В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Вишенка, я вкратце написала. Понятно, что не самую дешевую нужно брать 5-ку и отзывы почитать об отеле предварительно

Big_mouse, а все же. Где сервис лучше? я в Болгарии не была

Mariisha

New member
я проводила сравнительный анализ цен в Болгарию-Турцию в этом году (с оллом и без) и на мой взгляд Болгария не намного дешевле Турции выходит, а зачастую и та же цена...ну а про сервис я здесь писать не буду.
в Турции сервис лучше?

мне в Болгариив 3* отеле сервис очень понравился....

Big_mouse

New member
в Турции сервис лучше?
мне в Болгариив 3* отеле сервис очень понравился....
Big_mouse, а все же. Где сервис лучше? я в Болгарии не была

не знаю, может нам везло, но в Турции мы не нарывались на рваные простыни, перебои с горячей водой или полотенца, которые вместо того, чтобы менять вывешивали сушить на балкон...а в Болгарии такое было (Александров плаза в Несебре...бррр)
+ лежачки с матрасиками и зонтики уже включены. +пляжи чистятся....+ я ни разу в Турции не отравилась (в Болгарии каждый раз хватала кишечную инфекцию)
я люблю климат Болгарии, люблю кухню, булки болгарские обожаю...но она с каждым годом дороже и дороже (

и вообще...турок согласен работать за бакс, а Болгарин ни с баксом ни без работать не хочет (. да и цены на питание в болгарии к сожалению взлетели вверх...а когда-то там был такой..коммунизм )))

А что за 3-ка была?
Ювам (Yuvam...кажется так)...он на HB был.

Mariisha

New member
не знаю, может нам везло, но в Турции мы не нарывались на рваные простыни, перебои с горячей водой или полотенца, которые вместо того, чтобы менять вывешивали сушить на балкон...а в Болгарии такое было
мы отдыхали в 3* отели и у нас такого ничего не было :nea:

да и цены на питание в болгарии к сожалению взлетели вверх...
это когда? в этом году?

Big_mouse

New member
мы отдыхали в 3* отели и у нас такого ничего не было :nea:
Александров плаза это 4* ). меня предупреждали, но я покупала тур за 2 или 3 недели до вылета. выбора уже не было

это когда? в этом году?
в позапрошлом точно были намного выше чем 5 и 7 лет назад
в первый раз когда ездили обед на двоих обходился в 3-4 доллара....с пивом )

chocogirl

New member
То что сервис в турецких отелях выше - это однозначно и без преувеличения. Конечно в адекватном сравнении 5* и 5* либо 4 и 4. Болгария, к сожалению, как бы ни замахивалась на статус европейской страны, так и остается до мозга костей" постсоветской". Турки - они пчелы, которые готовы работать денно и ночно, а сервис болгарской стороны оставляет желать лучшего.

Big_mouse

New member
То что сервис в турецких отелях выше - это однозначно и без преувеличения. Конечно в адекватном сравнении 5* и 5* либо 4 и 4. Болгария, к сожалению, как бы ни замахивалась на статус европейской страны, так и остается до мозга костей" постсоветской". Турки - они пчелы, которые готовы работать денно и ночно, а сервис болгарской стороны оставляет желать лучшего.
и там и там хорошо. просто когда раньше Болгария была намного дешевле Турции,то ее недостатки нормально воспринимались(море хорошее, кухня хорошая, народ приветливый). а когда цена одна, я лично выберу Турцию

Анеchка

New member
Похоже Пайн Бэй в этом году пользуется у форумчан спросом
Конечно, пользуется, так про него все сладко рассказывали, да и цена на конец мая очень даже хороша, по сравнению к другим отелям этого же уровня. Да, и нам потвердили Пан Бей вылет 30 мая!!!

Andromeda

Галактика
Я здесь не нашла особо много отзывов о Пайн Бэе. А цена как на средние 5-ки. Не сказала бы, что очень дешево или дорого
П.С. похоже в мае там будет форумская тусовка :biggrin:

Horoshuta

New member
Поздравляю Всех кому подтвердили!!!!

Похоже многие кто был в прошлом году в КарпеДиеме- в этом едут в Пайн-Бэй.

Нам тоже подтвердили его на 30 мая !!! (через четыре часа)
Мы долго не могли выбрать из этих двух отелей...поэтому решили ехать в два! Вторую часть отпуска проведём в Онурии Кларос(бывш.КарпеДием)!!!

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, подскажите куда поехать в конце мая? в 20 числах. Двое взрослых и маленький ребенок, отдыха хочется спокойного, пляжа хорошего, в общем проверенное место, может был кто в этих числах в хороших отелях, намекните пожалуйста.... Я так думаю лучше всего будет в это время в Сиде, Белеке и Аланье?

-Мария-

Active member
Девочки, я совсем отупела, но не могу на сайтах туроператоров посмотреть спецпредложения-требуют паролей
кроме того вообще не могу найти на тезе поисковик ((((( дайте ссыль, а

Andromeda

Галактика
Insamo, в этих числах действительно лучше Сиде, Белек или Аланья. Вы первый раз едете?
Попробуйте Iberotel Serra Palace. Нам в прошлом году понравилось. Отдых получился спокойный. Достойный отель. И стоит относительно не дорого для 5*

Horoshuta, ну вы по-богатому :)
Девочки, а точно не будет холодно 29-го в Кушадасах? Что-то я засомневалась. Хотя куда я уже денусь с подводной лодки :biggrin:

Светланка

Звезда в шоке
на тез туре, на ваш состав 2+1 (инфанта не включая) на 10 ночей 2190
на 11н. 2286, на 12 н. 2442, на 14 н. 2633. Это все на 28 мая.
вау! я вижу то же за 2347 на 1 июня... можешь мне в личку кинуть ссылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху