В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitosha

New member
Ну, вот забрела и в эту темку, и вроде как на наш бюджет можно и Турцию рассмотреть вместо Болгарии. Подскажите, пожалуйста, отель в Кушадасах середина июня-начало июля, два взрослых+ 1 ребенок 3 лет, максимальная сумма 2600 у.е (можно и меньше). Хороший вход в воду, питание, анимация для ре, в общем-то едем, чтобы малыша вывезти на море, так что хочется, чтобы условия для него были подходящие.

Анеchка

New member
Nikitosha, Попробуйте обсудить вот эти отели:
BATIHAN 4*, Akbulut 4*, Cande Festival 4*, Club Mersin Beach 4* .
CANDE ONURA HOTEL 5*.

Prima

Active member
Nikitosha, если на 11-12 есть много вариантов подходящих вам 4* AI, или вы хотите на большее количество дней?

Nikitosha

New member
Nikitosha, если на 11-12 есть много вариантов подходящих вам 4* AI, или вы хотите на большее количество дней?
Хотим поехать на 14 дней, едем за границу впервые, так что сравнивать не с чем, думаю в большинстве предложений будем довольны, но хочется все-таки послушать мнение бывалых, тем более что едем с ребенком, хочется нормальных для него условий :)

Nikitosha, Попробуйте обсудить вот эти отели: BATIHAN 4*,
Вот как раз к этому отелю мы с мужем и присмотрелись, может туда махнуть?

Prima

Active member
Хотим поехать на 14 дней, едем за границу впервые, так что сравнивать не с чем, думаю в большинстве предложений будем довольны, но хочется все-таки послушать мнение бывалых, тем более что едем с ребенком, хочется нормальных для него условий
неплохие варианты на две недели в ваш бюджет : Grand Efe и Batihan

chocogirl

New member
Повторный подъем, а вернее его начало было замечено мной еще в пятницу. Видимо на тот момент еще не всех отелей он коснулся. Сейчас наслаждайтесь)))))

Алинка2008

New member
МОлька, значит в тех отелях всё еще впереди

значит хватайте всё то, что ещё не подорожало

chocogirl

New member
значит хватайте всё то, что ещё не подорожало
Уже глупо хватать, что осталось - осталось ждать цен других туроператоров. И если нам с вами всеми повезет и они будут привлекательными , то может и Тез свои аппетиты слегка поубавит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху