В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Смотрю просто у Тусана площадки нема детской, наверное это не совсем принципиально?

Tanyaa

Well-known member
Да-да и я по всей вероятности тоже. Девочки и подскажите смотрб тот же тусан на конец июня дороже стоит, вроде ж наоборот моя логика подсказывает должно быть

Andromeda

Галактика
Девочки, спасайте! Мой туроператор уже предлагал мне Грецию, теперь Испанию. Я запуталась окончательно. Понимаю, может не в этой теме вопрос должен звучать. Но все же... На мой бюджет 3000 долл +/-, с ребенком 4 лет куда лучше ехать: Турция, Греция или Испания?? Понимаю, вопрос дурацкий...
Мне на эти же деньги предложили Грецию отель 3*, и Испанию 3-4*. Запуталась я окончательно!

со стороны я наверное выгляжу уже, как сумасшедшая

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Andromeda, в Испании будет купаться холодно в конце мая...По морю - я бы выбрала Средиземное Турции.
По отелю и сервису - Грецию-Испанию.
Не забуду рассказы коллеги, когда в августе в Испании похолодало на недельку, она сидела на пляжу завернувшись в плед...

Что-то Сурал никто не прокомментировал. Мы в том году заезжали, мне показался (внешне) очень ничего. Я бы туда поехала.

(офф. Сходите в Диалоги, занятные фото Мумбайских отелей)

Вишенка

волшебница
По отелю и сервису - Грецию-Испанию.
В Испании можно нарваться на отель и сервис в разы хуже турецких. Полагаю, что и в Греции тоже. У нас так было. Испанская трешечка даже рядом не ползала с турецкими четверками.

На мой бюджет 3000 долл +/-, с ребенком 4 лет куда лучше ехать: Турция, Греция или Испания??
Это смотря какие цели вы преследуете. Ехать в Испанию только ради пляжа, который общественный и с платными лежаками - глупо. имхо

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Вишенка, ну дык как это оценить ни разу не бывши? Турцию как-то по традиции ругают на чем свет, а вот это ж - Европа...

Andromeda

Галактика
Почему-то в турцию все ездят, а вот отзывов по Испании и Греции оч.мало. Видимо Турция так хороша. Тогда почему ее ругают и не ценят?

Tanyaa

Well-known member
Andromeda, а вы сходите в ветку про испанию там девочки расскажут все прелести Испании , но конечно не в мае , а в лучшем случае в конце июня

Я бы поехала в испанию , если б отпуск позволял, в Салу с детишками очень даже неплохо, но то что передлагаю отганизованно из Минска нормально , стоит 3500, туда дикарем лучше

Andromeda, а вообще нас как минимум двое метающихся из темки в темку, я точно так же рассматриваю Грецию , Испанию и Турция, хотя нет ,я еще и на Египет засматриваюсь:mda:

Andromeda

Галактика
Tanyaa, я бы тоже Египет рассматривала, если бы там спокойно было. Тогда бы еще сложней был выбор )))

Вишенка

волшебница
Почему-то в турцию все ездят, а вот отзывов по Испании и Греции оч.мало.
Турция хороша пляжным отдыхом. Это раз. Во-вторых, система "все включено" - один раз заплатил, еще дома, и можешь больше не тратить ни копейки. Испания, мне кажется, для людей более активных, которые не боятся сесть на электричку и поехать в ту же Барселону. :) Более того, ни разу не слышала, чтоб в Испании водили по магазинам кожи и золота :))) ИМХО Сравнивать Турцию и Испанию - это все равно что сравнивать груши с помидорами :) И то, и то вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху