В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
Prima,как в принципе я и прикидывала по отзывам.... теперь я круг сократила до трех отелей :
SURAL RESORT 5 *
SEHER RESORT & SPA 5 *
SIDE COROLLA HOTEL 4+ *
Все в Сиде.

Может кто-нибудь может конкретнее по ним что-то посоветовать? Буду очень спасибо )))) Я склоняюсь к SURAL RESORT 5 *

все рассмотрела и отмела
SURAL RESORT 5 * -короткий обед и отсутствие перекусов. хороший номер за деньги. стафф, пытающийся быть на равных с гостями отеля(я ненавижу когда обслуга трогает,шутит и тд)

SEHER RESORT & SPA 5 * - маленькая территория, вонючая речка, питание (восновном кура...толпы в ресторане вечером)

SIDE COROLLA HOTEL 4+ *-пляж далеко и проблемы с лежаками

а вообще из этой тройки Сехер лучше всех смотрится )

Insamo

Долго не разговариваю...
добавлю, что в Резорте по сравнению с Сюрал Отелем новый только корпус, питание, анимация - в прошлом году были одинаковые, территория Резорта - совсем небольшая, территориями можно пользоваться трёх отелей. ВSeher 5* питание и анимация, пляж такие же как и в Seher Sun Beach 4* (он дешевле), отличаются номерами, территорией можно пользоваться. А эти не смотрела, они в те же деньги: BARUT HOTELS CENNET & ACANTHUS 4 * CLUB PASIFIC 4 * INCEKUM BEACH RESORT HOTEL 5 *

Барут читала отзывы что отель старый....
два следующих не смотрела, посмотрю сейчас...
Т.е. если выбирать из Суралов резорт и отель, лучше брать сурал отель, он дешевле но фактически тоже самое? И с Seher аналогично?
Пысы. INCEKUM BEACH RESORT HOTEL 5 * = там пляж песок/галька, хочу только песок....

все рассмотрела и отмела SURAL RESORT 5 * -короткий обед и отсутствие перекусов. хороший номер за деньги. стафф, пытающийся быть на равных с гостями отеля(я ненавижу когда обслуга трогает,шутит и тд) SEHER RESORT & SPA 5 * - маленькая территория, вонючая речка, питание (восновном кура...толпы в ресторане вечером)

Стафф - я сразу подумала про собаку :))) Сиде королла уже отмели ))) А короткий обед что значит? Меня сурал привлекает тем что там тихо относительно... Короче опять я в загрузке :)))

Prima

Active member
Insamo,усложнили тебе выбор))) я просто помню, что вы много раз в Испании отдыхали, а это не то же самое , если бы вы в Сюрал после Крыма или Болгарии ехали. Да в Сюралах спокойно, отдыхающие - русские и немцы.

Big_mouse

New member
Стафф - я сразу подумала про собаку :))) Сиде королла уже отмели ))) А короткий обед что значит? Меня сурал привлекает тем что там тихо относительно... Короче опять я в загрузке :)))
ну прикиньте что весь отель резво и одновременно рванет на обед... это же дурдом

Shokoladka

Well-known member
Подскажите, может кто знает, как отель KERVANSARAY MARMARIS 4 * (про удалённость от моря знаю, меня это не смущает)?

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo,усложнили тебе выбор))) я просто помню, что вы много раз в Испании отдыхали, а это не то же самое , если бы вы в Сюрал после Крыма или Болгарии ехали. Да в Сюралах спокойно, отдыхающие - русские и немцы.
Ну дык в испании я отдыхала не с ребенком, и не в отелях ) А у друзей в Салобренье, около Альмунекара. Т.е. что там с обслуживающим персоналом для меня вопрос открытый, я жила как дома среди испанцев, на берегу моря )
Так что ж все таки с Суралами и Сехерами? Получается лучше в четверки ехать при равных условиях? отличается все только номером? Нам по большому счету нужно море и где спать ) И что бы спокойно, вот Сурал и привлек, что пишут в основном там немцы пожилые и пары с детьми....

ну прикиньте что весь отель резво и одновременно рванет на обед... это же дурдом
Как в столовку на заводах в обеденный перерыв :))) На самом деле все так страшно? В отзывах про это ничего не видела....

Prima

Active member
Так что ж все таки с Суралами и Сехерами? Получается лучше в четверки ехать при равных условиях? отличается все только номером? Нам по большому счету нужно море и где спать ) И что бы спокойно, вот Сурал и привлек, что пишут в основном там немцы пожилые и пары с детьми....
тогда вот по Сехеру отзыв за прошлый год: питание там довольно подробно описано: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3853729&postcount=880
Заметила, что Сехером 4* люди более довольны, чем Сехером 5*, т.к. за 5* платят больше и ожидают соответственно большего. По Сюралам - то же самое, по крайней мере в прошлом году так было. У Сюралов - больше территории существенно, чем у Сехеров, пляжи и там и там хорошие и пологие, питание неплохое.

Insamo

Долго не разговариваю...
огда вот по Сехеру отзыв за прошлый год: питание там довольно подробно описано: http://semeistvo.by/forum/showpost.p...;postcount=880 Заметила, что Сехером 4* люди более довольны, чем Сехером 5*, т.к. за 5* платят больше и ожидают соответственно большего. По Сюралам - то же самое, по крайней мере в прошлом году так было. У Сюралов - больше территории существенно, чем у Сехеров, пляжи и там и там хорошие и пологие, питание неплохое.
Вот читаю отзыв и хочу ехать уже туда, потом захожу на турправду и не хочу :)))
Вот и как так выбрать? Непонятно чему верить.... В общем или Сехер или Сурал, но куда лучше - непонятно... Еще в отзыве девушка писала что ехали в мае и к 25 уже горячий песок был.... я почему-то думала что еще рано и перенесла на начало июня.... А что в Сурале действительно с обедом беда такая?

Horoshuta

New member
Короче опять я в загрузке

А мне нравится Карпедием - (сейчас Onyria Claros) Кушадасы.
Мы отдыхали там в прошлом году.
Новый отель с хорошим песчаным пляжем и входом в море, питанием, миниклубом, детским и взрослым аквапарком.
Многим с этого форума там понравилось в прошлом году.
Долго искала аналог на средиземноморском побережье за те же деньги но ничего не приглянулось а то что понравилось было намного дороже :)

Если можете ехать в начале июня то в Кушадасах уже будет тепло и есть очень не плохие отели.

Если интересно могу сбросить фото Карпедиема.

Insamo

Долго не разговариваю...
Если можете ехать в начале июня то в Кушадасах уже будет тепло и есть очень не плохие отели.
Вот опять загрузка )))) Мне нарассказывали что в Кушадасах тепло в июле ) а так лучше Сиде или Белек...

Horoshuta

New member
Вот опять загрузка )))) Мне нарассказывали что в Кушадасах тепло в июле ) а так лучше Сиде или Белек...
Два раза были в Кушадасах - с конца мая и в конце июня и ни разу не замёрзли :)
И считается что в Кушадасах климат более сухой и лучше для детей.

Insamo

Долго не разговариваю...
опять пересмотрела по отзывам на турправде и все таки SURAL RESORT 5 * или SEHER RESORT & SPA 5 * , на них отзывы приятнее чем на их сородичей подешевле в этих комплексах, хотя читаю отзыв здесь на семействе и четверки не такими страшными кажутся..... голова скоро взорвется.... тянет в сурал он новее....

Два раза были в Кушадасах - с конца мая и в конце июня и ни разу не замёрзли :)

И купались, море теплое было? Вы с детками ездили?

Horoshuta

New member
И купались, море теплое было? Вы с детками ездили?
Когда были в конце мая 2007 (этот год был жарким),то младшей было 3.5 года и она купалась с удовольствием. Когда были в июне 2010 (а этот год говорят был холоднее чем обычно) то вода была как парное молоко.

Insamo

Долго не разговариваю...
Когда были в конце мая 2007 (этот год был жарким),то младшей было 3.5 года и она купалась с удовольствием. Когда были в июне 2010 (а этот год говорят был холоднее чем обычно) то вода была как парное молоко.
спасибо за отзыв, пересмотрю завтра кушадасы )

МОлька

Well-known member
так диснейленд))я про карусели)
так то ж вечером. в сайлансе не работал лунапарк днем. начинался после ужина где-то.
мне интересно какая раньше была команда (ну чтобы судить хоть боль-мень о том, как у них это поставлено). в той же камелии я спокойно малого оставляла. знала, что и досмотрят и не обидят, и интересно будет.
а в сайлансе мне не очень понра. хотя он мелкий был, я не так сильно приглядывалась, но все-равно.

platina

New member
МОлька, а ты из Минска смотришь? Тож понравился отель - но нашла предложения только из Москвы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху