Karina1975
New member
-Мария-, в первый же день, когда муж настаривал в номере интернет, а турки не смогли нам нормально объяснить, что там есть роутер под банкеткой для чемодана, мы открыли балкон не широко, т.к. с улицы интернет ловился лучше, чем в комнате, я продула шею... с детства подобными болезнями не болею, а тут в легком халатике мне конкретно надуло шею, хорошо, что фастум был с собой... сын в аквапарке свалился с ушами на третий день, благо по нашей страховке можно было лечиться бесплатно прямо в отеле, опять таки эту болезнь мы в глубоком детстве лечили... В последний вечер перед вылетом отравилась дочь, что-то хапнула в ресторане, еду мы ее с собой брали, но какие-то булочки, макароны и рис, кусочки мяса я ей давала в ресторане, потому что ребенок понимает и просит. Вобщем отдохнули на славу))) такого еще никогда не было у нас, ездим каждый год, уже казалось что знаем все и море нам по колено...
а тут еще и пасмурные дни...
а тут еще и пасмурные дни...
Кушадасы, очень люблю этот регион, там климат не такой влажный как на анталийском побережье и горы рядом, отели не так скученно стоят, а на благородном расстоянии друг от друга.Сообщение от Karina1975 Andromeda, я отдыхала в прошлом году в Карпe Дием с 27-го мая, решили съездить подешевле, раньше мы ездили после 20-х чисел июня. Так вот я больше в мае никогда! а это какой регион был?