В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julusha

Member
Prima, сколько будет стоить отель Selge Beach Resort & spa 5* в Сиде на 2 взр. на 14 дн., начиная где-то с 17 мая.

Алинка2008

New member
Prima, я еще в пятницу заметила, цена поднялась сразу ровненько на 300, а сегодня я смотрю за 400 перевалило и в душе песня поет, что вовремя взяла, а могла на недельку и опоздать...

Prima

Active member
Алинка2008, я в середине прошлой недели видела разницу в 200, постепенно повышают.
Насколько я знаю, в Гранд Эфе галечный пляж, а мне нужен песочек... буду расматривать Батихан!
совершенно верно, в Батихане нет такой гальки на входе как в Гранд Эфе.

МОлька

Well-known member
chocogirl, ну ладно :)
Блиночки, надо выбрать дату, кол-во дней и вариант расселения :) Какая проблема!!! :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, я за советом. нужен отель на эгейском побережье (я так понимаю, там климат мягче) со второй декады мая. 2 взрослых и ребз 1,6 к тому времени. Из желаемого - песчаный пляж, хорошая кухня с диет. столом, большая зеленая территория. Ну как-то так. До появления ребенка были совсем другие запросы, посему даже плохо представляю что нам нуна. По цене - тоже плохо представляю, сколько это теперь стоить может. Ну до 2,5 тыс бы. И да, на 14 дней.

Prima

Active member
нужен отель на эгейском побережье (я так понимаю, там климат мягче) со второй декады мая.
первые рейсы на Кушадасы будут 19.05 и 21.05, в Анталию ( Средиземное море) - раньше, т.к. в Анталии сезон раньше начинается - там теплее. На эти даты в ваш бюджет попадают и 4* и хорошие 5* ALL (Richmond Ephesus 5*, Sealight Resort 5* и Onyria Claros Beach 5*)
Девочки, а что за регион Дидим? Как там отели?
курорт на Эгейском море между Кушадасами и Бодрумом, у нас не сильно раскручен, отдыхающие в основном европейцы, многие пляжи имеют Голубой флаг.

Nikitosha

New member
Prima, посмотрела я отель BATIHAN BEACH RESORT & SPA 4 *, в общем все устраивает, но только очень мало отзывов за прошлый год по нему. Может в вашей практике кто-нибудь туда ездил, какие отзывы по этому отелю?

Malinovskay

New member
Мы тоже взяли путевку в Дидим на 22 мая 2 взрослых и ребенок, сразу забронировали в аланье, нопотом перебронировали Дидим надеюсь не пожалею и цена все таки дешевле...

Malinovskay

New member
сразу забронировали в аленье INCEKUM BEACH RESORT
five_big.gif
а потом перебронировали на Venosa Beach Resort & Spa Дидим

Tanyaa

Well-known member
Я тож смотрела на Венозу, но смущает удаленность от аэропорта

alechik_21

Well-known member
Lera.,в любом случае удачного вам отдыха,ну а мы потом послушаем ваш отзыв с удовольствием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху