В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
-Мария-, в первый же день, когда муж настаривал в номере интернет, а турки не смогли нам нормально объяснить, что там есть роутер под банкеткой для чемодана, мы открыли балкон не широко, т.к. с улицы интернет ловился лучше, чем в комнате, я продула шею... с детства подобными болезнями не болею, а тут в легком халатике мне конкретно надуло шею, хорошо, что фастум был с собой... сын в аквапарке свалился с ушами на третий день, благо по нашей страховке можно было лечиться бесплатно прямо в отеле, опять таки эту болезнь мы в глубоком детстве лечили... В последний вечер перед вылетом отравилась дочь, что-то хапнула в ресторане, еду мы ее с собой брали, но какие-то булочки, макароны и рис, кусочки мяса я ей давала в ресторане, потому что ребенок понимает и просит. Вобщем отдохнули на славу))) такого еще никогда не было у нас, ездим каждый год, уже казалось что знаем все и море нам по колено...
а тут еще и пасмурные дни...

Сообщение от Karina1975 Andromeda, я отдыхала в прошлом году в Карпe Дием с 27-го мая, решили съездить подешевле, раньше мы ездили после 20-х чисел июня. Так вот я больше в мае никогда! а это какой регион был?
Кушадасы, очень люблю этот регион, там климат не такой влажный как на анталийском побережье и горы рядом, отели не так скученно стоят, а на благородном расстоянии друг от друга.

-Мария-

Active member
Karina1975, эти пасмурные дни просто неудачно наслоились...
потому что мы и не простыли и не травились а с нами был 3,5 месячный малыш
про интернет не помню-муж настраивал
а, нам еще дали 2-комнатный номер, так мы вообще не обращали ни на что внимания )))) запомнила только уборщицу оооочень медленную-но убирала хорошо )

Karina1975

New member
Уборщицы вообще отдельная тема, я умею проверять, у меня ли одной плохо убираются, не придираюсь ли я одна к уборке.
Просто выставляю грязные стаканы и чашки из номера, ставлю рядом с дверью или напротив у стеночки))) и что вы думаете, на следующий день весь этаж был уставлен стаканами, я захожу в номер к обеду, он не убран, хотя я неоднокртано говорила на ресепшен, что мы уходим на завтрак и не возвращаемся до обеда, после обеда у моей дочери тихий час. И в подтверждение того, что я не придираюсь, стаканы всех соседних дверей стояли вдоль стен и у дверей)))
зато утром рано уборщице надо включать пылесос и гудеть у всех под дверьми....
Неуважуха и только!

Карпи в общем мне понравился, но больше я туда не поеду, не люблю крутые сходы и подъемы, ну не продуманы как-то у них они...
Вот почему-то будучи беременной, меня не напрягала одна длинная лестница в отеле Греции Reval. Тоже гора, тоже подъем, но практически все решено одной лестницей, центральной, до басика, а потом парочку маленьких к пляжу, ну совсем не замечаешь, чем этот курган в Карпи.

Вишенка

волшебница
ехали в мае и к 25 уже горячий песок был....
Там уже в середине мая горячий песок! Мы всегда около 12 с пляжа уходили - прямо вприпрыжку бежали. Муж днем прогулялся по бережку, пока мы с малой спали в номере - пришел красный, как рак. Мы из номера в 4 часа выходили только потому, что в это время карусель включали. А так бы еще час сидели в прохладе. Вот такое майское солнышко в Сиде обычно.
были в Кушадасах - с конца мая и в конце июня и ни разу не замёрзли
Мы в 2009 тоже не замерзли. Но честно скажу, одно утро (4 июня) погодка была не очень - небо затянуто и сильный ветер. Но после обеда вышло солнышко, и стало хорошо.

опять пересмотрела по отзывам на турправде и все таки SURAL RESORT 5 * или SEHER RESORT & SPA 5 * , на них отзывы приятнее чем на их сородичей подешевле в этих комплексах
Не раз читала, что из Сюралов самый лучший - тройка Сюрал Гарден. Отзывы по нему самые лучшие, причем, намного выше. А территория все равно общая, и питаться можно в любом отеле комплекса. Это так, информация к размышлению :) Сама я там не была.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
МОлька, а ты из Минска смотришь? Тож понравился отель - но нашла предложения только из Москвы...
полетели вместе? абс предлагает его.

Мы из номера в 4 часа выходили только потому, что в это время карусель включали.
о как. а мы спокойно сидим на море весь день. если б не обед, так и не уходили бы. правда не всегда и уходим. но мы не сгораем ттт. смуглые все.

Big_mouse

New member
Подскажите, может кто знает, как отель KERVANSARAY MARMARIS 4 * (про удалённость от моря знаю, меня это не смущает)?
мы были в Мармарисе в июле
по приезду водичка была замечательная, но через несколько дней она резко похолодала...воздух был +35, вода +20 (город на стыке 2-х морей)...купались только русские...и так дня 4
если вас это не пугает, то по отзывам отель вполне неплохой ...но я бы не поехала...весь прикол Мармариса в том, что там неплохие городские пляжи, отличный променад и есть возможность уйти в отрыв вечером...а жить на отшибе и ездить на море и в город...ну его нафиг. там лучше взять пусть тройку, но на берегу. со своим пляжем (мне рекомендовали сейчас Тропикал(он в самом конце променада...говорят весьма неплох)...но вспомнив про холодную воду муж отверг данный регион )

INSULA

New member
Подскажите, может кто знает, как отель KERVANSARAY MARMARIS 4 * (про удалённость от моря знаю, меня это не смущает)?
Полностью согласна с Big_mouse. Лучше 3-ку на берегу. Я в мармарисе была 3 раза (2001-2003 года), все время в 3-ке (в прошлом году ее вобще как 2-ку некоторые туроператоры продавали) Yeshil Hurma. За счет места расположения все недостатки оставались на заднем плане. 2 раза была в начале июня и один раз конец августа- начало сентбря, море холодным не было ни разу, в отличии от 18-20 градусного моря в районе Измира в конце июля 1999 года.

Katrin

New member
Не раз читала, что из Сюралов самый лучший - тройка Сюрал Гарден.
Да, я тоже про него читала. Но у теза пока нет на него предложений. И вообще, я считаю, что лучшие отзывы по нему потому, что люди едут в тройку и не ожидают чего-то - АХ! А люди, едущие в пятерку (и не читающие отзывы), считают что в пятизвездочном отеле все должны вокруг него бегать, и подносить белые тапки с халатом! А реально - и тот, и этот на нормальные четыре звезды, только пятерка на первой линии, и территория краше, и до моря ближе.

Big_mouse

New member
кстати, Мармарис немецкий куррорт...там нормальные немцеориентированные тройки (не сараи, точно)

Вишенка

волшебница
о как. а мы спокойно сидим на море весь день. если б не обед, так и не уходили бы. правда не всегда и уходим. но мы не сгораем ттт. смуглые все.
Я почти не сгораю, да и малая тоже, хоть и блондинка светлокожая. Но такая погодка, как прошлым летом в Беларуси была, для меня наказание. Одно спасение -все время возле воды сидеть.

Rihana

New member
Девочки, что скажите 01.06 AYDINBEY FAMOUS RESORT 5* Белек Double Standart 2ADL+1CH(3-6) Ультра все включено 11 2660 ????
Из Минска с ре 4 года. Как думаете нормальный вариант? Мне вообще-то хочется в Мармарис, природа красивая.... Что посоветуете?

Insamo

Долго не разговариваю...
Не раз читала, что из Сюралов самый лучший - тройка Сюрал Гарден. Отзывы по нему самые лучшие, причем, намного выше. А территория все равно общая, и питаться можно в любом отеле комплекса. Это так, информация к размышлению Сама я там не была.
в тройку я наверное не решусь.... сейчас между 4* и 5* выбираем, в общем решили что если цена очень уж будет отличатся то 4* если нет, то 5*, как-то так пока...

Prima

Active member
А вы бы в какой из них поехали? Сурал или Сехер? И в 4 или 5?
я бы поехала если из Сехеров, то в 4*, из Сюралов - если критична разница в стоимости - в Сюрал отель, если нет - в Резорт.

Мне вообще-то хочется в Мармарис, природа красивая.... Что посоветуете?
в самом городе - много простых трёшек - отели больше для молодёжного, тусовочного отдыха.

Insamo

Долго не разговариваю...
я бы поехала если из Сехеров, то в 4*, из Сюралов - если критична разница в стоимости - в Сюрал отель, если нет - в Резорт.
да, спасибо, я тоже к такому выводу уже пришла, потому что в суралах говорят между 4 и 5 разница есть существенная, а вот в сехере норм в 4 . значит осталось 2 отеля сурал резорт и сехер сан бич ) вот )

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, помогите советом. буду очень благодарна за отзывы и рекомендации.
Ситуация такая. Не были в отпуске года 3 до рождения ребенка и с появлением дочки тоже никуда не выбирались. Устали смертельно((((((( В этом году у мужа отпуск дают в мае и нужно вернуться на работу 25-го числа. Оч хотим сменить обстановку и просто мечтаем отдохнуть в Турции. Подскажите, что выбрать??? Чтобы и тепло было, и для детки условия (2,5 года), и пляж хороший, и територия с озелененная, комфортные номера (4 или 5 звезд), вылет из Минска... Развлечения и экскурсии не оч важны, тк просто хочется отдохнуть от суеты будней и максимально быть на свежем воздухе, рядышком с мооооооооооооооорем...
Еще с удовольствием согласились бы поехать в это же время с молодой парой с детьми. Может тоже кто-то в мае на курорт собирается... Вместе и путевки вроде дешевле, и веселее, и вообще интересно :)
буду очень ждать ваших отзывов, так как первый раз собираемся куда-то лететь, до этого все поездом и на Краснодарские курорты)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, а что собой представляет детский буфет? Там плановая кормежка или можно в любое время и сколько раз там кормят? Или это отдельно покупать нужно?

Eka

Well-known member
Olysha, в мае только анталийское побережье. посмотрите отели что приглянется. мы тож в этих числах собираемся, но мы с мск скорее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху