МОлька

Well-known member
Шведка, вообще ничего про него не помню, кроме того, что для детей хвалили Пиратов в Кемере.

Шведка

МОлька, ага, помню, но мы планируем без детей :man_in_love: Мониторю Родос и Кемер

МОлька

Well-known member
Шведка, все, мои познания о Кемере закончились. Я гальку не люблю. Ну есть еще 4ка, в которой мои родители часто отдыхают, но не ручусь. Мне кажется, им много где хорошо будет :) они нахваливают. Кемер Дрим вроде называется.

Шведка

МОлька, еще лет 6 назад я отдыхала в Аланье в трешке за 300 баксов 7 ночей, и так понравилось!... А теперь уже баре :)

Софьяша

Well-known member
Prima, я если Фантазию рассматриваю, то junior suite, там должен быть балкон. Но вот плохой кондишен - не гуд для июля месяца...
А что в Кемере такое чтобы "ах"? кроме АДВ? Чтоб: просторный мелкогалечный пляж, комфортный нестарый номер, красивая территория и рядом горы? И не бунгало?

Когда была в Амаре за забором был Риксос Сангейт....все его хвалили!
Территория большая и красивая ( сама видела)....пляж не широкий, но длинный ( песок и мелкая галька)..горы....не бунгало...но дорого, зараза)))...

МОлька, еще лет 6 назад я отдыхала в Аланье в трешке за 300 баксов 7 ночей, и так понравилось!... А теперь уже баре :)

И не говорите)))...как в жизни все изменчиво)))

МОлька

Well-known member
Эх, на Родосе 2800 евро (sea view) крутейший отель на наши даты
там вроде везде галька на входе, да? И че там крутейшее? Сорри за офф, интересно.
Хотя я вчера поняла, что в этом году у нас отпуск на даче :( я в депресняке.

Шведка

МОлька, Элизиум резорт - в сочетании качество пляжа+качество номера лучший. Но детям там делать нечего. И Родос Палладиум тоже крут, и позеленее будет. В темке Греция есть отзыв по Элизиуму.

Посмотрела пишут пляж песчаный, но по фоткам я б сказала мелкая галька.

Katrin

New member
chocogirl, А еще по Сапфиру: написано в описании отеля - пляжные полотенца платно! Это так?:swoon: И скока?

Вишенка

волшебница
Девочки, а что в Сиде с погодой, если ехать с 27-28 мая?
Днем с 12 до 4 будет очень жарко. Ночью - еще нормально, пожалуй. Вода теплая, но не парное молоко еще. 3 года назад мы 27-го уже уезжали домой. Дождей не должно быть. Хотя, сама понимаешь, бывают исключения из правил.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
я могу посоветовать отель для отдыха с детьми Sun Zeynep 5* в Белеке. Почему то для 5 звезд был самый дешевый, ездили в октябре 2+1 реб.+1 инф. за 2 тыс. на 12 дней с перелетом из Минска. Что для меня было самое главное - это ДЕТСКИЙ отдых, кот. соответствовал моим запросам на 100% (для детки 1,6 года был выбор питания).
Вот хочу на конец мая опять поехать если не выберу другой отель.

Читаю вас постоянно и изучаю предложения :)

chocogirl

New member
Katrin, если честно, вообще не обращала на этот пункт внимания. По моему большинство отдыхающих все-таки пользуются своими. В близлежащих магазинчиках можно за копейки купить что-то на наподобие ооочень тоненьких покрывал или на крайняк взять свои, если вы возмущены "платностью" пляжных полотенец))))

МОлька

Well-known member
По моему большинство отдыхающих все-таки пользуются своими.
мне кажется как раз наоборот :) Ну из того, что я видела.
Но по идее потому, что полотенца платные не попадались нам. При альтернативе платное или свое, было б свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху