В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andromeda, мы были в Дельфине - понравился безумно. Впечатлило, что около бассейна ходили официанты с тележками и подавали каждому какие-нибудь напитки, морковку и огурцы очищали при тебе и тоже в салфетках преподносили (сладкие-сладкие и огурцы и морковь))) В общем, это только самая малость из того, что понравилось!

IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5 *
Туда ездили отдельно родители и сестра мужа с ребенком, но 4 года назад. Он тогда назывался Астерия белис резорт и у отеля был другой хозяин.
В то время отель всем нашим очень понравился! Очень хвалили питание (и разнообразно, и очень вкусно), территория большая, красивая и очень зеленая. Пляж им тоже нравился очень (сервис был хороший - по пляжу носили фрукты, арбузы постоянно, напитки). Негатива никакого точно не было. Хотя что там щас - ...

lala-tan

New member
Предлагают DELPHIN DELUXE RESORT 5 *. Как он?
хорош, но и цена на него...:(
Пайн бей оч неплохой вариант на вашу сумму.
А почему в этом году еще никто не интересовался Аквафэнтази :) ? И Силайт я бы не сбрасывала со счетов.

Katrin

New member
Девочки, а Coral когда из Минска цены даст, не знаете? Блин, у меня уже голова кругом идет, все не могу определиться...

Andromeda

Галактика
Так а сколько стоит Пайн Бэй? И в каких числах туда лучше ехать, чтобы было теплое море?

k_ja_ra

Well-known member
Prima, девочки, а можно я и сюда с вопросами?
1) на Кушадасы еще цен нет у теза?
2) духота и отсутствие кондиционеров в ресторанах отелей - это массовая беда, или только бюджетных вариантов?
3) все-таки часто не понимаю. У отеля написано стандартный номер - макс. 3 чел. А когда цены смотришь, на 2+2 (5 и 7лет) выдается стандартный номер. Как в таком случае детей размещают? Я, честно. не знаю, т.к. единственный раз,когда были с детьми в Турции, бронировали семейный номер. ))) Если ставят кровать 2-ярусную, то почему пишут макс 3 чел? Или дети 2 за одного идут?:derisive:
4) про ALARA PARK HOTEL подскажете? Родители в сентябре были - довольны в целом. А мне по картинкам территория понравилась. Лес настоящий. Мандарины. Да и тень люблю.)))

Спасибо.

INSULA

New member
Может кто знает про отель Grand Mir'amor 4* в Кемере? нигде не нахожу его описания.

Prima

Active member
Prima, девочки, а можно я и сюда с вопросами?
2) скорее бюджетных, лично мне крайне редко про такое рассказывают туристы
3) если в поиске тура выдаёт 2+2 значит могут разместить 4-ых человек в номере - там уже есть диванчик или ставят доп. кровати. бывает примечание, что ставится только одна доп. кровать!
4) если родители довольны - то наверное это хорошая рекомендация , они ж из первых рук тебе могут всё подробно рассказать, отель на 4*, очень красивая зелёная территория, есть куда выйти - рядом посёлок Авсалар с магазинами, не пляж песок, на входе галька. По сервису/питанию - 4*.
девочки, кто вчера писал, иду методично отвечать всем в личку, вижу, что там аншлаг.

INSULA

New member
и еще вопрос. если выбирать между 2-мя дешевыми отелями Сиде Клуб белла сан и Жасмин Сиде ( клуб сиде антемис) что лучше?

Horoshuta

New member
Так а сколько стоит Пайн Бэй? И в каких числах туда лучше ехать, чтобы было теплое море?
В 2007 году отдыхали в Кушадасах с 30 мая.Все купались в море, но совсем тепло стало ч\з пару дней.А с 18 июня стало невыносимо жарко в тот год.

Светланка

Звезда в шоке
INSULA,

Я была в Жасмине, сейчас смотрю Белла Сан - оноднозначно получше, даже по фото

mama2sun

New member
Девочки! Если нетрудно, просчитайте мне цену тура по акции раннего бронирования с вылетом из Москвы с 10 июня на 13-14 ночей 2взр+2(3года и 11 лет) фемели и стандарт( для сравнения)Папиллон Бельвиль,Вояж Белек . Нужно зеленую территорию, аквапарк, детскую инфраструктуру, береговую первую линию, хороший вход в море. Может что посоветуете?И кто туроператор?

alechik_21

Well-known member
mama2sun, на вашем месте,я бы сейчас не покупала туры с вылетом из Москвы

alechik_21

Well-known member
mama2sun, обычно,на вылеты из Москвы цены существенно меняются в меньшую сторону,но ближе к вылету

Ursula19

Active member
Девочки, а меня интересует Spise SPA в Белеке, на 19-20 мая, может у кого цены есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху