В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Спрошу по делу - вот смотрела я Силайт Резорт. Там так странно написано... до пляжа - 100 м, а в отзывах пишут, что возят на пляж?
на шатле, т к с горки вниз идет дорога. но она близкая
и лифтики есть

Девочки, а есть надежда, что турция гореть будет с середины мая? а то по раннему бронированию получается знатно дороже, чем по горящей ))) мне надо бабушку с ребенком моим отправить с середины мая примерно, можно и ближе к концу

Коринтия текирова, Мукарнас, Пайратс бич...

flower1985

New member
Вишенка, Я и сама не знаю :) Но ребенка надо везти на море, поэтому "ничего особенного" сойдет :))) Лишь бы питание было хорошее и пляж.
я того же мнения!!!!!!!!
девочки, подскажите пожалуйста, как эконом вариант Jasmin Side нормально будет????? Едем за морем, а там песок, пляж хороший, еще б кормили неплохо......больше нам ничего не надо!!!!!!!!!

Prima

Active member
девочки, подскажите пожалуйста, как эконом вариант Jasmin Side нормально будет????? Едем за морем, а там песок, пляж хороший, еще б кормили неплохо......больше нам ничего не надо!!!!!!!!!
обсуждали его - посмотрите по поиску (это бывший Side Antemis 4* ), как раз эконом вариант

Shokoladka

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, как погода в Бодруме в сентябре, если 6.09 полететь? Была там в конце августа, ещё тепло было. А как дальше дела обстоят? Что-то посмотрела цены сентябрьские из Минска, совсем мне не нравятся

Insamo

Долго не разговариваю...
девочки, подскажите пожалуйста, как эконом вариант Jasmin Side нормально будет?????
я смотрела его сегодня, мне отзывы совершенно не понравились.....

Девочки, а как отели SURAL вам?

INSULA

New member
как погода в Бодруме в сентябре, если 6.09 полететь?
Я как раз в прошлом году летала с 8.09 по 15.09 погода была впринципе хорошая. НО вечером дул сильный ветер, такой что аж глаза слезились. Меня не сильно напрягало, но с детьми было бы не комфортно, правда год на год не приходится.

Shokoladka

Well-known member
Я как раз в прошлом году летала с 8.09 по 15.09 погода была впринципе хорошая. НО вечером дул сильный ветер, такой что аж глаза слезились. Меня не сильно напрягало, но с детьми было бы не комфортно, правда год на год не приходится.
Спасибо! Едем без ребёнка (т.к отпуск только в сентябре, а дочка школьница), потусуемся, оторвёмся, пока второго не родила.

Insamo

Долго не разговариваю...
Prima,как в принципе я и прикидывала по отзывам.... теперь я круг сократила до трех отелей :
SURAL RESORT 5 *
SEHER RESORT & SPA 5 *
SIDE COROLLA HOTEL 4+ *
Все в Сиде.

Может кто-нибудь может конкретнее по ним что-то посоветовать? Буду очень спасибо )))) Я склоняюсь к
SURAL RESORT 5 *

Светланка

Звезда в шоке
ак эконом вариант Jasmin Side нормально будет????? Едем за морем, а там песок, пляж хороший, еще б кормили неплохо.

По поводу пляжа вы правы, он и правда хороший. И кормили очень прилично. И очень эконом:) Если хотите недорого и без изысков - самое оно!
Отзывы ОЧЕНЬ сильно преувеличены.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, посоветуйте, плз, средиземноморье в мае. Куда поехать с 2 детьми (4 и 6 лет), чтобы пляж песчаный, кормежка (AL) и анимация нормальные,водные горки были и детские и взрослые. Уровень не ниже 4* ( до 2500$ на 2взр + 2реб). И как там на юге Турции с погодой и морем в мае? 11 ночей.

Последнее редактирование:

Katrin

New member
ИМХО для такого бюджета требования немного завышены...:( а хотя... смотря на сколько дней...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Katrin, почему завышены? я вот только что смотрела по Тезу отели и очень много было таковых в цене от 2 до 2,5 тыс. Особенно если учитывать, что вылет из Москвы.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
У меня очередной заскок. Захотела в Суэно :( Кто-нить из наших был? Так чтобы недавно. Интересует миниклуб и море там какое. Ну и по еде немного. В инете конечно же читаю :)

Prima

Active member
Prima,как в принципе я и прикидывала по отзывам.... теперь я круг сократила до трех отелей : SURAL RESORT 5 * SEHER RESORT & SPA 5 * SIDE COROLLA HOTEL 4+ * Все в Сиде. Может кто-нибудь может конкретнее по ним что-то посоветовать? Буду очень спасибо )))) Я склоняюсь к SURAL RESORT 5 *
добавлю, что в Резорте по сравнению с Сюрал Отелем новый только корпус, питание, анимация - в прошлом году были одинаковые, территория Резорта - совсем небольшая, территориями можно пользоваться трёх отелей.
В Seher 5* питание и анимация, пляж такие же как и в Seher Sun Beach 4* (он дешевле), отличаются номерами, территорией можно пользоваться. А эти не смотрела, они в те же деньги:
BARUT HOTELS CENNET & ACANTHUS 4 *
CLUB PASIFIC 4 *
INCEKUM BEACH RESORT HOTEL 5 *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху