В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
Днем с 12 до 4 будет очень жарко.

Отлично! Очень мы любим жару, нам лавное, чтоб не холодно.

Хотя, сама понимаешь, бывают исключения из правил.

Еще как бывают, в том же Сиде в 2009 в середине сентября во-первых мерзли, во-вторых дожди - дня 3 просто стеной, не выйти из гостиницы, дней 5 - просто периодически дожди и совсем не жарко:( так обидно было! так что теперь решили не конец лета выбирать, а начало:)

Ришенька

Active member
Светланка, надо же, мы были в Турции в 2008 году с 26 сентября по 17 октября, погода супер была - днем жарко даже, вечером легкие кофточки одевали, море теплейшее а дождь 3 раза по 5-10 минут. Наверно нам просто повезло:) Но вообще в Турции море, как мне кажется, в конце лета теплее чем в начале

Prima

Active member
Prima, я если Фантазию рассматриваю, то junior suite, там должен быть балкон. Но вот плохой кондишен - не гуд для июля месяца... А что в Кемере такое чтобы "ах"? кроме АДВ? Чтоб: просторный мелкогалечный пляж, комфортный нестарый номер, красивая территория и рядом горы? И не бунгало?
Gural Ali Bey Premier Tekirova 5* этот смотрела ? ( только корпуса - 2х-3х этажные коттеджи)
Marti Myra мне очень нравится, туда люди ездят годами, как Молька в Камелию ))) но он клубный и номера простые
Пиратес и Боран Маре хороши, но опять же они клубные и больше для отдыха с детьми

Prima

Active member
Тез тур, дал спецпредложения на Турцию с вылетом из Минска 8 и 15 февраля на неделю и две недели, видимо на замену Египту.

iren05

Well-known member
Prima, заинтересовало меня это предложение.Но там же холодно в феврале?До этого отдыхали только летом в Турции

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Prima, ага смотрела этот Gural, фоток очень мало в нете. Не могу представить какой там пляж к примеру... Отдельные интерьеры показаны (и то рисованные), информации мало.

Prima

Active member
Prima, заинтересовало меня это предложение.Но там же холодно в феврале?До этого отдыхали только летом в Турции
в ближайшие дни там от +13 до +17-ти, я думаю эти туры - замена потерянному на время Египту, пусть сейчас там не сезон, но ряд отелей работают круглогодично, есть закрытые бассейны, тренаж. залы, тур. баня, сауна и т.д. - это ж тоже отдых.

Например, Амара Дольче Вита на недельку с 08.02 стоит на двоих 1,3, а в конце мая 3,7, может сгонять ? вырваться из нашей зимы в весну)))

Katrin

New member
взять свои, если вы возмущены "платностью" пляжных полотенец
Нет, ну не возмущаюсь, я просто с таким не сталкивалась, поэтому и не знаю как это и сколько стоит. Блин, ну
тож на всех пол чемодана полотенец надо! Лучше уж купить там... Спасибо!:)

Prima

Active member
Prima, ага смотрела этот Gural, фоток очень мало в нете. Не могу представить какой там пляж к примеру... Отдельные интерьеры показаны (и то рисованные), информации мало.
пляж - насыпной песок, вход - некрупная галька, вот сайт отеля, там актуальные фотки: скинула ссылку на сайт в лс

iren05

Well-known member
в ближайшие дни там от +13 до +17-ти, я думаю эти туры - замена потерянному на время Египту, пусть сейчас там не сезон, но ряд отелей работают круглогодично, есть закрытые бассейны, тренаж. залы, тур. баня, сауна и т.д. - это ж тоже отдых.

Например, Амара Дольче Вита на недельку с 08.02 стоит на двоих 1,3, а в конце мая 3,7, может сгонять ? вырваться из нашей зимы в весну)))

Я готова лететь хоть завтра.Думаю мужу не понравится,что море холодное,он настроился на май-июнь.А мне все равно,я плавать не умею:shok: Будем вечером говорить

Олькин

New member
Prima, скажите, какие именно отели и по какой цене. Заинтересовало, однозначно.

Prima

Active member
Prima, скажите, какие именно отели и по какой цене. Заинтересовало, однозначно.
на сайте тез тура в поиске тура смотрите, сброшу вам ссылку на поиск, там в основном 5* , но за недорого по сравнению с сезоном.

Олькин

New member
Prima, сразу вопрос: в диапазоне даты заезда в отель цветом выделено также 1 и 5 марта. Но поиск ничего не выдает. Как вы считаете, какова вероятность того, что и на 1 марта появяться спецпредложения?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Уже смотрю! Спасибо Prime за ссылку!
Обалденно красиво )))

А пляж могли бы и сфотить, ладно, поверю что лежачки удобные :)))

INSULA

New member
Prima, а Клуб белла сан как далеко от самого города находится? На некоторых сайтах пишет 3 км. от Сиде, на других 6 км. Там есть где прогуляться за приделами отеля?

Prima

Active member
Клуб белла сан как далеко от самого города находится? На некоторых сайтах пишет 3 км. от Сиде, на других 6 км. Там есть где прогуляться за приделами отеля?
на турправде.ру и тр.отзыв.ру можешь посмотреть её расположение на карте, для всех окружающих её отелей указано расстояние 3 км, прогуляться можно по побережью и рядом есть магазинчики

chocogirl

New member
мне кажется как раз наоборот :) Ну из того, что я видела.
Но по идее потому, что полотенца платные не попадались нам. При альтернативе платное или свое, было б свое.

Так речь и идет сугубо о платных полотенцах. Семье из 4 человек пришлось бы слегка раскошелиться на ежедневную замену полотенец по 1-2 бакса за штуку.

Prima

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху