В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadezhda_S

Well-known member
Andromeda, прикольный - не то слово. Мы летали в сентябре, прилетели, и он сразу пошел в садик. Так вот воспитатели говорят, что он единственный там ест тушеные овощи и овощные салаты, причем с удовольствием. Я раньше ему всегда готовила отдельно, на пару или просто отварное, но овощи кроме картофельного пюре, он никакие не ел. А тут такое.

Andromeda

Галактика
Ursula19, дети бывают разные. Иным и в улучшеных условиях плохо

Каждая мать знает своего ребенка и ей видней. Я со своей только перекрестилась, что не поехали в Турцию, когда она была младше. Иначе вообще бы с голоду умерли

Coraline

Jones
Prima, :))) И я же спрашивала :))) Башка у меня дырявая... Просто пока в растерянности, не знаю, за что ухватиться... На фото мне Пайн бэй приглянулся так, вобщем-то...

Insamo

Долго не разговариваю...
Из четвёрок в Алании один из самых неплохих вариантов в своей ценовой категории. у меня отзывы по нему все хорошие , но я не знаю где вы раньше отдыхали.
В Турции НИГДЕ ) Весь мой отдых - Испания много раз и Словакия ) Турции и Болгарии не посещала ) Решили разнообразиться ))))

Lisik

New member
Девочки, а что скажете про Club Caretta Beach ? Вот посоветовали, сказали что хорошее соотношение цена-качество, для отдыха с малышом и моря самое то, но цены на раннем бронировании достаточно невысокие , это смущает, что скажете?
На меня лично отель произвел благопиятное впечатление: в прошлом году приятно освежился (теперь он голубенький, а не желтенький как на большинстве каталожных фото прошлых лет), 2 горки, 2 бассейна, территория не большая, но приятная, ухоженная, травка поливается все время, пляж широкий, есть по бокам каменные плиты, а по центру хороший песчаный вход в море. Для среднебюджетной 4*-ки действительно хорошее соотношение по цене и качеству. В общем мне бы там приятно было отдыхать:)

Insamo

Долго не разговариваю...
На меня лично отель произвел благопиятное впечатление: в прошлом году приятно освежился (теперь он голубенький, а не желтенький как на большинстве каталожных фото прошлых лет), 2 горки, 2 бассейна, территория не большая, но приятная, ухоженная, травка поливается все время, пляж широкий, есть по бокам каменные плиты, а по центру хороший песчаный вход в море. Для среднебюджетной 4*-ки действительно хорошее соотношение по цене и качеству. В общем мне бы там приятно было отдыхать
Спасибо за отзыв, сейчас еще сиде смотрю и надо уже определятся, голова кругом идет, купить и забыть :)))

Coraline

Jones
По поиску не нашла... Может, кто-то постил в темке свои фото из Пайн Бэй?

Prima, Вот этот? - http://www.turpravda.com/tr/kushadasy/Paloma_Club_Sultan_Ozdere-h10448.html
Да, точно, это же тоже район Кушадас. А что дороже? (Я просто почему-то не вижу Палому Султан для выбора в поиске на Тезе...)

Prima

Active member
В Турции НИГДЕ ) Весь мой отдых - Испания много раз и Словакия ) Турции и Болгарии не посещала ) Решили разнообразиться ))))
после Испании даже не знаю как вам Аланию советовать ))
отель называется Club Smile Green Hill HV-1, уж сколько негативных отзывов я о нем начиталась по поводу питания, но ребенка с нормальными вкусовыми пристрастиями там всегда было чем накормить. Но отель этот никому не посоветую. Мы присмотрели несколько отелей в Кушадасах, но потом в турфирме нас напугали, что в сентябре там будет холодно и посоветовали выбирать Аланью. Вот мы его и выбрали первый попавшийся, очень фотки понравились в нете. В итоге весь отдых (начало сентября) температура воздуха была около 37 градусов.
УРА! первый положительный отзыв слышу про этот отель ))) а всё таки не советуете туда ехать из-за жары? или ещё что?

Andromeda

Галактика
Спасибо за отзыв, сейчас еще сиде смотрю и надо уже определятся, голова кругом идет, купить и забыть :)))
точно )) это я так металась недели две между отелями Турции, Испании и даже Греции ) В итоге решила скорей брать Пайн Бэй и забыть об этом :)

Mariisha

New member
Девочки, посоветуйте хороший отель на бюджет около 2500 у.е. в июне или в середине агуста на 2 взр.+1 реб ?

Nadezhda_S

Well-known member
Prima, не советую туда ехать тем, у кого проблемы с суставами (мы хотели взять мою маму в качестве няньки, хорошо, что она выбрала дачу), и тем, у кого ленивые дети, которые не любят ходить по лестницам, а норовят залезть к папе с мамой на руки. А так да, территория огромная, очень красиво все, зелено. К еде особых претензий нет. За 20$ получили шикарный номер с обалденным видом на море. Если бы ехали без ребенка, думаю, все бы устроило.
Пляж... Песок и мелкая галька, нам было комфортно, ребенку - горячо. На удивление всегда было чисто. Пару раз, несмотря на то, что отдыхали в сентябре, не хватило лежаков. Просто ушли в бассейн, а назавтра отправила мужа перед завтраком занимать места. Это тоже не очень приятно.

Big_mouse

New member
кстати, в прошлом году у нас в отеле был детсикй стол (стоял блендер, кашки детские и смеси)
только я возле него ни разу никого не видела. даже самые мелкие дети кушали обычную пищу (овощи-рис-картофель-рыба-мясо были всегда...а иногда даже драники были )

ЗЫ Парадиз Сиде бич

Анеchка

New member
Спрошу по делу - вот смотрела я Силайт Резорт. Там так странно написано... до пляжа - 100 м, а в отзывах пишут, что возят на пляж?
Пляж находится на территории отеля, просто, наверное, когда писали 100 метров, имели ввиду протяженность от номера до пляжа, но территория на самом деле не большая и идти до пляжа по территории отеля очень близно, а машинки возят на пляж тех, кому в лом идти, там местность немного гористая, спуски к морю, на первый взгляд звучит дико, но на самом деле лучше.
Там если разобраться пляж разбит по кусочком на одином галяка, потом искусственный пляж из битона и камня на нем стоят лежаки и бар напротив, и самый большой, где отдыхают с детьми, это песчаный пляж.

Вложения

• кушадасы 009.jpg
    кушадасы 009.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 43
  • кушадасы 011.jpg
    кушадасы 011.jpg
    141.3 KB · Просмотры: 41
  • кушадасы 012.jpg
    кушадасы 012.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 41
  • кушадасы 013.jpg
    кушадасы 013.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 33
  • кушадасы 015.jpg
    кушадасы 015.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 34
  • кушадасы 017.jpg
    кушадасы 017.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 37
  • кушадасы 036.jpg
    кушадасы 036.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 44
  • кушадасы 060.jpg
    кушадасы 060.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 51
  • кушадасы 108.jpg
    кушадасы 108.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 38
  • кушадасы 109.jpg
    кушадасы 109.jpg
    59 KB · Просмотры: 36

Coraline

Jones
Prima, Ириш, помоги, пожалуйста... Что-то я не вижу Палому Султан ни из Москвы, ни из Минска.. А Пайн Бэй вижу только из Минска.... Не так ищу?

Nadezhda_S

Well-known member
для желающих активного отдыха
Вот-вот. Мы вроде, такие и были, но с 15 килограммовой ношей на шее в жару почти в 40 градусов как-то к концу отдыха уже хотелось чего-то другого.
он вроде только от верхнего яруса к пляжу
Скорее от середины к пляжу. А номер у нас был почти на самом верху. Но вид был просто замечательный. Одна я бы, может, туда еще раз и съездила, но не с ребенком.

Horoshuta

New member
По поиску не нашла... Может, кто-то постил в темке свои фото из Пайн Бэй?

Фотки не наши а турагента из рекламного тура можете посмотреть здесь (там есть и Пайн Бей)
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3599167&postcount=1707

и ещё Паин Бей --- фото туриста из пикассы:
https://picasaweb.google.com/daniel.si.flori/PineBayHolidayResort#

и вот ещё видео туриста 2010 года из ютуба:
http://www.youtube.com/watch?v=Q-GWVnJZaxw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху