В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Цены на Турцию уже появились из Минска. Мне звонил мой туроператор

Prima

Active member

Andromeda

Галактика
а питание как? Я не прочь поехать в место чуть-чуть похуже, чтобы сэкономить. Главное чтобы с ребенком было комфортно и нацеленность на детей

Andromeda

Галактика
Наверное мне проще спросить, что посоветуете в цену до 3000 у.е. на 2+1, 14 дней, из Минска, 5* или хорошая 4-ка, на конец мая-июнь, с хорошим питанием, песчаным пляжем, не маленькой территорией и нацеленностью на детей?

Короче на уровне Серры Палас за 3000

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Это не страшно. Но если маленький пляж - :diablo:
А если в городе, море может быть грязным или не зависит?

Andromeda

Галактика
Точно. Буду трясти менеджера. Вот только она мне фигню предлагает. Аудинбей (который мне уже по описанию и фоткам не понравился), Клаб Каплан и т.п.

Prima

Active member
у Каплана такой же сводный рейтинг по отзывам на топхотелс как у Белинды :this: (которая тебе совсем не понра внешне)

А как на счет Sural hotel, кто подскажет?
в Сюралах у меня были девочки в прошлом году, тут были отзывы, в турции в первый раз - им всё понравилось, пляжи там оч хорошие - песок и пологий вход в море, Сюралы - самые бюджетные 5-ки в Сиде, по по питанию претензий тоже не было тоже, ездили и с маленькими детками до 2-х лет.

Horoshuta

New member
Наверное мне проще спросить, что посоветуете в цену до 3000 у.е. на 2+1, 14 дней, из Минска, 5* или хорошая 4-ка, на конец мая-июнь, с хорошим питанием, песчаным пляжем, не маленькой территорией и нацеленностью на детей?
Мы в прошлом году были в в Кушадасах Onyria Claros(Carpe Diem в прошлом году)-всё что вы хотите в этом отеле есть-хороший детский клуб,классный детский аквапарк (да и взрослый тоже),пляж-песок и очень хороший вход в море.Питание было хорошее даже каша утром для детей.Цена 3000-3200-в бунгало или отеле.Если в отеле- будете меньше ходить.Кто-то писал на форуме-это рай для детей-Я согласна!!! Pine Bay будет чуть дешевле, но он старее.Мы эти два отеля рассматриваем как варианты в этом году если решим опять в Кушадасы.

Katrin

New member
Andromeda, так это.... вы ж вроде до 3 т. спрашивали? А отель супер, конечно!

Девочки, может кто-нибудь подсказать цену В Пайн Бэй на двое взрослых, ребенок 12 лет и малыш 2 года? С конца числа 20 мая на дней 12-14.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху