Как я понял, когда покупал тур, обычно в течение дня\суток. Иногда бывает и меньше часа.Девочки а как долго обычно ждать подтверждение?
PS: Я не девочка:derisive:
Как я понял, когда покупал тур, обычно в течение дня\суток. Иногда бывает и меньше часа.Девочки а как долго обычно ждать подтверждение?
вариант такой может быть, только если агенство туропераорм является, а поскольку хочу купить тезовский турпродукт, то оплату надо втечение 3 дней внести...блин...Если бы такие варианты предлагали! У меня та же проблема: нет сейчас на руках всей суммы. Если бы можно было внести 30%, а потом остальное до 31 марта... наши турагентства такого не разрешают. Вносить нужно в теч.трех дней
со странами у меня та же проблема...А что выбрали?Я то все в поисках не только отелей, но и стран:derisive:
О! И я перед таким выбором стояла...отели Мелас холидэй вилидж или Барут Акантус (склоняюсь пока к первому)...
конец июля...числа с 22-25. ребенку полных 13 лет.О! И я перед таким выбором стояла...А когда собираетесь ехать?
Мы были в 2008 году. Нам понравилось. Хорошая детская комната, расположена в теньке, открытая игровая детская площадка. На территории посажено много роз и апельсиновый и лимонный сад. Лежаков достаточно, бассейны большие, питание не супер, но нам всего хватало. Вспомнилось вкусное морожко и текила (мужчины пили только ее). Корпуса сугубо спальные, т.е. ресепшен, баня, лобби-бар расположены в отдельном корпусе.Что за отель Daima Resort 5*в Кемере ?
Horoshuta, Ну так если он такой знающий гид, то мог бы сказать, что - да, отель переполнен, но для всех номера уже расписаныМожет, просто у кого-то нервы покрепче, ему ничего.. я бы дергалась. Тем более с малявкой, как мой
![]()
позврлите вставить свои 5 копеек насчет этого отеля? там все замечательно, кроме....(!!!) моря!отели Мелас холидэй вилидж
да, в соседних отелях также, место такое :yes:причем вся эта пестня повсеместно, подозреваю, что и всоседних отелях так же.
я тебе в лс фото сброшуPrima, а что там со строительством пирса в Seher Sun Beach? Построили, нет? И чем это чревато?)))
не везде, на мой взгляд самые живописные Кемер и Фетхие. В Кушадасах много где гористая местность, в Сиде - равнинная, тебе может из-за этого природа Кушадас больше понравилась, а в плане зелени - смотря в каком отеле. Климат в Кушадасах мягче.Девчата, а вот все же в целом, если брать. Ощущение, что виды и природа на Средиземном послабее, чем в Кушадасах.
не знаю))) климат - мягче, лететь немного меньше, Эфес рядом, в Памукккале ближе, раскрученный у нас регион, но в Кушадасах небольшой выбор отелей, и отели многие староваты. не всегда можно подобрать подходящий вариант, на Средиземном море выбор существенно больше, второй раз можно и сюда попробовать, климат более влажный, но далеко не все вообще на этом акцентируют вниманиеКогда в прошлый раз в Турцию летели, для отдыха с детьми менеджеры в один голос именно Кушадасы предлагали. Почему?
Вот и мне так показалось. Так-то я небольшой знаток географии.)))Сиде - равнинная