В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jolly girl

Member
Девочки посмотрела, что по нашему бюджету, 2 взр + реб. 2,10 на время поездки, в самом конце июня на 10 дней получается Onyria Claros (Кушадасы) или Melas (Сиде), куда лучше?,

Последнее редактирование:

Lenusik3000

New member
mama2sun, правильно, что озаботились отдыхом заранее, т.к. отели, которые Вы назвали, обычно не снижают цены в течение сезона из-за выского спроса. Тем более что из-за ситуации в Египте спрос на Турцию летом значительно возрастет.
Раннее бронирование кроме всего прочего позволяет выбрать наиболее удобные рейсы, в том числе регулярные.
Если говорить про Белек, посмотрите еще Club Mega Saray, Magic Life Water World, Club Ali Bey, Paloma Grida Village.

Prima

Active member
Andromeda, я думаю Зейнеп может быть неплохим вариантом для тебя, из недорогих в белеке, архитектура не сильно современная, но недавно была реставрация, в главном здании есть номера без балкона, но это ж решаемо.

Andromeda

Галактика
Prima, спасибо вам огромное за помощь и советы:give_rose:

jolly girl, смотря в какое время едете. Как я уже поняла, в Сиде хорошая комфортная и не слишком жаркая погода в мае, в Кушадасы лучше попозже лететь. Но это я по себе сужу, т.к. не люблю холод, но и жара для ребенка не оч.хорошо.

I_mama

New member
Prima, alechik_21 - девочки, милые, помогите!
В прошлом году со своим семейством отдыхала в КарпеДиеме в главном корпусе в deluxe room
(2взр + 1 реб + 2 инф). Нас без проблем рассели в один номер, малышам выдали по переносной кроватке-манежу, и меня это очень устроило. В этом году в конце апреля малышам исполняется 2 года, а мы планируем отдых на конец августа – начало сентября. В поисковике Теза нет набора 2 взр и 3 реб. Очень бы хотелось опять в КарпеДием, но не совсем бы хотелось в бунгало фемели, поскольку дети малы и им абсолютно не нужна отдельная комната. А нельзя ли по запросу с отелем выкупить номер в главном корпусе в deluxe room , где макс. расселение 3+1, как в прошлом году, с предоставлением кроваток-манежей. При этом, на сайте Теза в информации по расселению в бунгало по отелю указано, что инф.(0-3). Может все-таки можно нам расселиться в главном корпусе? И вообще, сколько будет стоить тур на мою семью 2 взр.+ 3 реб (10л., 2г, 2г.) на 10 дней на конец августа – начало сентября? А может вы что-то другое предложите, примерно такого же плана и в такую же сумму, как КарпеДием на мою семью?
Заранее огромное спасибо за помощь и понимание.

Prima

Active member
I_mama, я не вижу возможности разместить вас в гл. корпусе в одном номере, там макс. 4 чел. в номере (в прошлом году у вас было 2 инфанта и они в это число не входят), в суточных ценах -то же самое, макс. 2+2 и ребёнок от 2 ух лет уже не инфант. В карпе Диеме 5 человек можно разместить только в вилле.
Размещение 5ти человек чтобы вышло в такую же стоимость (плюс/минус) возможно в след отелях: Pine Bay, Club Hotel Maxima, Club Pasific, Vera Club Hotel Mare.

МОлька

Well-known member
I_mama, я помню у нас в камелиевской темке на другом форуме кто-то просил себе спец.размещение. Оооооочень неохотно отель на такое идет. Просили напрямую в отеле. Там по самоброни часто народ ездит. Но это россияне.

Prima

Active member
I_mama, теоретически вы можете попросить агентство запросить такое размещение у отеля - за спрос в нос не бьют )))

kiti

New member
Для тех кто собирается в Кушадасы. В сентябре отдыхали в Paloma Pasha в Оздре, отель новый открылся в июне. Очень понравилось. Рекомендую для отдыха с маленькими детками - отель на высоком уровне по обслуживанию, питанию и отдыху. Информации по нему мало, если что интересует спрашивайте.

и еще вопрос. если выбирать между 2-мя дешевыми отелями Сиде Клуб белла сан и Жасмин Сиде ( клуб сиде антемис) что лучше?
Отдыхали в Сиде Клуб белла сан лет 7 назад. Для недорогой 4 очень приличный отель, хороший песчаный, большой пляж, до него идти минут 5 по очень красивой дорожке. Просто перед отелем стоит другой отель и получается этот как бы не на первой линии. Кормили не плохо, единственное были очереди за горячим. Басик не плохой, был еще детский и для совсем карапузов басик. Вобщем впечатления не самые плохие, но это было 7 лет назад.:)

INSULA

New member
Муж меня отпускает отдыхать одну!!! так что ищу попутчицу на май. темку создавать лень, а вдруг тут кто-нибудь откликнется....

barbados

New member
Prima, подскажите, хороший ли отель CLUB KAPLAN 5 *

Мы были в позапрошлом году. Отель PR KAPLAN Paradise находится на 3-ей или 4-ой линии (после еще одного отеля и большой территории какой-то полузаброшенной турбазы) - это его основной минус. Да и сам отель не очень. Ездит машинка на пляж по расписанию, но иногда приходится и топать пешком. До моря далеко - метров 500-700 и идти по боковой дороге (не по территории отеля!!!) по которой забирают мусор и валяются его остатки; а потом надо еще пройти в право по пляжу метров 50, потому что это пляж другого отеля - прогоняет охрана. Ощущение что отзывы накручивают.
Вечером естественно вы моря не видите-не каждого ломанет туда вечером идти да и страшновато наверное женщине.
Общее впечатление от отдыха как-будто вы были Крыму.
МОЙ СОВЕТ - не покупайте этот отель! Добавьте немного и купите отель на первой линии.

Andromeda, Я пока присматриваю отель себе с такими же параметрами:
2DBL +1 CHD 4 года, желательно песок, первая линия, конец мая, ценовая категория та же (только дней буду брать 11 наверное).

Aydinbey Famous Resort 5* (Белек) (изучаю, - маленькая территория, отзывы не очень)
Selge Beach Resort & SPA 5* (Сиде) + большая территория, интересная цена;
- отзывы неоднозначные, плита в море, большое скопление людей.
Crystal Paraiso Verde Resort 5* (Белек) + отзывы вроде нормальные, большая территория, - течет река перед морем, надо объезжать на паравозике или пешком -далековато.
====
В общем-то посмотрев недорогие варианты с песчаными пляжами - понял, что во многих пляжи так сказать псевдопесчаные - мелгогалечные или какие-то серые. Но все минусы присутствуют - окружающая территория лысоватая, гор практически не видно. После Кемера пейзажи как-то не очень впечатляют.
Поэтому подключил Кемер, где возле возле берега тоже бывает мелкая галька либо насыпной песок:
Majesty Mirage Park 5* (Кемер) + большая территория, очень красивые пейзажи (рядом горы), пляж мелкая галька с песком (поковыряться будет где), - отзывы разные.
Barut Labada Hotel (ex. Rixos Hotel Labada) 5* (Кемер) + достаточно хорошие отзывы, вроде бы неплохой отель, недалеко горы, очень близко до моря, пляж насыпной песок, рестораны у моря,
- территория маленькая, больше для спокойного отдыха. Но стали его рассматривать
так как подумали не будет ли большая территория минусом для нас и не удастся нормально отдохнуть, так как ребенок очень активный (с ребенком едем в первый раз).

Предварительно для меня очередность такая:
1. Majesty Mirage Park 5* (Кемер)
2. Barut Labada Hotel (ex. Rixos Hotel Labada) 5* (Кемер)
3. Selge Beach Resort & SPA 5* (Сиде)
4. Aydinbey Famous Resort 5* (Белек)
5. Crystal Paraiso Verde Resort 5* (Белек)

Если кто что подскажет по этой очередности либо что-то добавит, буду признателен.

Andromeda

Галактика
barbados, значит будем искать вместе :)

Рассматриваю вариант Zeynep Resort

barbados, в Кемере холодно будет в мае

Horoshuta

New member
А мне понравились(по картинкам ) Zeynep и Vera Club Hotel Mara в Белеке.
А в какое время в Белеке погода соответствует погоде в начале июня в Кушадасах ?

Andromeda

Галактика
Horoshuta, мы были в 2010 году с 18 мая в Сиде. Было прохладно первые 4 дня. Но говорят, это нетипичная погода для Турции и должно был быть тепло. В этом году пока остановилась на Зейнеп. Поеду 22-го мая

Katrin

New member
Девочки, кто отдыхал в Сапфире, подскажите! Там рядом какая-то речка-вонючка, она впадает в море? На карте толком не понять... Как там с чистотой моря? Блин, как не посмотрю отель- все какие-то речки рядом...:fie:

barbados

New member
Это мне одному показалось, что большинство из более менее популярных отелей подорожали с понедельника на 200-400$ в расчете например на 2+1?
Теперь например Majesty Mirage Park и Barut Labada - Out of budget!:resent:

Prima

Active member
barbados, кое что - подорожало - но далеко не все. На май на одну дату подорожало (18.05) , на 22.05 - нет. На июнь -август , по крайней мере все отели , что я раньше смотрела - ценник не изменился. пока...

barbados

New member
barbados, кое что - подорожало - но далеко не все. На май на одну дату подорожало (18.05) , на 22.05 - нет. На июнь -август , по крайней мере все отели , что я раньше смотрела - ценник не изменился. пока...

Я как раз эту неделю и присматривал. С 15 по 21 мая как-будто все хорошие предложения по ценам повыметали из неплохих недорогих 5*.

Prima

Active member
Я как раз эту неделю и присматривал. С 15 по 21 мая как-будто все хорошие предложения по ценам повыметали из неплохих недорогих 5*.
так же было и в прошлом сезоне, через пару недель после появления цен по раннему бронированию, цены поползли вверх ((

Гелия

Active member
Девочки, а кто отдыхал в Тусане? Какой там вход в море? Галька - ужас-ужас? Или ничего для детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху